Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 331 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для разлекалова можно и такие конфиги пособирать)). Но все это не жизнеспособно к сожалению. И к7 и тул не дадут необходимой производительности для видеокарты. Самое жизнеспособное это чипсет. Asrock 865+core2 duo+ 3850 скажем, до сих пор приемлемо можно гамать, а чипсету 7 лет уже)

Партнер

Member
Безумный гений. )) Этож надо было додуматься - всовывать 460 в Пентиум... ))

Цитата:
Я так и не смог заставить работать связку Win7 или Vista и Geforce FX5200. Также не смог заставить работу связки WinXP SP3 и Geforce 3ti или Geforce FX5200. Ни один драйвер не поставился. Всегда BSOD. Как у вас получилось заставить работать такую связку?
Можете сделать скриншот "Диспетчера устройств" где бы было видно установленные компоненты?

Я юзал FX5200 и семёрку с включённыс режимом Aero (тормозили правда окошки). А ещё в моём универе две или три такие машины стоят. так что незнаю, почему у тебя не поставились дрова под такую видяху. Я почему-то даже уверен, что даже второй жифорс заработает.

к сожалению скрин приложить не могу.

Member
max1024
Можешь прогнать CUDA Factorial Benchmark v0.4.1 на этой чудо системе ?

Junior
простите, но вы - некрофил :tooth:

Member
max1024
Ай же ты ж, спасибище за статью GeForce 460GTX против Pentium-I. Вот настоящая и интересная статья, аж читать приятно, а главное, действительно интересно. :applause:

Member
Цитата:
Самое жизнеспособное это чипсет. Asrock 865+core2 duo+ 3850 скажем, до сих пор приемлемо можно гамать, а чипсету 7 лет уже)

увы этот асрок хлам...там агп не полноценное..самый айс это связка феном 2 х4+нфорс3+3850... завтра буду тестировать такое чудо...

Member
Интересно, но результат был предсказуем. :-)
Жду экспериментов в гидрой и вуду :D

Member
Mathematic писал(а):
max1024

Чёрт, на тесты фотошопа с КУДОй наверно можно не надеяться? (сравнить время обработки изображения процом и видиком) SSE то нет... :(

Junior
Leksys
Я имею в виду К6-2+, MVP3, FX5200. То что на Р3@1000, i815, FX5200 Win7 идет - я проверил.

Member
max1024 есть мать проц. вышлю обоих...

Ретроклокер
Фото: 11
Пока инфа для размышления http://service.futuremark.com/compare?2k1=9606147
Это для тех, кто сомневался ;)

GumanoidT
Цитата:
макс ты психопат-))) Лежит где-то мобо на аполло про 133 и пенек 3-ий 700-ый... + вуду тебя тоже ждут... приезжай в минск-)
Кстати очень интересует как шум и температура у евгашной 460-ой... есть мысли себе взять парочку в SLI.

А свиду так нормальный :lol: Как только буду в Минске обязательно встретимся :beer: Шум у EVGA для меня приемлим, на дефолте вообще тишина в 3D шум есть, но не мешает как R4850 например.

WASW
Цитата:
в качестве игры с шейдерами можно попробовать Nexuiz, его движок основан на первом квейке

Ок, буду качать, ths/.

anpz
Цитата:
статья имеет мало смысла по причине, что pci-интерфейс гораздо сильнее ограничивает возможности ведяхи, чем, наверное, даже процессор.
пару лет назад втыкал 3870 в pci-e 1x: в 3dmark05 получилось в 3 раза(!) меньше очков (около 7000 вместо 21000), чем в номинальном слоте. Использовал е8200, разогнанный на 3680МГц. Что уж говорить ооб обычном рс!?! И о какой "процессорозависимости" может идти речь?

Процессорозависимость на лицо - современный ЦПУ Vs Pentium-1 в этом вся суть. Про PCI интерфейс, естественно от тормоз по современным меркам, в теории 133 Мбайт/с, на практике еще ниже, ессно что AGP 8X с 2 Гбайт/c быстрее, не говоря уже о PCI-E 2.0, но вставить в древнюю мать современную карту кроме как через PCI по др. просто не возможно и понятно что бутылочное горлышко будет шина PCI, плюс еще переходный мост со своими задержками вносит свою лепту в процесс.

Muxa
Цитата:
Для UDMA33 не лучший выбор сигейт! Лучше самсунг или вестерн. Скорость будет в разы быстрее! Смотрел Еверестом(сигейт на 60Гб - 7мб/с чтение(89% загрузка CPU); Самсунг на 40Гб - 28Мб/с чтение(13% загрузка CPU))

Все стальные SATA остались либо, очень мелкие 2Гб и беньше. Нужен PCI-SATA контроллер.

Mathematic
Цитата:

Ни ворпрос.

PS
Бенч не пошел :?: номер ошибки на фото, что означает не знаю, может ты просветишь?

Последний раз редактировалось max1024 18.10.2010 20:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Интересная статья, правда для 1го пенька GF 220MX - PCI уже неподъемной была ;)

Member
Ромчик25 писал(а):
увы этот асрок хлам...там агп не полноценное..

C чего бы это у 865 чипсета было неполноценное agp... очень даже полноценное, наглядный пример: http://people.overclockers.ru/dmigen/record1

Junior
max1024, в качестве игры, не требующей SSE и более-менее достойной графикой могу посоветовать Richard Burns Rally 1.02, особенно если накатить современный патч для улучшения графики.

Member
По-больше бы таких статей. Смысла и пользы в них ноль, но вот интереса - хоть отбавляй.

Ретроклокер
Фото: 11
Пытаюсь проиграть видео DVDrip, и хочется использовать в этом помощь CUDA, но все плееры жалуются на отсутсвие поддержки SSE. Есть ли более лаяльные плеера?
ПС пробую запуск DOOM3, Q3 & Unreat tournament.

Junior
Folding@home попугаев побенчить не желаете? :-)

Member
По Pentium1 и nVidia 460. Мне больше интересно, почему с K6-2+ результаты меньше чем с P@300MMX. Видимо, дело либо в особенностях работы драйверов (видео? процессора?...), либо... не знаю.
Как вариант, у K6-2+ кэш L2 можно отключить?

Junior
max1024 писал(а):
Есть ли более лаяльные плеера?
По идее, этот должен подойти, правда вопрос, как в нём работает поддержка аппаратного ускорения.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 331 • Страница 9 из 17<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа