Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Master_Rak писал(а):
монстров от Palit/XpertVision
Монстры без термоконтроля вентиляторов идут лесом.
serj писал(а):
Что-то у меня плохо с логикой ...
Согласен, злостный оффтоп , тем более я там не заметил поводов менять свое мнение по поводу того, что FSBWALL сидит не в кондёрах(развсе что в совсем уж мелочи, тут уже надо разбирать номиналы, так как количество мелких кондеров как я считал не изменилось) или припое крышки.
serj писал(а):
примерно оценил мощность процессора от его температуры (C2D), вышла цифра порядка 30% на 50 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Bumerdes Я мог купить либо ту либо эту. И если бы 8800ГТ стоила бы хотя бы рублей на 500 дешевле и валялась в магазинах, взял бы её. С другой стороны о покупке 3850 не жалею. Это значит не конкуренты? Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Кстати карта успешно пашет на БП FSP 350 ватт, всё железо с разгоном.
n00ba Конкуренты - это товары занимающие одну и туже ценовую нишу и находящиеся в одном сегменте по производительности. Я ещё понимаю, если бы ты GT сравнивал с 3870. А вобщем, я конечно же понял, о чем ты хотел сказать. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2