Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 469 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
прочитал статью с интересом так как сам обаладаю такой же картой правда одиночной.смутило несколько вещей:1даже на номинале кулер шумел жутко 2 температур 82 градуса не видел даже близко о чем писал в ветке по охлаждению 4850.макс поб бубликом уходило немного за 60 градусов по температруре конроллера памяти,она была самой большой по чипу поэтому ориентировался именнно по ней(неужели из за кросса так раскаляются?).3 питалово греется?странно очень)у меня после 600с бублика палец можно было держать на мосфетах свободно и неограниченное количество времени но вентилятор на обдув питалова я все таки поставил.сейчас на карте кулвива з1.гонится плохо очень.макс что проходит бублик 660 мгц.тк все равно местами упирается в проц оставил на номинале.память вообще не гонится.может быть потому что на ней нет радиаторов,хотя субъективно греется она слабо даже после нескольких часов игры.зы замена термопасты на алсил 3 дала минус 2-3 градуса(на клее явно сэкономили поэтому гарантийная наклейка осталась в целости и сохранности ;)

Партнер

Member
duncan_mclaud всё правильно пишешь. а про 82 я написал, что это у 1й карты. возможно что я когда coolviva pro se на неё ставил а потом туды сюды таскал мог сколоть чип маленько, говорят они от этого греются.. а 82 это без кросса.
бубл у мну проходит и на 675 и даже 680.. но в играх не стабилен. о как! память робит до 2350, но с жестокими артефактами и не всегда.. ждет карты вольтмод

Member
Фото: 1
Отличная статья! Все по делу и достаточно подробно, особенно с ГТА4 найсик :)

https://www.artstation.com/tahax

Member
Кстати хотелось бы узнать, как идея с тем чтобы настройки игр указывать именно такими скриншотами??

Member
Northwood-3179 писал(а):
Кстати хотелось бы узнать, как идея с тем чтобы настройки игр указывать именно такими скриншотами??

имхо гораздо проще сказать ВСЕ НА МАКС :beer:

*BBC2* hel1fire

Member
статья полезна посмотреть о CF

Member
Northwood-3179 писал(а):
возможно что я когда coolviva pro se на неё ставил а потом туды сюды таскал мог сколоть чип маленько, говорят они от этого греются.. а 82 это без кросса.

там же вроде есть защитная рамка?да и у меня 6 контактный разъем для доп питания

Member
duncan_mclaud у меня нету. питальник 8-pin.

Member
странно.у нас как будто разные версии.наверно другая ревизия.потому что у меня еще и back plate есть.рамка на гпу тоже

Member
duncan_mclaud можешь показать фотки?? может у тебя Golden Sample??

Member
не а,у меня точно не голден сэмпл :)))
вот фотки(фоткал телефоном,другого не было под рукой так что качество не очень но все видно)
http://s45...radikal.ru/i110/0812/3b/61958af7f817.jpg коробка сзади (85кб)
http://s54...radikal.ru/i143/0812/93/d340625710b4.jpg коробка спереди (92кб)
http://s53...radikal.ru/i142/0812/70/f7097115ad8c.jpg катра сзади (84кб)
http://s54...radikal.ru/i144/0812/9a/feafba2c1fd5.jpg псв карты рамку и питалово вроде видно но если что могу выложить крупный план (80 кб)
http://s41...radikal.ru/i094/0812/b8/e7babec1e461.jpg ну и кулер как доказательство того что у меня не голдэне сэмпл(точнее радиатор кулера-вертушка где то валяется)

Member
Результаты в "кризисе" точные. Именно 21 avg. В кривизне я могу обивять gta4, xenus 2, clear sky ну и др мелочи. А в том, что такая игра, как "кризис" при полном максе безз АА ест меньше 512 памяти, это чудо.

Member
Фото: 4
Спасибо за статью. Очень понравилось тесторование и результаты.
Замечание:
в Call of Juarez
Цитата:
В традиционном "ATI" бенчмарке, CrossFire всегда показывает великолепные приросты, а 4850 камня на камне не оставляет от 9800.

и это при 33-26=7 fps (среднее) а минимальное так вообще выше у 9800 ИМХО, да результат выше но никак не
Цитата:
камня на камне

Member
Northwood-3179

Собственно интересно насколько удобно играть на кроссе, нет ли каких лагов типа дерганой картинки??
Или AFR на кроссе всетаки работате?

З.Ы. А че это автора забанили...(((

Member
Фото: 0
M-Sport а в его статьях разве говориться где то о рывках и лагах? я не заметил,может пропустил, а раз нету этого,значит всё плавненько :) автор через месяц будет с нами...

Member
автор мысленно с вами :wink:

Member
Только сегодня набрел на статью про процессорозависимость. Браво! Наиактуальнейшая тема. Вот только в итогах я бы ввел поправочку
"Можно сразу выделить игры которым всё равно какая частота у данного процессора", так как в Сталкере я я вижу сильную зависимость от частоты моего дуал кор.
Результаты в кризисе мне показались странными, в разгоне хуже, чем без, а вам?

Member
sserg72 погрешность.. правда выходящая из 10%.. что мне лично не нравиться
но тестировать заново на 4ггц было неохотоа, т.к. надо собирать стенд и организовывать охлаждение.. так то всё в корпусе под столом вариться.. а на 4ггц так уже не получиться..

Junior
В общем решилось все выставлением в биосе для PCIe явно 100 вместо auto. теперь совсем не отваливается сетевуха. очень доволен.

Member
Классная статья! Спасибо! Только кто-нибудь может разъяснить мне - что получается для одиночной видеокарты на данной системе разгон проца не дает вообще ничего? :(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 469 • Страница 8 из 24<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа