Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Аффторитет Присмотрись, действительно неплохой БП вышел. Брал ничего о нем не зная, но не прогадал. Так-же брал и свой Samsung T220 - пришел, тыкнул пальцем, завернули. Потом оказалось, что у него одна из лучших, если не лучшая TN-матрица на рынке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Wonderboy если не секрет во сколько апгрейд обошелся? Тоже думаю поменять систему на санди,менять то нужно полностью,а это не хилые вложения. Прошлой осенью перешел с Е7500 на ФЕН 2 - результатом доволен,и вложения были не слишком то,а в этом случае будь здоров выходит , вот и думаю - стоит ли заморачиваться и тратить кучу денег,не могу сказать что у меня игры фризят,подавляющее большинство их идут пучком,ну будет вместо 40-50 FPS 60-70 к примеру,ну и что..Так мысли вслух,да,во сколько же обошелся апгрейд ( если канеш не секрет )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Wonderboy писал(а):
tiger403 Мать+проц+память обошлось около 3700 грн вместе с курьером (доставка по городу). Брал в Киеве.
Я так понимаю это если с 0 брать,но вы же продали старую систему или нет?Меня интересует разница,если я буду менять так буду продавать + доплачивать и брать новое P.s.Посмотрел сейчас по ПрайсНавигатору - ваш проц стоит как мой+мать новые,вот это жесть,это очень крутой апгрейд по вложениям,на данный момент не стоит он тех денег,вот когда в играх начнется затык тогда можно и думать,хотя бы будет из-за чего,но это не раньше 2012 года,кгода х-бокс новый выйдет,а пока буду сидеть на этом,может Интел подешевеет с выходом бульдозера,или бульдозер воткну,посмотрим,а сейчас нет смысла в соотношении производительность/средства менять систему.
Member
Castaman А у меня периодически бсодит на 1,376 и 4,6Ггц. Редко, в простое, но бсодит. Разгон не хочется сбрасывать, напруга и так большая. Так и мучусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Как показывает практика, отключать энергосберегающие фичи не стоит, местное руководство вводит в заблуждение и советует разгонять абсолютно неправильно. Для полной стабильности нужно выставить оффсет ~+0.1 и подобрать llc так, чтобы в нагрузке выдавалось требуемое напряжение, все энергосберегающие технологии должны быть включены. Тогда будет железная стабильность везде. Метод с фиксированным напряжением, частотой, и задранным llc требует чрезмерного напряжения для стабильности в простое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Украина
Wonderboy Для моей видео разгона в 4.4 - хватает, гпу везде загружен на 100%. Смысла гнать проц дальше - не вижу, видео не кодирую, 3д не рендерю. И кстати настройка llc - regular. С оффсетом +0,005 - все стабильно и тихо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Тамбов
у автора действительно маловато проц набирал, у меня 945 фен на частоте 3850 мгц в вин раре 2550 очкофф И кстати результат по марку 2006 интересен на обоих сисемах, по процу и по графике (см2 очки и и ашдр очки) у меня например на 5850 получается всего 21000, цпу 5450 очкоф, см2 -8344 и ашдр 10240 ещё интересен результат в вантаже с отключенном физиксом
а про апгрейд...не понимаю, многие могут просто шестиядерный фен 3600ггц себе поставить, зачем платформу на четырёхядерный ынтел менять...не понимаю...да и к тому же бульдозер на подходе, а на лиане вообще без видюхи можно в кризис 2 играть комфортно...
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд: не подскажите как запустить тест с кризисом и где взять ту карту?
Member
Voldie писал(а):
у автора действительно маловато проц набирал, у меня 945 фен на частоте 3850 мгц в вин раре 2550 очкофф
Вот когда бы я тестировал на твоей частоте, а не 3,45 ггц, тогда и можно было сравнивать "очкофф". Больше на твоем - ну и слава богу, я ведь не говорю, что на моей новой платформе еще больше...
Voldie писал(а):
И кстати результат по марку 2006 интересен на обоих сисемах
Мне лень что-то переделывать, да и смысла не вижу
Voldie писал(а):
ещё интересен результат в вантаже с отключенном физиксом
В заметке как раз результат без этой проституции, чем он не устраивает?
Voldie писал(а):
а про апгрейд...не понимаю, многие могут просто шестиядерный фен 3600ггц себе поставить, зачем платформу на четырёхядерный ынтел менять...не понимаю..
Да не понимай себе. Есть еще море софта, которому многоядерность до лампочки, а вот частота приветствуется. Менять шило на 6-ядерное мыло как-то не хотелось
Voldie писал(а):
да и к тому же бульдозер на подходе, а на лиане вообще без видюхи можно в кризис 2 играть комфортно...
Короче, у тебя все упирается в непонимание - как же так, автор поменял такой аффигенный проц на какой-то там ынтел. Да, поменял, и не жалею. А что касается кризис-2, то для меня это не игра, а недоразумение. Играю в первый Кризис, а там частота рулит.
Voldie писал(а):
не подскажите как запустить тест с кризисом и где взять ту карту?
Гугл в помощь! Набираешь crysis bigbase map и вкуриваешь результаты. Запускают как и все карты, или ланчерами, или консольными командами. Может, позже выложу карту на ПС
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Wonderboy подскажи что мне делать(за какие расы играть и против кого, желательно максимально подробно) в CnC Kane`s Wrath чтобы увидеть просадки ниже 30-ти фпс
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Wonderboy скачал, при распаковке выдало ошибку "этот идентификатор безопасности не может быть назначен владельцем данного объекта" распаковалась одна папка "airwars ceres" и файл "temp.KWSkirmish".
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3