Первым отсеком платформы ТХ2 является энергетический отсек. Главный замысел энергетического отсека – отсек сможет обеспечить любых потребителей любой электроэнергией.
Энергетический отсек начинается с сетевых фильтров, к 2 сетевым фильтрам с 8 розетками возможно подключение 16 потребителей на 220В.
Установка источника бесперебойного питания в данный момент не предполагается. Компьютер оснащен блоком питания Zalman мощностью 850 Ватт. Ссылка на обзор –
Для включения электроники питающейся от 220В с импровизированного центра управления (самодельные кнопки на ЖК эране) предназначены сетевые фильтры с радиоуправлением Sven Mini RC. Обзор – тут Возможно управление 3 потребителями по радиоканалу.
Первой системой включаемой дистанционно является система подзарядки мобильной электроники (сотовые телефоны, аккумуляторы для цифровой техники). Подключение зарядников производиться с помощью удлинителя Power Cube mini, обзор - тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ангар_15 писал(а):
Подключение зарядников производиться с помощью удлинителя Power Cube mini
офигенская штуковина! стоит недорого, в центр можно запросто врезать кнопку вкл/выкл, чтобы зарядки не вынимать но и не держать их в сети всегда... супер!
Zebralet писал(а):
Меня за агрегат таких размеров жена тут же бы из дома поперла
я себе недавно купил концертные АС - они размером с небольшой шкаф каждая и да, я не женат
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Вся конструкция платформы ориентирована на комфортное , идеальное использование техники. Зарядка сотового телефона - поставил сотовый на заранее предназначенное место, подключил кабель и нажал кнопку. Все. Не надо - искать зарядник, искать свободное место в сетевом удлинителе, нагибаться включая зарядник.
Небольшое пояснение: 1. Конечно можно купить 1Гбит маршрутизатор, только зачем - если дома только 1 компьютер оснащен 1Гбит картой (остальные 100Мбит). 2. Маршрутизатор с Wi-Fi, зачем - если: а) провайдер позволяет выходить только 1 компьютеру в интернет в конкретный период времени. б) выход 2-3 компьютеров в интернет просто не нужен.
Далее 3 часть изучения УФ света и заключительная. Свечение жидкости СВО.
В продаже существуют вот такие аэрозольные краски
Дополнительно меня интересовало - 1. Насколько малярный скотч позволяет получить ровную границу - у меня не получилась. 2. Насколько растворитель смывает краску из баллона - размывает и хорошо. При окраске возникла неожиданная проблема - в отличие от обычной краски из баллона, эта с трудом создавала непрозрачный слой. Т.е. получался полупрозрачный слой.
А вот и свечение в УФ
#77 #77
Свечение рублей в УФ
В целом УФ освещение интересно, но постоянно освещать предметы им, мне не хочется. За счет освещения общего фона лично у меня глаза начинают уставать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
alen чур я "мужик в кресле"
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
ангар_15 писал(а):
Дополнительно меня интересовало - 1. Насколько малярный скотч позволяет получить ровную границу - у меня не получилась. 2. Насколько растворитель смывает краску из баллона - размывает и хорошо. При окраске возникла неожиданная проблема - в отличие от обычной краски из баллона, эта с трудом создавала непрозрачный слой. Т.е. получался полупрозрачный слой.
Вы что, первый раз в своей жизни, взяли в руку краску и растворитель?! Большинство ваших вопросов, я раскрыл уже в детстве))) Ну а пункт №1 - года 3-4 назад, когда делал ремонт...В вашем возрасте мне было бы стыдно, писать о подобном.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
timerhan судя по ответу Вы дилетант в краске. Растворитель предназначен для разбавления нитроэмалей. В аэрозольных баллонах применяются алкидные и акриловые эмали, имеющие иной химический состав в сравнении с нитрой.
Материнская плата Gigabyte Z77X-UD5H
Оперативная память Kingston HyperX Genesis 4х4 Gb
На фоне военной техники
Gigabyte Z77X-UD5H и Kingston HyperX Genesis 4х4 Gb будут в составе создаваемого компьютера. Память покупал летом, сейчас наиболее интересной моделью является Corsair Dominator Platinum. При относительно небольшой переплате можно обладать вот такой красотой.
Рекомендую всем заняться зимними видами спорта, пришел с фотосессии с красными щеками и довольный как слон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
ангар_15 фотографии безобразные, как будто сфоткали танк, а на его фоне какой то мусор лежит... Вот посмотрите тут, как нужно фотографировать комплектующие на открытом месте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
... тогда бы танка не было видно а так бит-течевцы сейчас соплями изойдут: "wow, it's awesome Russian tank ! wow, it's a cute motherboard ! " А чтобы уж наверняка, дать им ссылку сюда - http://www.youtube.com/watch?v=HXUeLaCQ9W4 и сказать, что это он самый.
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
alen писал(а):
дальше будет больше, похрену всем будет, ЧТО там лежит (and hardware), главное - брутальное советское оружие
Этого не происходит, вероятно сыграла обычная европейская сдержанность. Интересно другое - войдут ли в моду фотосессии на фоне городских достопримечательностей, но это покажет время. На этом предлагаю, обсуждение зарубежных форумов завершить.
Заглушки Lamptron Slot Protect, у меня 2 комплекта - черные и синие.
Вариант только черные
#77#77
Только синие
#77#77
Комбинация 2-х цветов. Здесь я исходил из следующего - однотонный цвет малопривлекателен, поэтому небольшие элементы-штрихи позволят получить интересную картину.
#77 #77
А вообще задумываясь о небольших аксессуарах, они недороги (доступны) и позволяют в мелочах преобразить компьютер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Севастополь
Цитата:
На этом предлагаю, обсуждение зарубежных форумов завершить.
... и все-таки, у тебя был отличный шанс дать им покурить вокруг танка с какашкоснарядами. Но ты его профукал Ладно, больше буржуев не обсуждаю, слежу за проектом. Оставь только черные заглушки, но поверх каждой (там, где надпись "Lamptron") наклей узкие полосы УФ-пластика (синего).
_________________ У меня маленький :( http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=436249
В материнской плате тепловая трубка и крепление процессора имеют цвет черного никеля.
На сайте performance-pcs есть 2 предложения винтов имеющих черный никель. Ссылка 1, ссылка 2
Цена комплекта - 200 руб. С одной стороны отдать 200 руб за винтики кажется неразумным, с другой что такое 200 руб. - баллон хорошей краски. Хотя есть еще одно сковывающее обстоятельство - множество светлых элементов на материнской плате и эффект цвета винтов пропадет.
Кстати многие думают что окраска черным никелем является дорогой и элитной. Я тоже так думал пока не увидел кофемолку и ремень за 100 руб.
Будущие сообщения будут посвящены небольшим аксессуарам и принадлежностям которые могут преобразить компьютер. Хотя форма этих сообщений сейчас для меня непонятна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5