Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
ну я ж написал - ИМХО =) я ещё обычно с вентилями которые от молекса работают провожу спецроцедуру и в самом молексе меняю местами линии 5 и 12 вольт чтоб они помедленнее крутились (вентили, а не молексы=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
S1eepwa1ker писал(а):
ну я ж написал - ИМХО =) я ещё обычно с вентилями которые от молекса работают провожу спецроцедуру и в самом молексе меняю местами линии 5 и 12 вольт чтоб они помедленнее крутились (вентили, а не молексы=)
некоторые не стартуют на 5В, из 45-50 штук таких оказалось около 6-8 штук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
PowerShot прости меня, я что-то не уловил:
надо иголкой ткнуть в разъём кулера, и вытащить клеммы?
а потом воткнуть их в молекс так?
а обратная процедура?
Да. Посмотри внимательно на коннектор (разъём) кулера, у него на одной плоской стороне прорези, за которые держатся клеммы. На клеммах есть такие надрезанные полосочки металлические, которые цепляются за пластмассу коннектора и таким образом держатся в нём. Если что-то не устроит, то элементарно можно вставить клеммы обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
PowerShot Тьфу ты блин! Взял же ты аватару! Поменяй лучше, а то я на нее мельком глянул, и удивился, почему предложения без многоточй и написаны умными словами
За такой разгон батареи коммунальщики имеют полное право тебя оштрафовать (как и за батареи увеличенных размеров). Ибо греясь сверх положенного ты заставляешь мерзнуть своих соседей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Вейс писал(а):
За такой разгон батареи коммунальщики имеют полное право тебя оштрафовать (как и за батареи увеличенных размеров). Ибо греясь сверх положенного ты заставляешь мерзнуть своих соседей Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2