Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Статья нормальная, но в чем же прикол вольтмода и подбора частоты Shader Domain и таймингов? Столько возни ради 1FPS в реальных играх и 1% в марках Либо дело в проце, либо это занятие вообще не имеет смысла!
И кстати, объсните мне что означает:
Цитата:
В итоге вольтмода были достигнуты частоты: 648(1512)/2200.
Fa11en Молодец, нелохая статья про 8800GTS.
Каждый сам для себя делает выводы. Лично мой таков - разница при разгоне с вольтмодом и без него не существенна, а учитывая какая карта горячая, то лучше вообще не рисковать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Defrager Спасибо за поправки Zomberg Основная прибавка производительности идёт он разгона GPU, но из статьи ясно, что он разгонятся, но без вольтмода. Число в скобках это частота Shader Domain, его разгон даёт хорошую производительность.
SergiC Я сам плачу Mike3000 Разгон с вольтмодом придал бы хорошую производительность, но без существенного охлаждения его лучше не делать.
KakTus08 Сравнение платформ уже есть и разница присутствует Nordling
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Неплохо, только графики визуально плохо воспринимаются. Пример: на предпоследнем графике разрыв в 1024х768 между разогнаной и неразогнаной видеокартой показан визуально более чем в два раза, а на самом деле всего 7FPS и там же в 1280х1024 разрыв уже 9FPS, а визуально меньше чем в 1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Fa11en Microsoft тут не при чем, достаточно просто нижний предел на графиках ставить в "0", тогда они будут отображать реальные изменения показателей, как на результатах в 03 марке
Member
H!tcheR писал(а):
Microsoft тут не при чем, достаточно просто нижний предел на графиках ставить в "0", тогда они будут отображать реальные изменения показателей, как на результатах в 03 марке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Novosibirsk
однако же - подтвердились мои подозрения-
собираюсь в июле брать новый комп - в частности Х2 3600 и в пару к нему Х1950 Гт-
не зря видимо отказался от 8800ГТС - а то был бы дисбаланс за 4500 лишних рублей...
Member
kaissa писал(а):
однако же - подтвердились мои подозрения-
собираюсь в июле брать новый комп - в частности Х2 3600 и в пару к нему Х1950 Гт- не зря видимо отказался от 8800ГТС - а то был бы дисбаланс за 4500 лишних рублей...
Athlon 64 Х2 3600+ и x1950GT плохо тянет. Статью написал про Sapphire х1950GT 256Mb, но ещё не опубликовали
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Fa11en Джордан на тебя повлиял конечно ну а раз его стиль безупречен, то и твоя статья также отличная Добавлено спустя 52 секунды разве что картинки хотя бы с графиками можно побольше сделать Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд и система у тебя бескорпусная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Fa11en Хорошо написано. Интересно. Только непонятно, зачем делать кликабельные картинки в jpg того же размера, что и основные в png? (в среднем 12кб)
kaissa писал(а):
не зря видимо отказался от 8800ГТС
ИМХО всегда можно найти, чем загрузить видеокарту. Я вот бенчил слегка разогнанную 8800GTX (600/2000) на семпроне 2600@2560Мгц s754. Это было что-то с чем-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4