Вот такой вопрос.. Видеокарта XFX GX-260N-ADBF Bios Version 62.00.1A.00.93 в приложениях 3D виснет. О замене у продавца разговора нет. То что проблема в видеокарте определена на других машинах. Пытался найти новую версию BIOS у производителя НЕТ. Пробовал через программу NiBiTor.v5.2 сменить напряжение в режимах 3D и 2D используя установленную версию BIOS все бы ничего. Но при перепрошивке в DOS программой nvFlash.v5.63, программа ругается что не может произвести операцию так как старая и новая версия BIOS одинаковые. Как это обойти и заставить программу перепрошить все же BIOS ПОМОГИТЕ КАК БЫТЬ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
всем привет! такой вопрос...прошил биос,снизил напругу,поменял частоты на большие! но после перезагрузки в гпу-з показывает новые частоты а частота гпу показывает старые!я так понимаю он прошился?тогда почему пропускная способность и заполняемость остались на прежнем месте,не поднялись?
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
Приветствую,у мну вопрос возник,прочитав статью,решил что мну интересует этот пункт 1)Резко снижается нагрев карты в нагрузке - по остальному,шум не сильно трогает и турбина возращается в прежние,скачал NiBiTor ,поставил,запускаю от имени админа,окно появляется,но при поиске своей карты,ругается ошибкой " Cant start driver; 1275 ...как быть,у мну винда 7 64 bit с 280 картой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Харьков Фото: 3
mentoza, Попробовал все это сделать на карточке ASUS EN275GTX, Bios взял от Galaxy GTX 275 и его данные внес в свой биос. Все получилось нормально. Единственное что, так это не получилось пока убрать рев турбины при старте системы. Вроде все сделал как нужно:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Харьков Фото: 3
deicider, mega_mozg, Есть хорошая статья по этому поводу: http://people.overclockers.ru/A1z/record1 Я все, вроде бы как, сделал по написанному, но у меня что-то не получилось. По видимому все же что-то сделал не правильно. Нуждаюсь в разъяснениях по этому поводу. Если у кого получится, просьба отписать, что и как он делал (еще раз пожалуйста, с первого раза до меня похоже не дошло).
Сейчас этот форум просматривают: Tankist38 и гости: 2