Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Akira , а где новости? Или ты уже храпишь по 12 часов в сутки? И вообще не слышу я радости в словах твоих, это не есть хорошо?

Партнер

Member
Morjoviy Ага, бесплатного "За стеклом" желаем?

Цитата:
И вообще не слышу я радости в словах твоих, это не есть хорошо?

Это как? Я его слов вообще не слышу. Или все посты должны быть в смайликах?

Member
to ALL Я вернулся!
Morjoviy Не 12 часов. если не заметил, я 30-го писал, что уезжаю.
Вот приехал, ждите новых записей!

Member
Akira
Гыыы... Он еще жив =)
А куда ездел?

Member
Akira ты как, ещё с нами? Я вот только с отпуска вернулся, а тут не одного сообщения за месяц почти.

Member
блин, перехожу на здоровый образ жизни. ДС сделала свое дело. а я сплю по 6 часов в сутки (по крайней мере, пока что в ДС надобности нет).

Member
Akira И правильно :beer:

Member
Akira
Ну как? После длительного времени без сна, прикольно наконец отоспаться? )

Member
Не, ни хрена :)
Столько времени зря потрачено впустую. Помимо уменьшения времени, надо еще "плавающий" график устроить...

Member
у мя таблетки есть глицин называются в общем когда и сожрешь можно не спать очень долго я не спал 4 суток причем ты живешь абсолютно нормально только мозг работает как по другому намного быстрее всё понимаешь впитываешь всё как губка + спать вообще не хочется.

Member
Цитата:
Эти самые кружочки были разноцветные, всех цветов радуги (каждый). И куда бы я ни глянул – та же картина, гляну я на небо, лес, дома – те же кружочки на невидимом стекле. Я до смерти испугался, т.к. это произошло так неожиданно. Про стекло говорю, потому что кружочки были плоские и находились они все в одной плоскости и на одинаковом расстоянии от меня. А так, стекла я не чувствовал. Я спрашивал свою девушку, но она ничего не видела. Я грохнулся на землю (не знаю, почему). Закрыл глаза. Открыл и снова те же кружочки, но стали тускнеть (были очень яркие и сочные цвета, а стали бледными) и постепенно (секунды через три) исчезли совсем.
дык у меня точно такоеже происходит частенько а еще чаще когда я на улице то я вижу как серые круги-овалы летают туда куда бы я не посмотрел, но т.к. много чего пережил я паниковать не стал.

Цитата:
Единственное, что меня сейчас беспокоит: что значат эти глюки. С мозгом ведь моим что-то не в порядке. Мозг что, не может нормально фунциклировать??? Если это так, то почему??? Или это нормально и у меня просто проходит изменение цикла обмена веществ в организме??? Эти глюки прекратятся со временем (ну… когда я привыкну к ДС) или нет??? Да и вообще, может быть мой мозг просто самомодернизируется (к лучшему, повышает работоспособность, например), а глюки – побочный эффект???
Если кто знает ответы на беспокоящие меня вопросы – пишите в форум или мне на асю (326860125).
да я здоровый человек тоже вродебы и в детстве меня мало раз роняла мама на бетонный пол, но похожие глюки у меня происходят с 5 лет.

Цитата:
21:47 я болтал по телефону с девушкой…ну, чувства и все такое (конфликтов не наблюдается). Так вот, говорю ей про свои чувства. Говорю, говорю, говорю… ВДРУГ!!! я замечаю свою ногу (т.к. попалась под глаза), телефонную трубку (держу в руке, приложена к уху), ее (девушки) голос, мой голос. Замечаю, что я, оказывается, что-то ей (девушке) говорю. Такое чувство, что я проснулся. Пока я все это замечал, я продолжал разговаривать с девушкой. Я даже не мог понять, где я находился. Только осмотревшись вокруг, я понял, что я у себя дома (хотя долго не мог понять, почему я не знал, где я). Когда я все это заметил, в тот же миг, у меня появилось очень сильное ощущение нереалистичности происходящего. Было чувство, что до того, как я все это заметил, меня не существовало и ничего не существовало. Когда я все это замечал, я чувствовал, что я - «никто» (в буквальном смысле слова). Только оглядев себя, сделав ряд движений, я понял, что я человек. Словом, меня, наверное, поймут те, кто занимался(ется) ДС (надеюсь). А так, если вы этого никогда не чувствовали, то я не смогу полностью описать свои ощущения. Словом, такого я еще никогда не испытывал. Если кто занимался/занимается ДС и знает, что это такое и как все это можно использовать в своих целях, как управлять этим, прошу написать об этом на форуме или мне в ЛС. Я хочу, чтоб я мог всё вот так вот «замечать» когда захочу, чтобы использовать это дел в своих целях или вообще без явной цели. И вообще, ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО???
такое у меня бывало когда я один в помещениина протяжении долгого времени и без компа, или когда я долго не сплю, меня мучает чувство сна, еще подобное испытывал под действием наркотических веществ ;)

вот немного о себе :) :
недовно я стал замечать что то о чем я подумаю практически всегда сбывается, к примеру сижу на стадионе, пиво пью с сухариками, и в голову пришло имя друга "Егор", смотрю влево - идет, "здарова, как жизь?" и много подобнх вещей происходило.
а еще я телепат, много случаев бывало что я предсказывал все наперед, меня аж бояться начинали друзья и знакомые, к примеру едем толпой кудато а я говорю другу ненадо, случится чтото плохое, что именно незнаю, вот и в итоге мы с ним здоровые и веселые, подобных случаев было как с друзьями так и с родственникам около 10, все сбывалось. просыпаюсь практически всегда за пару секунд до того как должен звенеть будильник (посталю я его на 6 часов утра или на 9 часов разницы нету) :)

вот уж совпадение, ты начал опыты с ДС в тот день когда меня положили в больницу (разбился очень сильно в машине) а закончил делать записи в тот день когда мне закончили операцию :)

Member
modest ну... насчет глюков - можь у тебя мозг с рождения какой-нить нестандартный...
дежавю - бывает, но редко.
Скорее всего, с сегодняшней ночи опять начинаю заниматься ДС. Во-первых, перечитал свои записи... многое хочется почувствовать снова, а так же, я думаю, что при ДС мои мысли насчет жизни, шлюзов и т.п. станут более совершенны и я пойму что-то новое. А во-вторых, надо решать задачи из ЗФТШ, решать заочную олимпиаду МФТИ (ФРТК), а возвращаюсь со школы только в 20:05 (а иду туда к 8:00), ну естественно, есть перерыв на обед, но толку-то с него. Вот так вот. Думаю, если все удастся, то утром, maybe, будет новая запись по ДС.

Advanced member
modest
Саймака "Кольцо вокруг солнца" не читал? ;)

Member
Ну не знаюююю....... Я получаю удовольствие от самого сна.......

Member
Я вот тоже переодически ночами не сплю, как сегодня. Но входить в режим ДС не получалось и не особо хотелось.
А вобще я сплю по 9(10 легко, если не надо вставать) часов в сутки. Если пропускаю ночь, то могу отсыпаться 15 часов.
Интересно, что к концу бессонной ночи повышается(у меня) тонус мышц - увеличивается сила и скорость сокращений. Реакция как бы падает, но если говорить правильно, ухудшается сознательный контроль за телом. Отработанные движения остаются такими же чёткими, даже становятся ещё более быстрыми.
Ещё сильно повышается давление, так что не рекомендую пить кофий и слушать будоражащий музон, что бы не надсадить сердце.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа