Bullit Мир в котором доминируют дурнушки критики достоин, вне всякого сомнения ! Уж если позиционируете игру как ролевую , прорисуйте красивых людей , что бы мне было приятно эту роль отыграть ... Графика это не только технологичность, но и работа художников над образами ! PS Ещё какие у кого ощущения сложились о том какой же автор , пишите , не стесняйтесь .
dragon_fly Спасибо
аж страшно прям
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: От туда
Sicvestoratium писал(а):
Bullit Мир в котором доминируют дурнушки критики достоин, вне всякого сомнения ! Уж если позиционируете игру как ролевую , прорисуйте красивых людей , что бы мне было приятно эту роль отыграть ... Графика это не только технологичность, но и работа художников над образами ! PS Ещё какие у кого ощущения сложились о том какой же автор , пишите , не стесняйтесь .
dragon_fly Спасибо
Эмм ну я не силен в оценки красоты компьютерных теток, извините, мне по барабану. Насколько глядел подрга глав. гира вполне ничего нарисована. Другой вопрос, что я на этом вообще не зацикливаюсь. Если автор ожидал моделей из бангброса, то он ошибся адресом, мясотряса тут не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
На счёт графики, пожалуй соглашусь, не Crysis. Но касательно геймплея не соглашусь - всё продумано. Если бы Вы вчитывались в диалоги, то узнали почему герою не требуются имплантанты (как в первой части - да и вообще побольше слушать и читать в игре) - у него всё есть, но после операции, во избежание отторжения почти все "фишки" были отключены и лишь со временем (в игре, опытом) их можно активировать. Боевая система очень удобная и оправданная. Игру МОЖНО проити не только в стелсе это точно (сам прохожу как раз паралельно - по "умному-скрытному-с разговорами" и "напролом-с геноцидом"). Это игра почти как книга с неплохим сюжетом. А если Вы поиграете в первую часть (сейчас), то поймёте, что там-то герой делает "выбор" пару раз, и развязка всему одна. В Human Revolution последствия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть и на сюжете они гораздо больше сказываются. Мог бы продолжать долго - касательно всего (особенно взлома и хакерства в игре - в первой части Вы просто качались до Спеца и ничего не делали - как по волшебству компы взламывались, а теперь надо думать как обходить узлы и красть ценную инфу до обнаружения)... Игра действительно хорошая, с умом и редкость для наших дней, но Вы её не оцените, если пройдёте за один присест... Читаем переписку и слушаем диалоги, а если нет, то смысл играть в Deus Ex?...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
Сюжет согласен 9
Графа 8, кто увидел недографу? В чем? В угловатых моделях? Графа куул - все новьё.
Геймплей ИМХО 8 - не ниже. Общее впечатление 10 +. Одна из немногих игр (современных) которые прошел до конца, - это вам не КоД и Батлл. Там сюжет 0,00 -тотже, что и в предыдущих частях + куча однотипного шлака из жанра как гритца...
С первой частью за давностью сравнивать нечего. опзор таксе.
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Очень понравилась игра, хороший сюжет и продолжительность не на пару вечеров, как сейчас обычно делают.
Добавлено спустя 1 час 30 минут 40 секунд: Насчет графики я так и не понял, что именно не понравилось автору. Желтый цвет - теплый, яркий, такова стилистика игры. #77 Это лучше, чем например: Splinter Cell Conviction #77 Mass Effect 2 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Amurekimuri писал(а):
Замечательная игра! Одна из лучших, в которую я играл в 2011
+1. Поиграл после неё в сталкер. Даже украинский шедевр выглядит скучно и бледно по сравнению с сабжем.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sunvan писал(а):
Графа 8, кто увидел недографу? В чем? В угловатых моделях? Графа куул - все новьё.
ну не кул, конечно. И кончено уж не 8. Всё-таки графическая составляющая игры-не самая сильная её сторона. Главное в игре СЮЖЕТ и геймплей, а вот тут можно с автором поспорить.
Irlander писал(а):
Но касательно геймплея не соглашусь - всё продумано.
даже чересчур. P.S. в начале негативно отзывался об игре. Теперь признаю-БЫЛ НЕ ПРАВ.
ProActive в ME2 графа скорей не полигонами берёт а стилистикой, каждый раз по новому, и допустим дополнение серый посредник... на мой взгляд очень хорошо именно фон сделан bibukov добро пожаловать
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2