Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
http://people.overclockers.ru/Grom/record13

Партнер

Member
Фото: 40
Хорошая заметочка, тоже рубился в детстве в дюну, с друзьями проходили компанию на скорость, кто быстрее пройдёт за все 3 рассы рекорд был около 5 часов :gun: . Недано на телефоне в неё рубился. Прям ностальгия прошибла.

Member
Да Mixrus приятно вспомнить хорошие игры , старые времена :beer: сейчас уже как то все не то :weep:

Member
У меня тогда был Bitman 16bit(вроде так называлась) . Dune2 моя первая игра из жанра стратегий в реальном времени, мог сутками рубиться. Потом несколько лет ничего подобного не встречал.

Member
кстати можно добавить о продолжениях Dune II, сделанные Westwood Studios:
Dune 2000
Emperor: Battle for Dune
Emperor: Alliances
но "новые " игры как то не прижились :gun:
потом уже появился знаменитый Red Alert , дальше можно не продолжать...

Member
Не забывайте что первые C&C были созданы Westwood Studios =)

Member
Хороший обзор.
А в итоге в какую стратежку решили поиграть ? :)

Member
ох, были времена! Помню ещё когда потом PS купил, в DUNE 2000 рубился сутками. Так и не прошёл, тяжело без мышки в неё играть :(

Member
чеширский_кот писал(а):
ох, были времена! Помню ещё когда потом PS купил, в DUNE 2000 рубился сутками. Так и не прошёл, тяжело без мышки в неё играть :(

самое ужасное что нельзя было выделять воинов кучкой
надо было каждого щелкнуть и дать сигнал к атаке :weep: :haha:

Member
Analog писал(а):
А в итоге в какую стратежку решили поиграть ? :)

command and conquer 3 tiberium wars , карт новых накачали + графика хорошая ,геймплай ничего так , всем вроде нравится

Fallout 13 писал(а):
самое ужасное что нельзя было выделять воинов кучкой

О да ..... самое бесячие :-x

Ретроклокер
Фото: 11
Dune II: Battle for Arrakis - шедевр, как и остальные стратегии от Westwood Studios :-) Помнятся времена, когда сидя уже перед подсевшим Горизонтом с джойстиком от SegaMD2 проходил последнии стадии дюны, (а сейвов то не было! :tooth: ) а тут родители: - "иди в магаз за молоком" :haha: Раньше стратегии были намного интереснее теперешних... в общем надо переигрывать!

Member
max1024 писал(а):
Помнятся времена, когда сидя уже перед подсевшим Горизонтом с джойстиком от SegaMD2 проходил последнии стадии дюны, (а сейвов то не было! :tooth: ) а тут родители: - "иди в магаз за молоком" :haha: Раньше стратегии были намного интереснее теперешних... в общем надо переигрывать!

представь какого мне было с одним телевизором ?! :lol:
потом нашли мне маленький телевизор Сапфир черно - белый
Экран огого ! )
...это не сейчас в век 3Д телевидения и широкоформатных экранов.
Ах ностальгия ...прям хочется обратно

Jose Marti
Фото: 1
Все гениальное - просто.
Дюна, могла в свое время привлекать людей далеких от игр/пк и приставок. Например в свое время удалось подсадить на нее своего отца, который к играм относился до этого остро скептически :tooth:
А это уже говорит о многом :)

Junior
Была моей первой стратегией. Ощущения неописуемые. Начал играть и просто утонул в ней.
Давно это было. но вспоминать приятно. Офигенная игра.

Member
Отличная статья....эх были времена. Кстати, с тех времен запомнилась еще одна игрулька Theme park на panasonic
max1024 писал(а):
в общем надо переигрывать!

не стоит, испортишь "светлый, добрый образ" игры современными требованиями к графе

Member
следующей моей стратегией на Мега драйв стала Mega - lo - mania
тоже интересная игра , конечно геймплай много отличался от Дюны 2 , но есть схожие черты (№ 3 расы \ новая эпоха с каждым уровнем)
Были кстати и не удачные проекты Power Monger к примеру , сочетания изометрической графики просто убивали , неудобство управления + непонятность игры.
еще одну которую я запомнил , была не забываемая RPG с прекрасной графикой Landstalker
приходилось играть с англо - русским переводчиком , чтобы понять смысл игры , ну или куда идти дальше :-)
ну и на последок , гениальная игра , просто шедевр , в нее должен поиграть каждый Flashback

Member
Фото: 0
А я Дюну всю прошел.
За каждую расу. Особенно прикольно было червей расстреливать.
Эх сега, сега

Member
Цитата:
Конечно, поиграть в Dune II: Battle for Arrakis можно и сейчас не имея приставки SEGA Mega Drive , скачав эмулятор и ром игры. Но такого сарказма и удовольствия за компьютером Вы не испытаете , увы.

Вобще она изначально вышла на PC , а уж потом на Сеге. Так что достаточно скачать Дюну 2 для ДОСа. к тому же у версии для PC графика красивее ;)
У меня когда появился первый комп (Pentium 100MHz) Дюна 2 была первой игрой которую я купил (и Wolfenstein 3D ещё) , они на дискетках тогда продавались (до сих пор даже лежат гдето).
На Сеге я её проходил , но комповая версия имхо лучше..

Member
DarkeR писал(а):
Вобще она изначально вышла на PC , а уж потом на Сеге. Так что достаточно скачать Дюну 2 для ДОСа. к тому же у версии для PC графика красивее ;)
У меня когда появился первый комп (Pentium 100MHz) Дюна 2 была первой игрой которую я купил (и Wolfenstein 3D ещё) ,

о компьютере я тогда и не мечтал ) это было чем то таким дорогим , позволить его тогда мог не каждый ...
да понятно - это порт с ПК , на ПК играл у друга ,,, помнится он еще игру достал , она занимала 4 дискеты ... "блин говорил , где стока места искать ? " :-)

Moderator
Фото: 24
DeaDyIIIka писал(а):
А я Дюну всю прошел.За каждую расу. Особенно прикольно было червей расстреливать.

Аналогично. Попасть нужно было 3 раза из ракетных танков. Ну или звуковыми бахал.
P.S. Картриджи Flashback'a и Дюны до сих пор лежат, а также Парк юрского периода_3, Bare knukles_3, contra hard corps

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 8 из 26<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа