Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 8 из 48<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
K+M писал(а):
То в 80х у него пк были то в 90х у него ств было.

Ну любопытный он....всё ему интересно: что и как у кого было.
Даже тему создал на конференции (этого же бестолкового мусора у нас мало), внимание (!) - какие у кого есть флешки! :facepalm: #77#77#77

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
То в 80х у него пк были то в 90х у него ств было.

Вот, тут и я тебя могу на вранье подловить (то что ты в отношении меня недавно любил делать). В 80-ых у меня не было ПК, а первый свой ПК я купил летом 1993 года.
K+M писал(а):
Это нафиг никому не интересно знать и не удивить этим никого.

Меня спросили про спутниковое ТВ в этой теме 2 участника, я им ответил. Так какие проблемы? Это просто мой ответ им, а не попытка их удивить.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
James_on писал(а):
внимание (!) - какие у кого есть флешки!

Моё право создать такую тему и она ничуть не смешнее, чем темы, вроде: "какие у вас конфигурации", "какие видеокарты", "выбор мобильника", "какие у вас результаты тестов видеокарт в 3DMark" (я приблизительно названия тем написал, у нас в форуме есть темы с описанным содержимым).

Moderator
viper78 писал(а):
"выбор мобильника", "какие у вас результаты тестов видеокарт в 3DMark"

Если сравнивать твою тему про флешки и эти две хотя бы, то они в разы полезнее. Мне, например, абсолютно фиолетово до того, какие там у кого флешки дома лежат. Какую полезную нагрузку несёт такая тема? Да никакую.
Создай тему, а лучше напиши заметку на ПС про то, какие у тебя диски были, какие есть, их описание, а потом создай новую тему и начни обсуждать очередной бред.
Ты как "ангар" этот. Когда писать не о чем, то начинаем тупо сочинять, что глазу попадётся.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Создай тему, а лучше напиши заметку на ПС про то, какие у тебя диски были, какие есть, их описание, а потом создай новую тему и начни обсуждать очередной бред.

CD и DVD диски меня перестали интересовать с 2008 года. Да и зачем ими интересоваться если есть быстрый Интернет, откуда можно всё нужное и необходимое скачать?
Да и что, по твоему, других может интересовать в описании старых дисков: какие игры и софт тогда на них были? Думаю, что старые игры и софт, который был когда-то, у кого-то - никого не интересует.

Member
Фото: 1098
viper78 писал(а):
В 80-ых у меня не было ПК, а первый свой ПК я купил летом 1993 года.

ну подумаешь, ошибся на пару лет
viper78 писал(а):
1993 году, у меня самого, был дома отечественный "Вектор-06Ц".

мне как то по и до что у тебя было есть и будет поэтому не вчитываюсь в твой треп.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Moderator
viper78 писал(а):
Думаю, что старые игры и софт, который был когда-то, у кого-то - никого не интересует.

Ну по твоему мнению, когда ты создавал заметку про свой хлам с 1998 г. думал ведь, что кого-то это интересует :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
мне как то по и до что у тебя было есть и будет поэтому не вчитываюсь в твой треп.

Трёп - это когда говорят то, чего не было на самом деле (можно назвать это синонимом "враньё"), а то, что было на самом деле - это не трёп, а факты.
K+M писал(а):
ну подумаешь, ошибся на пару лет

На 3 года как минимум. А за 3 года, в теперешние времена, топовая видюха превращается в середнячка по производительности или даже чуть ниже. Так что 3 года - это большой срок.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
James_on писал(а):
Ну по твоему мнению, когда ты создавал заметку про свой хлам с 1998 г. думал ведь, что кого-то это интересует

А разве не заинтересовала эта заметка никого? Как минимум, 2 модераторов заинтересовала, отписавшихся в этой теме, и ещё 12 человек, которые мою заметку "плюсанули".
Возможно, то что у меня было до 2008 года, я и сам теперь хламом считаю, по теперешним временам, но тогда, в те времена, это был не хлам, а комплектующие, которые также продавались и тысячам других людей и люди отдавали за это свои "бабки".

Последний раз редактировалось viper78 09.02.2014 11:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
viper78 писал(а):
Так что 3 года - это большой срок.

да, конечно, конечно, как всегда ты прав и восхитителен.
viper78 писал(а):
Как минимум 2 модераторов заинтересовала,

это для тебя важно и для тебя админ/супермодератор/модератор это авторитеты?
а хотя для тебя это наверное важные фигуры раз ты так восхищаешься.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Moderator
viper78 писал(а):
А разве не заинтересовала эта заметка никого?

