Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: Кемерово
ЗЫ: а60 без камеры.
Кто сказал что в новый год случаются чудеса. Вчера телефон поломался. И отец спустил на меня все зло что накопилось в нем зы год. Мне надоедает уже жить.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Может напишешь статью, как собрать камеру в домашних условиях и припаять ее к телефону? (+ контроллер для телефона сделать специальный и прошивку для него)
ЗЫ: как тот богатый ламер? Ты с ним разобрался?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Glavir писал(а):
Может напишешь статью, как собрать камеру в домашних условиях и припаять ее к телефону? (+ контроллер для телефона сделать специальный и прошивку для него)
ЗЫ: как тот богатый ламер? Ты с ним разобрался?
Попросил на новый год у деда Мороза АК-47. Вот тогда и разберусь.
_________________ Я бегу от себя от этой жуткой реальности. В нормальном состоянии я чую прифкус ненормальности....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
AMD[k10]
AMD[k10] писал(а):
ЗЫ: многие оверы с этого форума разгоняли Celeron 333. Ты наверняка щас не сидишь на этой конфе. А я сижу на той конфе что описалю.
Ну, не будем настолько глубоко углубляться в историю. Я разгонял K6-II-233, P166MMX и AMD 5x86 133. Другие гнали двойки, тройки, четвёрки. Ну а динозавры перепаивали кварц на Спектрумах.
AMD[k10] писал(а):
Попросил на новый год у деда Мороза АК-47. Вот тогда и разберусь.
Это устаревший девайс, где ты под него сейчас патроны 7,62 надыбаешь? Бери AK-74, AKM, AKCУ под патроны 5,45.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Serhios писал(а):
Glavir писал(а):
как тот богатый ламер? Ты с ним разобрался?
Меня тоже это интересует!!
AMD[k10] писал(а):
И отец спустил на меня все зло что накопилось в нем зы год.
Он у тебя адекватный вобще? За такое родительских прав лишают....
Ты не понял насчет ламера. ЗЫ: я АК-47 попросил чтоб с ним расправиться.
НЕ знаю адекватный отец или нет, но всеже он нашу семья кормит.
Ничего 2 года до 18 осталось мучиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
AMD[k10] писал(а):
ЗЫ: а60 без камеры.Кто сказал что в новый год случаются чудеса. Вчера телефон поломался. И отец спустил на меня все зло что накопилось в нем зы год. Мне надоедает уже жить.
вот будет повод научиться чинить телефоны. что с мобилой то расскажи, может что подскажу тебе
AMD[k10] писал(а):
ЗЫ: многие оверы с этого форума разгоняли Celeron 333. Ты наверняка щас не сидишь на этой конфе. А я сижу на той конфе что описалю.
напиши результаты всех тестов своего Атлона какие можешь проделать. выложи на пс, хочу посравнить. а то ты очень часто плачешься, что комп у тебя отстой. в я вот считаю, что не самый он и отстой. может отстал от жизни...
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Орёл
забей на тимс. мы их всех порвём без тимс )))
я тебе дело написал выше, а ты уже пади под ёлкой лежишь пьяный )))
кстати, тебе дают выпить на НГ родители?
и ещё, в этой ветке я первый, кто поздравит вас с наступлением Нового 2007 года
_________________ xxx: Сегодня вживую видел один из самых быстрых каналов передачи данных: 2 гига в секунду! xxx: Пылесос засосал флешку :D
Member
Вчера пьяный не был. Мне не в прикол пить в кругу семьи.
Да и с НГ и рождествот всех.
Щас выложу нов. запись Добавлено спустя 12 минут, 14 секунд ЗЫ: готово http://people.overclockers.ru/k10/record5 Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд Жду отзывов, советов, пожеланий. Добавлено спустя 21 минуту, 20 секунд Куда все пропали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
А тесты работы с памятью и прочессорные тесты? Ты бы вот прокралсо к "Богатенькому Ламеру" и в тихоря Эверст проинсталил)) А какая видюха у богатенького? (мож ты писал, перечитовать в сейчашнем сотоянии нет возможности) Для 6600 8500к в 03 - этож обычный резалт. Помню другу асусёвый привозил на прескоте 3200, так 8600к у него было.
Ты вхож к нему в дом, ламеру то? Если да, то поговори с ним и давай факты. Ведь первым только на словах любой может быть. Даёшь вещьдоки!!!))
По результатам тестов мой камень обходит Пентиум Д 3000 MHz богатенького ламера и всех других моих конкуентов. Как я и ожидал: жажда первенства позволила мне добиться моей цели – Иметь самый быстрый процессор в моем поселке.
Эито в каких тестах? Очевидно, они не оптимизированы по многоядерность...
KingOfNothing писал(а):
Дело за СВОУдиви ламеров.
+1
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2