Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Для такой микро системы БП 60-90 ватт продают натипа ноутбучного + плата адаптер под компьюетрный напряжения.
Я даже такой для настольного компа применить хотел ! Но он не потянет всё таки настольный комп даже без нагрузки
С мордой видеоплеера надо что то делать . Страшная уж больно .
Хотябы кнопки выкинуть и сделать гладкую переднюю панель , без лишних элементов.
У меня есть слим БП от Делл на 110Вт, переделать его на пассив можно без проблем...
По поводу торца - мож потом забацаю, как было написано - места для дальнейших изврашений предостаточно.
_________________ Убить или не убить? - Не вопрос!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Самара
2 Sturmfuehrer
да такая машинка щас ниче не стоит(фсе из штатных комплектующих). но в кач-ве медиацентра и машинки для закачки фильмов справляется отлично.
да и любимые игры NFS-Porshе, Driver, System shock2, Flashpoint кроме того что в Glide предпочтительней да и еще первые не идут в XP, а c PCI Express - Win98 не встает. Ну и даже при антишумовом тюнинге Большой машины про энергопотребление(один GF8800 в покое жрет больше чем VHS PC) и тепловыделение(особенно летом) забыть не получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Я просто в продаже её хочу найти... фильмы на кухне крутить и IPTV декодить... но походу придётся собирать на MicroATX плате и ставить нечто типа HD2400 от АМД в слим иисполнении для тв аута и HDдекода (на будущее так сказать.)
Народ! Нужна ваша помощь.
Кто нибудь может слить дамп любой версии биоса для этой платы. Похоже, что в результате неудачной прошивки запортился бутблок. Восстановление в режиме recovery не удается. Программатор есть, но нет нормального бинарника (512Кб). Сконвертировать закапсулированный 700 килобайтный *.BIO в *.BIN видимо нереально.
Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
djrevers писал(а):
HD рипы 720р, 1080р тянет?
На D201GLY (без 2) не тянет при стандартной фоновой нагрузке сетевыми приложениями. Если все отключить, то 720p тянет в зависимости от потока и кодера низкие потоки H264 вытягивает с загрузкой под 100 (CoreAVC установлен). Я HD-рипы смотрю на основном компе, запуская их прямо с сетевого диска на D201.
djrevers писал(а):
сигнал в 1080р через VGA передать же можно?
Можно, насколько я помню.
_________________ Device not ready - девица не готова
Junior
2 every
симпотяшно, сетевой комбайн (т.с харвестер).
Какая начинка? теоретически можно низкопрофильную видюху вставить, тока шоб не задохлось придется фсю верхнюю крышку делать ситечком.
ну али ЦД РОМ и в кач-ве медиацентра. Ежели брать 2,5" SATA HDD, и слим DVD-ROM.
аккуратно сделано, табло - прикольно.
з.ы для очумелых ручек: мона в крышку имплантировать клаву и на петлях присабачить ЖК дисплей. буде переносной компутер. чумоданобук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2006 Откуда: Lugansk
Taurus_busy писал(а):
На D201GLY (без 2) не тянет при стандартной фоновой нагрузке
Вот лажа! а D201GLY2 от D201GLY отличается только процессором слегка? Там 220, а там 215... Так что как HD плеер не покатит? А подразогнать проц как нибудь реально?(всякими софт фсб типа)
Junior
2 every
полезная штучка, фабричный? нy t или об/мин - поятно, а метры oткуда подаются в табло?
ну я када делал и-нета еще не было(в смысле у меня) или может был на модеме, и машинку делал именно под DVD/MP3 (слухая Prescot + топовый GForce, думалось - ну все это тупик, однако выкарабкались)
сейчас машинка тоже на закачке фильмов из сети в режиме 24/7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
djrevers писал(а):
Так что как HD плеер не покатит?
В номинале - нет.
djrevers писал(а):
А подразогнать проц как нибудь реально?
Вполне, setFSB с какого-то там билда знает генератор (ссылка в этом треде есть), гонит только в путь Только про адекватное охлаждение СМ и проца не стоит при этом забывать. Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды )(Box36O Соседям наш огромный привет
_________________ Device not ready - девица не готова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: НиНо
)(Box36O
Конструкция полностью самодельная,берёт показатели с датчиков мат. платы,
и мониторит состояние сетевых карт, состояние процессора(загузка его в %),
свободное/занятое место на HDD; вообще у дивайса много возможностей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5