Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sicvestoratium писал(а):
Bullit Мир в котором доминируют дурнушки критики достоин, вне всякого сомнения ! Уж если позиционируете игру как ролевую , прорисуйте красивых людей , что бы мне было приятно эту роль отыграть ... Графика это не только технологичность, но и работа художников над образами !
PS Ещё какие у кого ощущения сложились о том какой же автор , пишите , не стесняйтесь . :D

dragon_fly Спасибо :beer:

аж страшно прям :shock:

Партнер

Member
Sicvestoratium писал(а):
Bullit Мир в котором доминируют дурнушки критики достоин, вне всякого сомнения ! Уж если позиционируете игру как ролевую , прорисуйте красивых людей , что бы мне было приятно эту роль отыграть ... Графика это не только технологичность, но и работа художников над образами !
PS Ещё какие у кого ощущения сложились о том какой же автор , пишите , не стесняйтесь . :D

dragon_fly Спасибо :beer:

Эмм ну я не силен в оценки красоты компьютерных теток, извините, мне по барабану. Насколько глядел подрга глав. гира вполне ничего нарисована. Другой вопрос, что я на этом вообще не зацикливаюсь. Если автор ожидал моделей из бангброса, то он ошибся адресом, мясотряса тут не будет :haha:

Member
Фото: 21
с оценкой не согласен категорически

Member
Замечательная игра! Одна из лучших, в которую я играл в 2011 :)

Member
Фото: 3
На счёт графики, пожалуй соглашусь, не Crysis. Но касательно геймплея не соглашусь - всё продумано. Если бы Вы вчитывались в диалоги, то узнали почему герою не требуются имплантанты (как в первой части - да и вообще побольше слушать и читать в игре) - у него всё есть, но после операции, во избежание отторжения почти все "фишки" были отключены и лишь со временем (в игре, опытом) их можно активировать. Боевая система очень удобная и оправданная. Игру МОЖНО проити не только в стелсе это точно (сам прохожу как раз паралельно - по "умному-скрытному-с разговорами" и "напролом-с геноцидом"). Это игра почти как книга с неплохим сюжетом. А если Вы поиграете в первую часть (сейчас), то поймёте, что там-то герой делает "выбор" пару раз, и развязка всему одна. В Human Revolution последствия ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть и на сюжете они гораздо больше сказываются. Мог бы продолжать долго - касательно всего (особенно взлома и хакерства в игре - в первой части Вы просто качались до Спеца и ничего не делали - как по волшебству компы взламывались, а теперь надо думать как обходить узлы и красть ценную инфу до обнаружения)... Игра действительно хорошая, с умом и редкость для наших дней, но Вы её не оцените, если пройдёте за один присест... Читаем переписку и слушаем диалоги, а если нет, то смысл играть в Deus Ex?...

Member
Цитата:
Периодически возникающие фризы (рывки) так же не идут игре на пользу ..

Что я делаю не так? На моей допотопной карте ни одного фриза или рывка.

Обзор субъективен и надуман.

Member
Сюжет согласен 9

Графа 8, кто увидел недографу? В чем? В угловатых моделях? Графа куул - все новьё.

Геймплей ИМХО 8 - не ниже. Общее впечатление 10 +. Одна из немногих игр (современных) которые прошел до конца, - это вам не КоД и Батлл. Там сюжет 0,00 -тотже, что и в предыдущих частях + куча однотипного шлака из жанра как гритца...

С первой частью за давностью сравнивать нечего. опзор таксе.

Member
Автор дурачок. Поверхностный обзор. С резюме и текстом не согласен.

Последний раз редактировалось Dark Knight 15.10.2011 19:54, всего редактировалось 1 раз.
п 3.14. жк на 2 недели

Member
Фото: 3
Очень понравилась игра, хороший сюжет и продолжительность не на пару вечеров, как сейчас обычно делают.

Добавлено спустя 1 час 30 минут 40 секунд:
Насчет графики я так и не понял, что именно не понравилось автору. Желтый цвет - теплый, яркий, такова стилистика игры.
Это лучше, чем например:
Splinter Cell Conviction
Mass Effect 2

Member
Фото: 22
Amurekimuri писал(а):
Замечательная игра! Одна из лучших, в которую я играл в 2011

+1. Поиграл после неё в сталкер. Даже украинский шедевр выглядит скучно и бледно по сравнению с сабжем.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
sunvan писал(а):
Графа 8, кто увидел недографу? В чем? В угловатых моделях? Графа куул - все новьё.

ну не кул, конечно. И кончено уж не 8. Всё-таки графическая составляющая игры-не самая сильная её сторона. Главное в игре СЮЖЕТ и геймплей, а вот тут можно с автором поспорить.
Irlander писал(а):
Но касательно геймплея не соглашусь - всё продумано.

даже чересчур.
P.S.
в начале негативно отзывался об игре. Теперь признаю-БЫЛ НЕ ПРАВ. :oops:

Member
ProActive
в ME2 графа скорей не полигонами берёт а стилистикой, каждый раз по новому, и допустим дополнение серый посредник... на мой взгляд очень хорошо именно фон сделан
bibukov
добро пожаловать :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 151 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа