Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Минск
Master_Rak писал(а):
Видать велика потребность АМД в бюджетных камнях, если "под нож идут" полноценные ядра Deneb ради создания огрызков типа Athlon 5000+
ну так у них ОФИЦИАЛЬНО нет сейчас процов в прмежутке 45-60 приходится как-то выкручиваться
Master_Rak писал(а):
И еще, не заметили, что все Sempron/Athlon на ядре Regor (то что вообще без кеша L3) идут с комбинированным контроллером памяти ДДР2/ДДр3? а наш пациент только ДДР2?
да уж вот что не заметил - то не заметил это получается они старое ядро на новый техпроцесс перевели? если память мне не изменяет это недешевое удовольствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Москва Фото: 8
cyapec
Цитата:
это получается они старое ядро на новый техпроцесс перевели?
Рассматриваемый автором процессор основан на ядре Deneb, Athlon II и новые Sempron'ы на ядре Regor. Старых брисбанов на новый техпроцесс не переводили, что за выдумки?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
Ysts писал(а):
Рассматриваемый автором процессор основан на ядре Deneb, Athlon II и новые Sempron'ы на ядре Regor. Старых брисбанов на новый техпроцесс не переводили, что за выдумки?
Спасибо за помощь!
Друзья!!!!! ЕЩЕ РАЗ ГЛЯНЬТЕ НА СКРИНЫ из CPU-Z!!! там же явно видно, на каком ядре сделан FX-5000!!!! ну что тут сложного?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Киев
мндя.. и 2 ядра, и кеш 3-го лвл, сюда еще и 50% по частоте.. ну что я могу сказать, мои поздравления! по наличию, посмотрел и у новостара, и у КПИшников, ели удержался чтоб не заказать.а сдерживатся пришлось, т.к. мало того, что под настроение заказал себе e6500K (и зачем, спрашивается, если можно было и так извратится), так еще и АМД до сегодняшнего дня потреблял только под острым соусом, да еще в руки попадали несколько серверов да пару рабочих станций (вот с этими товарищами все было, как с швейцарскими часами).
p.s > кто еще с Киева, если купите, отпишите, чем все закончилось, у кого еще получилось) может тоже рискну, да в кои веки продегустирую запретное вино длительной выдержки? лишний сервачек с разгоном (привидение с мотором) по бюджетному варианту всегда пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1