Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 618 • Страница 9 из 31<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В Чернополе новый чемпион ! Слава чемпиону :lol:
Добавлено спустя 38 секунд
Цитата:
Эито в каких тестах? Очевидно, они не оптимизированы по многоядерность...

Ну то-ж процессор ламера )))

Партнер

Member
Может ты удивишься, но даже не разогнанный ПеньД быстрее твоего A64 с разгоном, причем, намного! :)
Ах, Марки, игры... Марки - это пиписько меряние :) Игры - ПеньД тоже неплохо разгоняется и не критично отстает. А в играх заточенных по многопоточность он обойдет A64. Где такие игры? Посмотри на многие шутеры, которые сейчас выходят.
Только не надо говорить, что практически нет прог под двухядерные процы. На дворе 2007 год, практически все уже заточено под многоядерность, только используйте софт посвежее. Да и просто приятно запустить параллельно две ресурсоемкие программы и не чувствовать тормозов!
ЗЫ И я не фанат Интела :) У меня дома A64 X2, Sempron на архтектуре K8 и старый дюрончик их семейства К7.
Просто это объективная реальность и в твоем селе у тебя не самый быстрый проц :)

Member
вся статья пропитана ребячеством и "пиписькомерянием".
нет оснований говорить что система твоя быстрее, если ты не тестировал систему твоего "богатенького ламера". твоя система вряд-ли будет быстрее пентиума Д 3 ГГц и видеокарты на базе 7600 в купе с ним (или я ошибаюсь в комплектации ?).

Member
паря!
да ты суперкрут!
первый на деревне
:lol:

кстати, а где тесты ламера богатенького?

Member
Даёшь графики, суперпи, все марки итп

Submoderator
Фото: 1
@.ru писал(а):
Может ты удивишься, но даже не разогнанный ПеньД быстрее твоего A64 с разгоном, причем, намного! :)
Ах, Марки, игры... Марки - это пиписько меряние :) Игры - ПеньД тоже неплохо разгоняется и не критично отстает. А в играх заточенных по многопоточность он обойдет A64. Где такие игры? Посмотри на многие шутеры, которые сейчас выходят.
Только не надо говорить, что практически нет прог под двухядерные процы. На дворе 2007 год, практически все уже заточено под многоядерность, только используйте софт посвежее. Да и просто приятно запустить параллельно две ресурсоемкие программы и не чувствовать тормозов!
ЗЫ И я не фанат Интела :) У меня дома A64 X2, Sempron на архтектуре K8 и старый дюрончик их семейства К7.
Просто это объективная реальность и в твоем селе у тебя не самый быстрый проц :)

в "высказывания чайников"
определенно.

Member
Romze$ писал(а):
в "высказывания чайников"

Полностью с тобой согласен!

Member
автор. нормальные тесты давай. а не тесты видеокарт )))
а насчёт что селерон там кого то обгоняет ИМХО враки... ибо не может быть. доказательства кароче давайте!

Member
ОК будут нормальнае тесты. В 3D я конечно проигрываю 7600GS. Зезульт. по данным цпу тест 3д марка.
Да и подскажите чем тестить лучше?.

Member
Romze$ Mihailo
Уважаемые, вы утверждаете, что A64 3000+ Ньюкасл под 754 сокет, разогнанный до частоты 2538Мгц, быстрее PentiumD 930 (3Ггц)?
Возможно, это Смитфилд, который берет 3,6Ггц, а может Преслер, который возьмет и все 4Ггц! (это средний разгон, замечу).
Или вы может не согласны и покажете мне результаты тестов? Кроме марков и игр. Например, обработка изображений, видео, звука? Архивирование?...
Или можно даже и игр, только запустите две ресурсоемкие игры одновременно и посмотрите на каком компе будет слайдшоу, а на каком вполне прилично пойдет.
По моему, ламеры тут ВЫ.

Member
@.ru писал(а):
Romze$ Mihailo
Уважаемые, вы утверждаете, что A64 3000+ Ньюкасл под 754 сокет, разогнанный до частоты 2538Мгц, быстрее PentiumD 930 (3Ггц)?
Возможно, это Смитфилд, который берет 3,6Ггц, а может Преслер, который возьмет и все 4Ггц! (это средний разгон, замечу).
Или вы может не согласны и покажете мне результаты тестов? Кроме марков и игр. Например, обработка изображений, видео, звука? Архивирование?...
Или можно даже и игр, только запустите две ресурсоемкие игры одновременно и посмотрите на каком компе будет слайдшоу, а на каком вполне прилично пойдет.
По моему, ламеры тут ВЫ.

Если ты не понял обладателем PentiumD (3Ггц)(не могу сказать какой точно) являеется полный ламер. Да и на воздухе FSB тока 220 берет.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
В многопоточности не проверял

Member
AMD[k10] писал(а):
являеется полный ламер

Полный, не полный - это не важно. Pentium D, даже без всякого разгона легко обходит, твой A64 с разгоном.
И тут ничего не поделаешь, в Пне два ядра.
Обходит, практически, везде, кроме марков (кроме 3DMark06 - тут многопоточность уже используется) и игр (в которых многопоточность не используется).

Member
я не говорю многопоточность. Тому ламеру она не нужна. в гта и фар край играть?
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд
тЫ думаешь он видео кодирует? у него WinRAR'а то на компе нет. А в марках цпу тест он произрывает.

Member
AMD[k10]
Тогда и говори, что у тебя самый быстрый проц в селе, но только в программах, где многопоточность не используется. :)
То что ламер не использует возможности проца, не говорит о том, что проц тормозной :)
AMD[k10] писал(а):
Тому ламеру она не нужна. в гта и фар край играть?

Пускай поиграет в Quake 4 с последними патчами, Серьезного Сэма 2, и игрушки по новее. В них многопоточность уже используется.
AMD[k10] писал(а):
А в марках цпу тест он произрывает

Пройди CPU Test 3DMark2006 и посмотри, кто кому проигрывает.

Member
3DMark2006 нету

Member
AMD[k10] писал(а):
PentiumD (3Ггц)(не могу сказать какой точно)

Частотой 3Ггц в семействе Pentium D обладает модель с индексом 930 или 830 (Pentium D 930 - преслер, 830 - смитфилд)

Member
Повторяю чем тестить ?

Member
AMD[k10] писал(а):
я не говорю многопоточность. Тому ламеру она не нужна. в гта и фар край играть?

Вообще неразумно сравнивать одноядерные с двуядерными процами. Только если в производительности на ядро.

зы:всю ночь не спал, как наткнулся на эту тему, афтар пиши есчо, главное побольше фантазии про разборки с предками и тем богатым ламером. Надеюсь следующая статья будет о том как ты его сделал :fingal:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ :hi:
Добавлено спустя 8 минут, 55 секунд
AMD[k10] писал(а):
Повторяю чем тестить ?

Почитай статьи, чем тестят другие, например вот статья http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... rs/13420#6
И бери оттуда тестовые приложения, используй их сам.
Учись у тех кто умеет писать статьи, на нашем сайте тоже очень большое количество отличных статей, тестов и прочего.

Жду статью, ты мой кумир :tooth: :super:

Member
ЗЫ: все хотят тока того чтоб я разобрался с ламером. Ну не бить же мне его просто так без причины. Или тока за то что он ламер?

Member
Притащи к нему Супыр Пи на флопике и морально уничтож его пентиумное эго!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 618 • Страница 9 из 31<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа