Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
lavandrGre4ka Померил на своей системе CPU PhotoWorxx в Everest 4.50.1332 бэта: 12582, Быстродействие: 11676/10105/8012/46/9нс; CPU - 4275MHz, MEM - 950MHz
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2007 Откуда: Москва
Gre4ka Твой PhotoWorxx результат - это ведь на профильной системе с Xeon, а не на системе с двухядерником? Тогда сравнение с Е8400, которые у PSP-Devices и у меня не совсем корректно. Четыре ядра в этом тесте сразу дают фору. Я прогнал на своей профильной с Q9450 и получил 26232. Ты раньше ссылался на Е7200. Можешь провериить на нём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
MaydayGre4ka Не подумайте, я не совсем "того" тестил точно с напряжением 1,5В оба, видимо скрины снял неправильно, так как на 128-м процессор уже в троттле - уменьшение напряжения и частоты, а на энзо ещё нет. Во время тестов все энергосберегающие технологии были включены и PC CPU Health Status был выставлен на 80С.
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
да у мну чисто спортивный интерес ) я вообще ничего не думаю ) конструкция у обоих одинакова, диаметр и кол-во трубок тоже, толщина основание, кол-во рёбер и расстояние между ними тоже почти одинаково... и оба сделаны добротно и качественно (термалрайт только попинать за кривые подошвы надо ещё раз ).
поэтому ихмо разница если и будет то пара градусов (потестю на жидком металле).
только тести.... нужен помошник""Ищу толкового и дельного помошника в NRW/Germany... жилезо должно своё быть, компрессор и сосуд дьюара желательно, но не обязательно.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
а он и неюзабелен ) + в большинстве своём вообще ничем кроме диких требований к видеокарте не отличается от 9-го. да и торчать ради этого на висте... увольте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4