Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cootri Bougi basta_vokin тут вообще-то обсуждение и критика апгрейда 8800GT на 4870,зы ветка флейм в другом месте,хорош Dimon_stv ветку гадить,я не в обиду,просто не интересно ваши посты читать,мне про апгрейд интереснее :)

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Так че на самом деле одиночный двучиповый ускоритель лучше двух отдельных что-ли? Все таки надо разобраться в этом.

Я вот просто уверен в этом. Тестов разумеется не проводил, сужу лишь по отзывам пользователей. Большинство проблем Кросса, которые встречались в ветке о простых 3870 никак мне не втречались при пользовании Х2. Поэтому я уверен, что у двучипа есть какие-то аптимизации именно на железном уровне.
basta_vokin писал(а):
Там еще график был, который отображал это превосходство..

Посмотреть бы мне на этот график, я его е видел :(
Redir писал(а):
тут вообще-то обсуждение и критика апгрейда 8800GT на 4870
Пардон. Всё, заканчиваю... Димон нас тоже понимает надеюсь :)

Member
Cootri писал(а):
ещё раз - ты баран

Cootri писал(а):
спор с идиотом

Ну и зачем опускаться до прямых оскорблений.

Member
Dimon_stv писал(а):
У нас в Ставрополе (еще та дыра) цены на мониторы: 17" - 5300руб. 19" - 5600-6500руб. (4:3) 19" - 5000-5500руб. (16:10) 20" - 5800-7500руб. (16:10) 22" - 6500-12000руб. (16:10)

Дыра говоришь ? ))
Вот тебе наши цены. Ссылку на свежий прайс могу дать.
22" - 8000 - 15000
20" - 7000 - 20500
19" - 5900 - 9000
tomilovsergey писал(а):
ну блин тут всё ясно,это железо куплено недавно и за втриразадорозебешеные бабки, поэтому и позиция отстаивается так рьяно.

Ещё один ясновидящий. Это железо покупалось в течении года. В разных местах по самым нормальным ценам которые удавалось найти. В основном через знакомых в ебурге и собралось воедино только недавно. Что для тебя гон ?
tomilovsergey писал(а):
p.s.s. - и нефиг ныть хочешь денег устройся на вторую работу

Вот это гон ^ Если ты такой умный скажи куда можно устроится когда на основной работаешь с пнд-суб 8,30 - 18,30 +(30мин х2) минут на дорогу туда и обратно. Но так чтоб оставалось времени часов 6 на сон.
Ничего личного.

Member
Dimon_stv писал(а):
Обсуждаем статью: http://people.overclockers.ru/CoHE/record7
Здесь можно задать мне вопросы, подкорректировать меня в ошибках и покритиковать по поводу моей статьи.

Вопрос не совсем по теме - Company of Heroes последние версии п оумлочанию работают с включенной вертикальной синхронизацией, якобы должен помочь ключ "-nosync". Ты с таким ключом запускал для тестов ???

Member
Cootri писал(а):
на будущее - раздавить технически копипастом того, что я знал уже в январе невозможно теоретически.
Что, наш мозговой гений, помоему ты окончательно заболтался?.. Так ты знал, что 48 линий, место заявленных тобою 8ми, что там чип с чипом работают на пряму... А о дополнительных технологиях, которые я не упомянул, содержащиеся в PLX чипе ты походу вообще и не знал.
Cootri писал(а):
очень смешная фраза от ламо со стажем...

Ламо, не ламо, думаю тут многие поняли, что ты действительно баянист. Теперь, при каждом удобном случае я тебя именно так и буду называть :D

А чтобы тебе стало немного повеселее, расскажу про тебя ещё кое что тебе и не только тебе. Вот ты тут оперируешь мнениями всяких известных людей... Но уже с двумя ты посрался из-за своей гадской натуры, которая походу не удовлетворена не только морально, но и физически. В чём же ты считаешь себя самым умным, раз 2 самых уважаемых тобою человека решили избавить свой мозг от твоей бренности. Это 2х только мы тут знаем, в реальной жизни ты походу не лучше и нормальных людей, выкинувших тебя из своей жизни на много больше. И о чём можно разговаривать с типом, который даже не может поддерживать нормальных отношений с теми людьми, которые ему симпатичны. Если у тебя и есть в мозгу какие-то технические заморочки, то в отношениях с людьми ты просто ЧМО! И это не ЛС, пусть это знают все кто прочтёт этот пост, даже если я получу за это ЖК.

Последний раз редактировалось Bougi 07.08.2008 8:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
cтатье зачет
заключению статьи - неуд
не оценил материальные затраты на этот апгрейд
тратить 8000р на прирост производительности в 30%, который только в тестах и увидишь по-моему неразумно

Member
Насчет высокой температуры чипа, сталкивался неоднократно, разбираешь охлаждение, снимаешь радиатор, под ним куски пасты превратившиеся в штукатуру,вперемежку с девственно чистыми участками, удаляешь аккуратно смазку и наносишь на кончике пальца тонкий слой Литол-24, незначительно уступает хорошей КТП-8, но никогда не затвердевает. Обычно после этого температура падает градусов на 20.

Member
Anatoly ого :shock:

Member
black72rus - Чувак если всё заказывалось в ёбурге к чему тогда нытье? ты и дальше будешь заказывать там же ;) я бы тоже заказывал будь у мня друзья в больших городах.
на счет работы - всё легко. я по основному месту работы с 9 до 18 графика, арт, реклама. после этого шабашки - выезд по починке и обслуживанию компов у ламеров и шабашки по графике. сон с часу до 8 утра. (покой мне только снится). со всем можно нормально справится, главная проблема не заболеть ни чем

Member
tomilovsergey писал(а):
к чему тогда нытье?

"Чувак", ты мнение любого человека на разные проблемы называешь нытьем ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа