Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 402 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются! Фанатство и нетерпимость недопустимы! :-)
Ссылка на нашу ПС тут

Наши статьи:

САМАЯ НОВАЯ!!! Модульный блок питания Corsair HX620W

НОВАЯ!!! Обзор графических архитектур R600 и G80.

НОВАЯ!!! Подборка софта для мультимедийных систем из Freeware или OpenSource.

НОВАЯ!!! AGP Palit Sonic 7600GS - Для тех, кому за 70.

Обзор Microsoft Office 2007. Часть I.

Советы по уменьшению размеров дистрибутива Microsoft Office 2007.

Как охладить чипсет материнской платы. Дешево и сердито.

Лучшее железо уходящего года. Мнение *Cofradia Intel*.

FAQ по Super_PI

Энциклопедия *CI* по чипсетам компании Intel. Том второй: год 2003

ОБНОВЛЕНА! Краткое руководство по решению серьёзных программных и аппаратных проблем с компьютером.

Intel VIIV в первом приближении.

Выбор оптимальной конфигурации на базе Intel Core 2 DUO (aka Conroe)

AGP и PCI-E в одном флаконе! Обзор Gigabyte GA-8VT880P.

Энциклопедия *CI* по чипсетам компании Intel. Том первый: годы 2000-2002

Когда третий не лишний. Установка третьей PCI-E видеокарты

Одна голова хорошо. А две …..?

Архитектура Intel Itanium: вчера, сегодня, завтра.

И в памяти единства нет... Что выбрать? Тут найдем ответ ! . . .

Последний раз редактировалось *Cofradia Intel* 26.11.2008 0:05, всего редактировалось 29 раз(а).

Партнер

Member
Хорошая статья.......блин жаль так мало мамок щас в наличии....имхо куда более бескровно щас гредануть мамку а потом и проц к началу учебного года...а так придеться почти все сразу -(((((...нормальные мамки вакурат с конроем выйдуд-((((

Member
QSS писал(а):
Без комментариев...

Учим матчасть. Вы же хвалились, что читаете все новосити??? Этот момент учтён - и будед дополнен.
QSS писал(а):
Получается (из Вашей статьи) разница в производительности E6700 и E6300 - всего 0,5%. Это очень интересно...

Для особо одарённых сообщаем, что это сказано для равночастотных процессоров. Порог разгона так или иначе у всех процессоров будет один.
QSS писал(а):
поправить рисунки надобно...

Учтём.

Titan
Ошибки поправлены.Материал опять дополнен.

Женекк Спасибо за отзыв :-)
Цитата:
нормальные мамки вакурат с конроем выйдуд

Ты не совсем прав. В Москве уже были замечены rev 304 Intel D975XBX, очень неплохая материнка, тобишь можно покукпать уже сейчас и спокойно ждать Conroe :-)

Цитата:
i945 не поддерэтваеь Conroe

Да?
Epox анонсирует плату на базе i945P для Conroe
http://www.overclockers.ru/hardnews/22427.shtml
http://www.asrock.com/product/ConRoeXFire-eSATA2.ru.htm
Нафиг мне нужен 965? DDR2 800 я не собираюсь покупать. Ситуация с 945 такая же, как и со всеми, - конро поддерживают не все мамки

Последний раз редактировалось Overlap 28.06.2006 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Titan
Цитата:
конро поддерживают не все мамки

Да, из за несоответсвия подсистемы питания этих плат.
А вообще, официально Conroe не будет поддерживаться мамками на i945/955, хотя Intel любит фокусничать с чипсетами и говорить о "неподдержке", хотя она могла бы быть без проблем... :-)

Информация о мат платах будет пополняться. Спасибо за ссылку.

Member
white писал(а):
Ты не совсем прав. В Москве уже были замечены rev 304 Intel D975XBX, очень неплохая материнка, тобишь можно покукпать уже сейчас и спокойно ждать Conroe

так то оно так...да только тактовый генератор обешают до 500 по шине на 965 !!!!!!...неохото мамки сто раз менять...дороговато всетаки....я и так пролетел....купил мамку свою..а потом бац и она уже в пролете....каждые 2мес мамки менять...дороговато!!!!

Member
lesnik75
ну, веточка активно наполняется

Всем привет! Не знаю, может быть оффтоп, но у меня возникла пара вопросов. Собираю системник себе, выбрал следующее:CPU Intel Pentium D 805 2.66 ГГц/ 2Мб/ 533МГц BOX 775-LGA /Мат. плата Socket775 Intel "D975XBXLKR" (i975X, 4xDDR II, U100, SATA II-RAID, 3xPCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)
rev.304/HYUNDAI/HYNIX DDR-II DIMM 1 Gb <PC-5300> /кулер Zalman 9500/Palit 7600GS Sonic 256Mb DDR3 PCI-E /320.0 Gb Seagate ST3250620АS SATA-II Baracuda 7200.10 <7200, 16Mb>
потом планирую вместа пента воткнуть конро, а вместо 7600 GS- чего-нибудь с поддержкой Dx 10.
Вопрос: 1) может что-то из данной конфы лучше заменить (кроме памяти - дороже не потяну)
2) Какой посоветуете корпус взять в пределах 100$? я пока выбрал Miditower Thermaltake <VB6430SNSE> Silver Swing ATX 430W (24+6+4пин). Но не знаю - я в них ниче не понимаю, а доступного фака по выбору корпуса не нашел.

Member
Mell81 Вопросы по выбору железа в соответствующую ветку - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2705470

Заблокирован
Заблокирован
Я по поводу "Выбор оптимальной конфигурации на базе Intel Core 2 DUO (aka Conroe) "
Хорошая статья, но уберите то позорище с технологией вау-мультиплексирования. Это уже обсудили на форумах и забыли. Там речь идет о технологии вай-фай, которая и называется Core Multiplexing: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 84#2715984 и ранее.

Member
white Я поддерживаю lndeo. Стоит убрать эту непроверенную информацию.

Заблокирован
Заблокирован
Да, а этоу картинку-плагиат с Ехтримсистемс, обьясняющую работу этой чудо-технологии, предлагаю выслать в Интел. Пусть что-то подобное сделают. :lol:

Titan
<Foxtrot> lndeo Убрал, но это просто надо переписать по-другому.

lndeo
Цитата:
Разделяемая кеш-память может оказаться полезной двухъядерным процессорам и в некоторых других случаях. Например, идущие в настоящие время разговоры о технологии Core Multiplexing Technology указывают на то, что инженеры Intel готовы представить на суд общественности механизм динамического отключения второго ядра, в зависимости от характера нагрузки на процессор. Очевидно, что в этом случае единый на два ядра кеш второго уровня способен решить массу проблем с технической реализацией этой технологии.

http://www.overclockers.ru/lab/22660.shtml

Заблокирован
Заблокирован
Браво! У меня есть сомнения относительно следующего за Core Multiplexing пункта БИОСа на фотографии (Single Processor Mode). Вполне возможно, это и есть то о чем ты говоришь.
Только э... "Core Multiplexing Technology" это технология увеличения пропускной способности протокола Wi-Fi. Та технология по другому называется. Но не спорю - название красивое :)

Titan
lndeo Что-то странно мне видеть эту технологию с Wi-Fi в этом разделе BIOS

Заблокирован
Заблокирован
Ну, может, они считают её такой важной :). Ну, вдруг, допустим, это - действительно то, что мы думали. Тогда, почему она еще нигде не заработала, а самое главное, почему Интел нигде её не упоминает, как вау-технологию, раз она в явном виде рисутствует в БИОС и даже Енейблед по дефолту?

Titan
lndeo Слишком много вопросов почему и слишком мало ответов. Именно поэтому нужно не делать поспешных выводов и не отвергать различные варианты.

Заблокирован
Заблокирован
white писал(а):
нужно не делать поспешных выводов

Поспешные выводы сделали те, кто решил, что эта технология обьединяет ресурсы ядер. С чего бы? Да еще и картинки рисовали.
А что это за технология не ясно, ясно только, что ничего особо хорошего она не дает.

Member
что-то я так и не увидел в статье "оптимальной конфигурации" под конрой. Все что есть еще настолько сыро-зеленое...
Не спешите обогнать паравоз, друзья. Будете рекомендовать "оптимал", когда и процы и чипсеты будут в свободной торговле.
А пока что ваша статья, извините - "виртуальный" онанизм.
Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд

когда будете мне давать ЖК за фанатство и нетерпимость, учтите и это :-)
lndeo писал(а):
Ненавижу две вещи - AMD и NetBurst!

шутка.:)

Titan
ALexSander Оптимальные конфигурации каждый выбирает сам, но для этого нужно иметь данные от которых можно оттолкнуться. В рамках той информации , что есть до официального анонса, этот материал поможет сделать небольшую прикидку.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 402 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа