Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
великолепная статья! однозначно Ctrl+B

Партнер

Member
iliapan ) а что будет есть нажать Ctrl+B?
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
А я вспомнил. Жирным станет в Ворде.

Спасибо за отзыв. ))

Floodmaster писал(а):
1, eBay сбор за выставление на аукцион 0,25
to Catnip :
- правила это одно реальность другое: если товар не пришел то при цене менее 20 eBay страховка не деиствует

Поэтому лучше платить через Paypal. В случае недоставки деньги 100% возвращаются. Именно поэтому я никогда не плачу через Money order.

Member
Catnip в точку. ПэйПал это вещь.

Junior
я тоже предпочитаю PayPal, только не каждый продавец его имеет - быстро и без проблем за пару дней получить товар. При оплате крeдиткартами PayPal правда взымает сбор - опять таки вешается на покупателя

Member
Фото: 4
сколько взимает пейпал? кстати по поводу студенческих и прочих раша манагер зарплата карточек - они ведь в большинстве случаев не полноценные, а электрон. пейпал с такими обрезками работает?

Member
Grade86 Пэйпал не взимает с покупателя ни цента.
С остальными вопросами обращайтесь в Пейпал.

Leap Ahead™
Grade86 PayPal работает с Visa Electron без проблем. НО! Осторожно с кредитоспособностью, у них обычно очень ограниченная сумма кредита.

Member
Grade86, это точно. Чаще всего эти карты нигде кроме банкоматов этого банка и не котируются.

iron3k, то есть с Visa Elektron получается можно оплачивать через PayPal? Обидно, что их e-bay не принимает если идти на продажу, там нужна как минимум Visa Classic.

MindHunter, если честно не совсем понял про отображаемую цену на странице лота, ты пишешь, что это предпоследняя цена. Хм... Помоему все-таки там написана последняя ставка (Highest bid).

Кстати, забыли упомянуть про посредников. То есть фирмы которые помогут приобрести любой товар, даже если доставка только по США, тогда нужно продавцу указывать адрес филиала фирмы посредника в США. Конечно, выйдет подороже, но если редкий товар то можно. Да и если продавец согласен на отправку в Россию, посредник поможет оплатить любой удобной для продавца валютой, а мы уже с посредником нашими средствами рассчитаемся. Конечно это все за процент от стоимости покупки.

Member
sphinks писал(а):
если честно не совсем понял про отображаемую цену на странице лота, ты пишешь, что это предпоследняя цена. Хм... Помоему все-таки там написана последняя ставка (Highest bid).

вы заблуждаетесь. это уже раз 20 обсудили на этой ветке. почитайте.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
sphinks писал(а):
Кстати, забыли упомянуть про посредников. То есть фирмы которые помогут приобрести любой товар, даже если доставка только по США, тогда нужно продавцу указывать адрес филиала фирмы посредника в США. Конечно, выйдет подороже, но если редкий товар то можно. Да и если продавец согласен на отправку в Россию, посредник поможет оплатить любой удобной для продавца валютой, а мы уже с посредником нашими средствами рассчитаемся. Конечно это все за процент от стоимости покупки.

реквизиты посредников в студию.

iron3k а ты не знаешь посредников чтоб в израиль слали? не пользовался их услугами? а то мне реально надо.

sphinks писал(а):
это точно. Чаще всего эти карты нигде кроме банкоматов этого банка и не котируются.

что значит Виза не котируется? Виза она и в Африке Виза. Вопрос только в ее кредиспособности. А это, я уверен, можно уладить в банке.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
iron3k писал(а):
А не оскорбляют ли верующие религиозные чувства атеистов?

Еще как оскорбляют. Иногда даже бесят. :LOL:

Leap Ahead™
MindHunter http://www.mustop.co.il
не пользовался, но надежно скорее всего. Т.к. это от netvision

Junior
PayPal удобная вещь для покупателя - он не обязан PayPal'у ничего, а вот с продавца берет 3,9%-2,4% от суммы international перевода.
Не думаетете ли вы господа всерьез, что это надо продавцу - Все сборы с продавца в той или иной степени учтены в стоимости доставки или товара. В конечнoм итоге за все платит покупатель. :(
С 15.02 PayPal платежи по Германии становятся платными 1,9%+0,35 Euro - мне как продавцу это невыгодно учитывая и возроcшие eBay сборы, так что больше я PayPal и предлагать не буду - банки тоже быстро работают и бесплатно к тому же.

Member
с электроном разобрались )

а вот по поводу маэстро сбербанка (пенсионная). на ней написанно онли фор раша %)

по поводу кредитоспособности - что мешает предварительно закинуть на счет необходимую сумму?

даже если лень закинуть, то если кредит ограничен - то перевода не произойдет. что тут страшного?

Member
Grade86 а на моей визе написано онли фор израэль. это значит что в магазине ей можно расплатиться токо в израиле. но в нете я ей платил за скайп например на их сайте, и пэйпал с ней клево пашет.

Grade86 писал(а):
по поводу кредитоспособности - что мешает предварительно закинуть на счет необходимую сумму?

вы не понимаете принципа работы кредитной карты. она потому и назыввается кредитной, что когда вы на нее совершаете покупки, компания Виза дает ва кредит, платит за Вас. а в конце месяца одним махом снимает свю сумму с вашего счета. так вот у электрона сумма максимального кредита довольно мала. и никого при этом не волнует что у вас на счету лежит 25 миллиардов турецких лир.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
Grade86 писал(а):
то если кредит ограничен - то перевода не произойдет. что тут страшного?

если не сумеете договориться в таком случае мс продавцом, что задержите платеж на некоторе время, то получите от жалобы в администрацию ибэй на вас как на недобропорядочного покупателя до негативного фидбека, который очень негативно будет действовать на мнение других продавцов о вас.

Member
MindHunter писал(а):
что когда вы на нее совершаете покупки, компания Виза дает ва кредит, платит за Вас. а в конце месяца одним махом снимает свю сумму с вашего счета.

хмм, очень интересно, неужели это действительно так. в первый рах такое слышу

Member
ArtAnd писал(а):
хмм, очень интересно, неужели это действительно так. в первый рах такое слышу

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 94#3415994

Member
MindHunter
незнаю, но к примеру, оплачивая покупку в магазине сумма сразу снимаеться с моей карточки, а не в конце месяца.

Member
интересная у вас блин в росии система однако. не знаю что вам ответить. у меня раз в месяц. узнайте в банке в своем.

Member
что-то тоже не слышал о таком. насколько я понимаю - пластиковая карта всего лишь ключ к банковскому счету. который может быть кредитным и дебитным. то есть в первом случае уходишь в минус и потом с банком расплачиваешь за минус + проценты кредита. во втором - просто снимаешь денги до нуля. но это мое имхо, так как професия не моя )

Member
Grade86 у нас совершенно не так.ну да не принципиально это.реально просто узнайте в совем банке как все это работает чтоб избежать потом казусов и вперед к железному феликсу.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа