Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
прочитал статью с интересом так как сам обаладаю такой же картой правда одиночной.смутило несколько вещей:1даже на номинале кулер шумел жутко 2 температур 82 градуса не видел даже близко о чем писал в ветке по охлаждению 4850.макс поб бубликом уходило немного за 60 градусов по температруре конроллера памяти,она была самой большой по чипу поэтому ориентировался именнно по ней(неужели из за кросса так раскаляются?).3 питалово греется?странно очень)у меня после 600с бублика палец можно было держать на мосфетах свободно и неограниченное количество времени но вентилятор на обдув питалова я все таки поставил.сейчас на карте кулвива з1.гонится плохо очень.макс что проходит бублик 660 мгц.тк все равно местами упирается в проц оставил на номинале.память вообще не гонится.может быть потому что на ней нет радиаторов,хотя субъективно греется она слабо даже после нескольких часов игры.зы замена термопасты на алсил 3 дала минус 2-3 градуса(на клее явно сэкономили поэтому гарантийная наклейка осталась в целости и сохранности
duncan_mclaud всё правильно пишешь. а про 82 я написал, что это у 1й карты. возможно что я когда coolviva pro se на неё ставил а потом туды сюды таскал мог сколоть чип маленько, говорят они от этого греются.. а 82 это без кросса.
бубл у мну проходит и на 675 и даже 680.. но в играх не стабилен. о как! память робит до 2350, но с жестокими артефактами и не всегда.. ждет карты вольтмод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Ставрополь
Northwood-3179 писал(а):
возможно что я когда coolviva pro se на неё ставил а потом туды сюды таскал мог сколоть чип маленько, говорят они от этого греются.. а 82 это без кросса.
там же вроде есть защитная рамка?да и у меня 6 контактный разъем для доп питания
_________________ Сложная штука жизнь, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь
Результаты в "кризисе" точные. Именно 21 avg. В кривизне я могу обивять gta4, xenus 2, clear sky ну и др мелочи. А в том, что такая игра, как "кризис" при полном максе безз АА ест меньше 512 памяти, это чудо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
M-Sport а в его статьях разве говориться где то о рывках и лагах? я не заметил,может пропустил, а раз нету этого,значит всё плавненько автор через месяц будет с нами...
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Только сегодня набрел на статью про процессорозависимость. Браво! Наиактуальнейшая тема. Вот только в итогах я бы ввел поправочку
"Можно сразу выделить игры которым всё равно какая частота у данного процессора", так как в Сталкере я я вижу сильную зависимость от частоты моего дуал кор.
Результаты в кризисе мне показались странными, в разгоне хуже, чем без, а вам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
sserg72 погрешность.. правда выходящая из 10%.. что мне лично не нравиться
но тестировать заново на 4ггц было неохотоа, т.к. надо собирать стенд и организовывать охлаждение.. так то всё в корпусе под столом вариться.. а на 4ггц так уже не получиться..
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Запорожье
Классная статья! Спасибо! Только кто-нибудь может разъяснить мне - что получается для одиночной видеокарты на данной системе разгон проца не дает вообще ничего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1