Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASDAVD Возраст не указан, так что свободен.
ASDAVD писал(а):
тебе не стыдно об этом рассказывать?

Абсолютно нет, т.к. это чистейшая правда.

Партнер

Member
Фото: 0
Все как и всегда, тема сваливается в выяснения отношений и кто круче.

Member
Death_Arrow писал(а):
540 рублей в неделю улетает на проезд в одном только метро. В результате существенно выгоднее передвигаться на машине. Плюс сюда чумовые цены на продукты, одежду и прочие предметы жизненной необходимости.

Не надо думать что в других крупных и не очень городах цены на жизнь ниже. Доходы ниже факт. А работа такая же тяжелая или даже хуже. Откладывать надо полюбас.

Member
Фото: 1
это что за работа такая, где в месяц по 100к дают?! Наверно нужно 2 высших иметь и быть топ-менеджером крупной организации. Честно столько у нас главные экономисты в районной администрации не получают даже. Я даже представить не могу, какая ответственная работа должна быть и как нужно это пахать, чтобы столько за 1(!) месяц зарабатывать. Это что за работа такая?
Кто-то тут похоже просто в мирные герцоги подался...

https://www.artstation.com/tahax

Member
Фото: 8
Death_Arrow писал(а):
20 минут назад был указан - 21.

Member
ARBEST Я не про свой, а про ASDAVD. Свой убрал теперь нафиг, а то дураков многовато развелось. А то еще будут говорить, куда тебе, ничего не знаешь, молод еще, ага.
supreme-thx Простой рядовой сотрудник крупного звена, 3-4 года отпахавший в благополучной фирме. Зарплата - от 100к и выше. но тут проблема. Попробуй туда устройся - раз. Попробуй продержись - два, попробуй проживи эти 3-4 года на начальной зарплате в 30-40к :lol:

Последний раз редактировалось Death_Arrow 04.12.2011 17:04, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
politik писал(а):
Все как и всегда, тема сваливается в выяснения отношений и кто круче.

+100500 Национальная черта всех русских пиписьками мерятся, эгоизм показать, этим мы от более успешных наций отличаемся.

Member
dekodent писал(а):
atlonn Да я сам в Норильске до 16 лет прожил, вот как вспомню экстремальное воздушное охлаждение, и экологию с отсутствием солнца, так обратно то и не тянет. Другое дело что в Москве выбор: жить с папой, мамой. Либо минимум 30ку за съем хаты отдавать, либо 45 за ипотеку. Притом что зарплаты выше 30ка здесь для человека с улицы никто не предложит. Приходится крутится с высунутым от счастья языком вокруг жирной жопы работодателя. А так как кризисы, то безработным многие могут стать на раз-два. При таком раскладе почему бы и газком не подышать? Что тут меня держит?

Везде хорошо где Нас нет.А выбор - он всегда есть.Меня и В Норильске устраивает,а на Материк,Я и в отпуск съезжу.

Господа из Москвы,а мне дадите добро на покупку Сандика - прям в Москву приеду за ним,можно ?

Последний раз редактировалось Xmast 05.12.2011 0:54, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп ЖК 2 недели

Member
Death_Arrow писал(а):
В результате существенно выгоднее передвигаться на машине.

Да вот фиг знает. Если только на ВАЗе. Обслуживаение японки или немки в оффициальных СТО и СЦ + страховка вылетает в те же 100К-150К в год.

ASDAVD
Интересная строка в конфе: "Intel Core Е7200 - призовой - продал". Во, человек реально продал ЦП, поимел денег, а не покупает каждый год Sandy, Ivy...

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
atlonn писал(а):
Господа из Москвы,а мне дадите добро на покупку Сандика - прям в Москву приеду за ним,можно ?

Конечно можно. 480GTX и киловаттный БП уже есть, видимо, в Норильске тоже не всё так плохо. :D

Member
IvNorco писал(а):
Да вот фиг знает. Если только на ВАЗе. Обслуживаение японки или немки в оффициальных СТО и СЦ + страховка вылетает в те же 100К-150К в год.

Малолитражку купил недорогую и катайся себе на работу) Всяко дешевле получится, да и комфорт.
2500 рублей в месяц на одно только метро это дикость. Я бензина на машинке жгу на в 2 раза меньшую сумму.

Member
IvNorco писал(а):
киловаттный БП уже есть

конечно есть - холодно в норильске-то! :lol:

Death_Arrow писал(а):
Малолитражку купил недорогую и катайся себе на работу) Всяко дешевле получится, да и комфорт.

