А что, будут только удаляться записи или еще и отбираться ПС, лично я использую ПС для хранения инфы и бесмысленных эмоциональных всплесков, направленных на себя. И что мне теперь нельзя самовыражаться? Мне запрещено высказывать свои сиюминутные ощущения, когда душа поет, а руки перебирают клавиши?
Ответьте пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Тридцать раз говорил, что пост-модераторство есть гут. Но проверка записи перед опубликованием - маразм однозначно. Оперативная информация на ПС уже не станет оперативной, а если вспомнить, как MadOverTolik пару раз обгонял fin по скорости публикования новостей о выходе новых полезных программ и дров - совсем нехорошо получается.
Интересно кто будет модератором. Не думаю, что его выбор меня удивит, понимаете о чём я, господа?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Konditer писал(а):
понимаете о чём я, господа?
пока без понятия
В любом случае предлагаю свою кандидатуру.
Раз уж один куратор следит за порядком на форуме, то другой пусть контролирует ПС. Свою позицию я изложил выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Dron't писал(а):
пока без понятия
Dron't писал(а):
Раз уж один куратор следит за порядком на форуме
А теперь ??
Dron't писал(а):
В любом случае предлагаю свою кандидатуру
Поддерживаю.
Себя рад бы предложить, но со своими 22 ЖК и парой банов мне лучше сидеть спокойно. Хотя если кому-то из администрации захочется - я с радостью.
Также могу предложить MadOverTolik. Он толковый человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Я вообще против просмотра меддераторами темы, пока она не будет выложена, реально пропадает смылс ПС, особенно оперативности. Предлагаю такое ввести только в рахделе статьи, потому, что некоторые полезности находятся в "записи", а среди статей порой попадаются темы, которые не то что в "записи" лучше не помещать,а даже в "флейм флейма".
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Немогу зайти не на одну из своиз ПС. DarkLordS и SteelRat говорит что неактивирован. А на первую сначало заходило, потом исчезли все фотки и заходить перестало. Что делать две недели уже, и никакой реакции модераторов.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Участвую в Битве Титанов, мне очень мужна ПС, постарайтесь до субботы исправить.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
DarkLordS пишите Mech*у! это его сфера-модераторы к "пропавшим" ПС никакого отношения не имеют. именно E-Mail*ы-без шуток. SteelRat-Гарри Гаррисон нравится?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
DarkLordS У тебя украли пароль - мне пришлось её отключить. Сейчас включу обратно со сменой пароля, но все записи оттуда были злоумышленниками удалены.
Вторую ты просто неактивировал. Запроси активацию через восстановление пароля - должна еще раз прийти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2005 Откуда: Белгород :(
_lolik_ писал(а):
как это произошло нет информации?
Взял да подобрал на это любой кулцкулцхакир способен особенно если пароли : "qwerty","111", etc, скачал Brutus и давай.
Вот надо бы сделать каменты как на нонейме, как вы на это смотрите ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
HAZARDOUS я раньше тоже был за то что б сразу после статьи можно было комент пистаь, а теперь против. Если кому нужно обсудить чего, то лучше тему сделать на форуме, так для всех будет проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2