Внимание всем! Просьбы выслать нужный серийный номер здесь ЗАПРЕЩЕНЫ! Нарушение будет караться баном. Для личного общения используйте Личные Сообщения (Л.С.). Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 04.04.2006 14:10
Последний раз редактировалось d@rk 16.02.2006 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Переделал привод. Нек 3550А. Вроде нормально. Скачал Неро 6,6,1,4 а ета иконка с диском не появилась...ее там нету вовсе. Скачал Неро 7.0.5.4 тоже самое!!! У когото был такой глюк...(опции смотрел вроде все включено)???
_________________ "!!!Double a GUN - Double a FUN!!!"
MiC-L можно на робочей и неробочей! Значит рв не канает!!!
TT34 дай мыло я тебе скину ключ для неро 6.6.1.4 и у тебя появится иконка Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд LabelFlash более интересная штука, которая позволяет наносить надписи и изображения на обратную сторону диска! про рабочию сторону там не чего не говооилось, но я так дума что можно
Хотел понимаешь, тоже приобщиться к Labelflash c 3540A, думал перепаять память на большую..
Но походу 3540А и ниже переделать не удасться На 3540А стоит чип D63641.
На 3550 и выше чип D63645.
А счастье было так близко
Интересно, а какой чип будет на NEC 4570A и 4571A, аннонсированных в феврале?
Стоит ли сеёчас купить 4551, чтобы потом переделать в 4571? Можеть кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: UA, Mariupol
Да уж, перечитай тему, и потом не понадобится просить ключи и ссылки.
Zenya , двумя страницами раньше мой пост прочитай...
А по поводу 4570/4571 кое-что можно почерпнуть тут: http://liggydee.cdfreaks.com/popup/4570/specs Разница между ними по прежнему в поддержке LabelFlash technology...чипсет находится в стадии выяснения.
Проверил работу рисовалки лазером - рулит Еще раз спасибо автору To Marinel:http://www.micheldeboer.nl/firmware/455x/121_rpc1.zip Вырублена региональная защита (стоит RPC1),riplock туда же ну и по мелочи всякое ...
Кстати, кто-то тут писал, что 3540 нельзя прошить из-за того что у него 1мб памяти, а у 3550 и выше уже 2мб.
Не могли бы ответить на вопрос, почему на картинке разобранного 4550 красуется 1мб, а не 2мб микросхема?
Или всё таки, как я уже писал дело не в объёме памяти, а в чипе.
P.S Думал превратить свой 3540А в 3550 и далее перепайкой микросхемы памяти. В Инете за неё просят 928 рублей. Желание сразу исчезло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Вот народ и доигрался , после этого делай людям хорошо, я конечно все понимаю, но что стоит не много в сети покапаться и можно все найти,
мне конечно тоже хочется побыстрее все находить, но для взлома ПО существуют другие форумы и ресурсы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Nvworld.ru
Alecam Все работает, и DVD-RAM тоже смысл переделки, только что бы сменить имя привода ?
Так что не переживай, проверено 3550 стал читатать и писать DVD-RAM.
HELP!! Перешил с 3550 на 4551.Перезагрузился .BIOS определил как _NEC ND-4551A 0.5 .Моргает лампочка .Вхожу в винду тож видит .Но на этом ВСЁ!!
Пробовал вливать прошивки и 1.07 и 1Z2_rpc1 - нифига. BIN flash пишет NO SUPPORTED DEVICE (версиями 1.22,1.24,1.25).Неужели на помойку нести ?
Кстати в иднтефикатере пишет не К451 ,а чушь какую-то ,может в этом трабл??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2