ну, не знаю. у меня где-то 10К на машину уходит в месяц. + морока с парковкой, страховкой и т.д.
да и не быстрее нифига. удобнее - да.
тут раз на раз не приходится - многое зависит от того, где живешь и где работаешь.

Member
Rodyanin писал(а):
ну, не знаю. у меня где-то 10К на машину уходит в месяц. + морока с парковкой, страховкой и т.д.
да и не быстрее нифига. удобнее - да.
тут раз на раз не приходится - многое зависит от того, где живешь и где работаешь.

Это да, зависит от расстояния до работы. Мне до учебы (кстати работаю там же) удобно и быстро на метро, но в то же время точно так же удобно и быстро - на машине. Тут от настроения зависит, но предпочитаю на метро, чтобы не зависеть от пробок и прочего гамна.
но всяко дешевле получится на машине, кмк.

Member
Death_Arrow писал(а):

А расходники? Масло, колодки, диски, фильтры? Или мы про Матиз с Грантой? :D
Комфорт - как сказать. Климата нет в B-классе по определению (кроме немцев), салон тесный.

То, что авто - великая вещь согласен. И вот мой пример. В кредит влезать не хочу, Калину тоже не хочу, а свободных денег только на неё хватает. Что делать? Не покупать ненужных вещей и подбивать бабки. Такая цель очень дисциплинирует, кстати.

Последний раз редактировалось IvNorco 04.12.2011 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IvNorco писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
atlonn писал(а):

Конечно можно. 480GTX и киловаттный БП уже есть, видимо, в Норильске тоже не всё так плохо. :D

Перечисленные составляющие выполняют двойную роль - они позволяют уйти в вертуальную реальность и конечно погреться холодными,зимними вечерами !!!

Урааа !!! Мне Добро дали приземлиться в Домодедово...Ждите в январе...

:beer: :beer: :beer:

Member
IvNorco писал(а):
А расходники? Масло, колодки, диски, фильтры?

Да ну, копейки.. раз в год-полтора сменить..
IvNorco писал(а):
Комфорт - как сказать. Климата нет в B-классе по определению (кроме немцев), салон тесный.

Да пофиг, всё равно лучше, чем быть стиснутым вонючими людьми в душном вагоне. :D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
atlonn писал(а):

Готовь месячную зарплату, чтобы на такси от аэропорта до места назначения приехать. :lol:

Member
Death_Arrow писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
atlonn писал(а):

Готовь месячную зарплату, чтобы на такси от аэропорта до места назначения приехать. :lol:

Месячную зарплату Я потрачу на всю платформу - ЦП+Мат.карта+ОЗУ+водянистые хохоряшки... А на такси съэконмлю(пешком пойду Москву покорять !!! :lol: ) и на съэкономленные сниму в гостиннице номерок и пару вечерков поползаю по МСК...

:crazy: :crazy: :crazy:

Member
Фото: 7
Death_Arrow писал(а):
За зарплату в 100+к (если ты наемный работник) тебя будут иметь во всех позах, либо ты сам будешь вынужден иметь себя, лишь бы не

Death_Arrow писал(а):
ASDAVD писал(а):
тебе не стыдно об этом рассказывать?

Абсолютно нет, т.к. это чистейшая правда.

У меня брат в маскву на работу мотается, говорит там таких много, но честно говоря я и не предполагал, не только что кто-то в цвет об этом будет рассказывать, но ещё и с гордостью...
А возраст у меня средний, тридцать седьмой год идет, сижу за компом вот бухаю, и мне весело. А вы все ноете?
atlonn аккуратней там, а то вернешься "другим" :lol:

Member
Death_Arrow писал(а):
Да пофиг, всё равно лучше, чем быть стиснутым вонючими людьми в душном вагоне.

+1.
Какое же, всё-таки, мы мааасковское быдло. :lol:

ASDAVD писал(а):
аккуратней там, а то вернешься "другим"

С чупа-чупсами во всех местах. :D

Member
ASDAVD писал(а):
А вы все ноете?
atlonn аккуратней там, а то вернешься "другим" :lol:

Не правда Ваша - Быстрый Северный олень в ботах ни когда не ноет !!! :D

Неа - попку не отдам... :lol:

Member
Фото: 7
atlonn , IvNorco , :lol: хоть у кого то здесь осталось "чуйство юмора".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 8 из 20<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа