Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 39
Future писал(а):
Какой смысл подгонять результаты на персональной странице ?

Жадность.

Future писал(а):
Перечитайте лучше для сравнения эту статью

Это ты лучше прочитай весь тред про последнюю статью автора. Картина становится очевидной для любого здравомыслящего адекватного и объективного человека.

Мне жаль что оверклокерс.ру выдают призы мошенникам.

Партнер

Junior
Future
Цитата:
Ерундой занимаетесь.

Да ладно. Почему сразу ерундой? Всего лишь критический, обоснованный взгляд на эту статью. Статьи, приносящие прибыль, должны критиковаться.:wink:
Цитата:
То, что цифры с запятыми вам не нравятся, не меняет общую картину вполне ожидаемого результата.

Мне эти числа не "не нравятся". Я пишу о том, что результаты в wic недостоверны. Причём не потому что они как-то нарушают общую картину. Я смею утверждать, что раз бенч wic "выдаёт" целочисленные результаты, то числа, указанные в статье, могли быть получены только при не менее чем 9-кратном прогоне этого теста для каждой конфигурации! (если методика одинакова для всех карт)
Цитата:
Или вы думаете ATI и Nvidia только теоретически создают и потом серийно выпускают схожие по производительности продукты ?

Немного не понял.
Цитата:
Какой смысл подгонять результаты на персональной странице ?

Если статья не приносит никакого дохода, то, как мне кажется - никакой. Если приносит, то смысл есть.
Указанную вами статью я уже давно прочитал. Статья хорошая. То, что HD 4890 и GTX 275 хорошие, сходные по производительности и цене продукты, я знаю.

Member
Xom9lk & Besorab, а статьи Miura приносят ему серьезный доход ?
http://www.overclockers.ru/sitenews/31151.shtml

Цитата:
По итогам десяти этапов победитель получит супер-приз. Конечно же, и остальные участники не останутся без заслуженных подарков.

Если есть сомнения в правильности результатов тестов - есть только один способ проверить. Практический (пара тестов в одной игре на аналогичным профиле с 4890 или 275). Рано или поздно информация появится в Инете.
Все остальные, теоретические - не катят.

Member
Фото: 39
Besorab писал(а):
Я пишу о том, что результаты в wic недостоверны.

Работу программы кстати можно проверить на статьях других авторов, например из лаборатории.

А пока что администрация признала статью настоящей, правда призов автору не выдала :P

Junior
Xom9lk
Цитата:
Работу программы кстати можно проверить на статьях других авторов, например из лаборатории.

Конечно можно. Можно, например, взять вот эту статью: http://overclockers.ru/lab/32594.shtml
Все числа в wic целые, как и должно быть. Причём любое число можно получить при любом количестве тестовых прогонов. Например, если во всех прогонах оно и получилось:), или в каком-то одном было на 1 больше, а в каком-то другом - на 1 меньше.
А вот как автор получил 82.9 fps я совсем не понимаю.:insane:
Если интересно, можешь посмотреть все возможные варианты при количестве тестов от 2 до 6 и разбросе результатов +-4 fps от 83:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=31176&filename=RES.rar
82.9 fps ну никак не получается при менее, чем 7 тестах.

Member
Да-да, автор, просим прокомментировать по поводу нецелочисленных результатов в WiC в вашей статье.

спасибо хоть, что в 3D Mark попугаи целые

и чего ж это у Миуры посты только в обсуждении его статей... и чего этоон только зраегался во время конкурса.... ай-ай-ай, какое совпадение. но это всё, конечно, случайность.

и этот человек (Миура) до сих пор озабоченно сидит в соответствующей ветке, жалуясь, как ему бедному-разнесчастному не доставили призы :-x
Miura - мошенник, а его "статьи" - фальсификация
Присоединяюсь к словам Xom9lk - очень жаль, что оверклокерс.ру выдаёт призы мошенникам

Последний раз редактировалось H1dden 02.09.2009 11:33, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
тестирование проводилось при помощи утилиты FRAPS.

Member
Что то слабо верится что 4890 и 275 идут на равных..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 148 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа