Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Красноярск
Здравствуйте, хотелось бы получить приглашение. У меня уже есть очень интересная статья, на следующей неделе добавлю фотографии, хотелось бы опубликовать.
_________________ 2500K@4700 Thermalright HR-02, Gigabyte 7950 OC @1205, ASUS Maximus V Gene, 2x4ГБ Geil Evo Two 2133 МГц 9-11-10-28
доброго времени суток, поделитесь пожалуйста инвайтом, есть ноутбук ACER Aspire 5750zg c pentium B960 и GT 630m на борту, хочу небольшой обзор сделать, видео и графики к играм уже готовы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск,Россия
Доброго времени суток. Будьте любезны запилите инвайт В планах сделать сравнение TR Macho и True Spirit 140. И заметку с тестами по процессорозависимости World of Warcraft.
доброго времени суток, поделитесь пожалуйста инвайтом, есть ноутбук ACER Aspire 5750zg c pentium B960 и GT 630m на борту, хочу небольшой обзор сделать, видео и графики к играм уже готовы.
Draaxz писал(а): доброго времени суток, поделитесь пожалуйста инвайтом, есть ноутбук ACER Aspire 5750zg c pentium B960 и GT 630m на борту, хочу небольшой обзор сделать, видео и графики к играм уже готовы.
ну, ё -маё, поделитесь же инвайтом, кто-нибудь, неделю уже как жду заранее благодарю !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2