Ну да, аж 12 плюсов и 39 минусов! Сразу видно, заметка удалась...собственно, как и все остальные.

Заблокирован
Заблокирован
K+M писал(а):
это для тебя важно и для тебя админ/супермодератор/модератор это авторитеты?
а хотя для тебя это наверное важные фигуры раз ты так восхищаешься.

Любой модератор, в любой конференции - это фигура гораздо авторитетнее, чем обычный участник конференции.

Moderator
viper78 писал(а):
Любой модератор, в любой конференции - это фигура гораздо авторитетнее, чем обычный участник конференции.

Мдааа... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А ты говоришь, что бред ты не пишешь...это надо в цитату.

Member
viper78 писал(а):

да уж.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Ну да, аж 12 плюсов и 39 минусов! Сразу видно, заметка удалась...собственно, как и все остальные.

Я тебя опроверг (12 плюсами), насчёт того, что заметка никого не заинтересовала. А на минусующих мне По и До (вроде, так говорит K+M), в смысле, мне на минусующих - просто "фиолетово".

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
James_on писал(а):
А ты говоришь, что бред ты не пишешь...это надо в цитату.

Ну, если хочешь, бери это в цитату, можешь даже её на принтере распечатать и в рамочке на стену повесить. :D

Moderator
viper78 опровергают тогда, когда оценка какого-то труда оценивается положительно, а не отрицательно. Так было везде и всегда. Видимо, только в твоём мире, когда тебя оценивают в минус ты этому радуешься #77
viper78 писал(а):
можешь даже её на принтере распечатать и в рамочке на стену повесить.

Да мне достаточно того, что твой бред этот видели уже многие. Интересный человек, над ним смеются, а он радуется #77

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
опровергают тогда, когда оценка какого-то труда оценивается положительно, а не отрицательно. Так было везде и всегда. Видимо, только в твоём мире, когда тебя оценивают в минус ты этому радуешься

Мои шрифты оценили 70000 скачавших, а то, что у меня у какой-то заметки на ПС - минусов больше, чем плюсов - это меня мало волнует. Может, ты бы, на моём месте - лил бы "крокодиловы" слёзы, от того, что тебя заминусовали на ПС-ках?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
James_on писал(а):
что твой бред этот видели уже многие.

Где ты видел бред? В том, что в модераторы на сайте Оверклокерс выбирают только достойных людей? Ну, ну, думай дальше, что это бред, такого как ты, в этом не разубедишь.

Moderator
viper78 то, что твои УГ-шрифты скачали 70000 - это не говорит о том, что они их оценили. Распечатай на принтере и повесь на стенку. Я точно так же могу их скачать и потом удалить, проплевав всё вокруг.
Так что утешай себя дальше сухими и бестолковыми цифрами.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
то, что твои УГ-шрифты скачали 70000 - это не говорит о том, что они их оценили.

Для тебя открою страшный секрет: с сайта Дафонт люди скачивают только те шрифты, которые им понравились. Там есть шрифты, у которых за 1 год только 1000 скачиваний, а у меня есть шрифт у которого за 2 года ~21500 скачиваний. Поэтому, количество скачиваний - это оценка шрифта людьми.

Moderator
viper78 писал(а):
Для тебя открою страшный секрет: с сайта Дафонт люди скачивают только те шрифты, которые им понравились.

Твою наивность уже давно определил. Не надо мне ничего доказывать. Я точно так же скачивал с того сайта шрифты. По картинке ничего, а как установишь - УГ.
Так ВЕЗДЕ делается: Google PLay Market, AppStore и так далее. Скачал - не значит, что понравилось! Бумаги нет, чтоб распечатать тебе это?
Раскрой уже глаза свои на очевидные вещи.

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
По картинке ничего, а как установишь - УГ.

Ну, мои шрифты - и по картинке ничего, и после установки - не УГ. Хотя, я в своих шрифтах, некоторые мелкие недочёты знаю, но они видны только мне.

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Для тебя открою страшный секрет: с сайта Дафонт люди скачивают только те шрифты, которые им понравились. Там есть шрифты, у которых за 1 год только 1000 скачиваний, а у меня есть шрифт у которого за 2 года ~21500 скачиваний.

Не смеши людей, заканчивай уже. Многие качают мусор "чтобы был", твоим шрифтом от силы раз 5 воспользовались, и то больше от лени, т.к. искать не хотелось, я тоже качаю например некоторые 3Д-модельки с сайтов, однако из всех скачанных сотен "скопом" использую от силы одну-две. А вот ты выставь на продажу шрифт за чисто символическую цену и тогда посмотришь сколько раз его скачают.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 8 из 48<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа