Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
BSWrama А у кого быстрее и острее разовьётся желание "приобщиться" - у того, кто видел "колхоз" за сто рублей или у того, кто видел заводские "блестяшки" за пару килобаксов? :spy:

Партнер

Member
какое совпадение. точно такой же радиатор был и у меня, его не хватало (t воды была более 40гр) для охлаждения гтх260 1,3в + квад 9505 @4ггц 1,45в, продувался 4 штуками 90мм по 2500 об/м каждый. шума много а толку мало из-за трубок круглого сечения и большого диаметра. в общем я был не в восторге отдав за новый 500р. свифтек всё решил и избавил от шума :-) начинал с аквариумной помпы и дешёвого ватера от залмана, купленного с рук у форумчанина,и радиатора отопителя от волги (медного, кстати был по баче чем этот)

Member
Фото: 37
Ну вы господа не правы, лично я глядел на СВО раньше, как раз на шикарные, и думал, вот пипец какая система, а стоит то сколько, а сложно то как все.... а потом прочитав 2 статьи про сбор бомж-стайл СВО понял что в общем то кроме водоблоков ничего особого то и не надо!! в результате собрал за 3500 р агрегат с фулкавером на 9800гт и залманским ватером на чипсете и проце... щас вот радиатор сменить надо, ато автопечка лажает, а мой друг, мы вместе сво начали собирать, уже себе собрал модную сво с радиатором , фирменными трубками, разве что бачок и помпа не фирмовые, но выглядит оч достойно, у меня деньги немного в другое русло уехали, но если мне щас дадут возможность поменять мою бомж-воду на топовое воздушное - да ни за что... таких температур я никогда на воздухе не видел... :dance:

Member
BSWrama писал(а):
потом уже когда есть платформа

:?: Хде она тут????
Я конечно понимаю, что не у всех руки откуда надо растут, но сделать своими руками можно гораздо лучше. Я не хочу обидеть и на самом деле думаю что ты ради прикола подобное собрал, но народ щас насмотрится и будет думать что это все "по-взрослому" только за дешево. Поэтому статейка должна пылать сарказмом. ИМХО.

Еще непонятно зачем вентилятор на 200 мм???? этот монстр шумен, ненадежен и имеет малое давление - продувать будет ужасно плохо и шуметь еще к тому же.. да и гриль не найти к нему.

Заблокирован
Заблокирован
BSWrama а не смущает что насос этот очень слабый.
то есть качать то он качает. но вот скорость потока смешная.

Member
Главное не привязывайтесь к автомобильным радиаторам - они рассчитаны хорошее давление воздуха от набегающего потока и вентиляторов.
А это значит - много оборотов, много шума.

Друг собрал водянку используя... батареи отопления. Полностью в пассиве система, все отлично.

Заблокирован
Заблокирован
JamboJet брутальный у тебя друг конечно. А что ж не с теплотрассой?)
Автомобильный радиатор проще на балкон/за окно поставить и все вопросы как рукой.
Тут проблема в давлении в системе и в скорости потока, так как насос бачка омывателя очень слабый. На наших
А на иномарках сильный, но стоит чуток дешевле фирменной помпы к СВО. 700-800р.

Member
Sonic-Chainik кто видел то что доступно. а смотреть на блестяшки меня лично уже не впечатляет.
SAMSON_OV аквариумный насос... этим всё сказано. у мя то мопма проталкивает воду , дай боже. кстать ещё работает :)
temrus63 насос слабый? ты читай внимательнее "3,3В".. при родных 12В :)... он поставлен на 3,3 что этого вполне достаточно для охлаждения видео, потребуется больше поток , подниму напряг, пока водичка "капает" со скоростью 100л/час. через всю СВО, а не на холостом ходе.. фирменные 500л/час на холостом дают, а под нагрузкой легко падают до тех-же 100-200л/час.
temrus63 ты точно уверен в своих словах? ты в действии видел насос омывателя? правильно мне брат сказал, надо заснять поток воды ещё и при 5В и 12В...

Member
BSWrama про помпу - это была 2000л/ч 25вт 1,8м столб. проверял - так и есть. в готовой водянке расход был около 600л/ч, что явно больше вашей маленькой струйки :-)
про GTX460 - вроде как она на воздушном охлаждении берёт 1ггц.. ну максимум на обычной СВО - а вам для этого надобится проточка 20*С...
BSWrama писал(а):
у мя то мопма проталкивает воду

а как её проталкивает Laing D5... тебе и не снилось :D

Последний раз редактировалось SAMSON_OV 15.10.2010 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
BSWrama, есть две различных версии 460 вообще-то. Для большей ясности, следует указывать пропускную способность памяти. Так же, на скриншотах нет вкладки GPU-Z, так что не совсем всё ясно. И ещё как-то резко у Вас с номинальных частот сразу до 1Ghz идет скачек. Как-то странно.

вот на том же напряжении 1122MHz по чипу:
http://www.hwbot.org/community/submissi ... 4441_marks

а вот вообще на 1V 2 видеокарты работают на 1120Mhz:
http://www.hwbot.org/community/submissi ... 0460_marks
(вообще не понятно,зачем азот при таком напряжении и представьте, если бы была одна карта,то она на какой бы частоте работала)

Плюс ещё есть куча видеокарт,которые за 1MHz ушли.
Так что у Вас вполне обычный экземпляр. Ждем тестов на холодном воздухе и воде ;-)
Надеюсь моддить не будете,ибо жалко пользователя sgrinns.

и можно хоть чуть-чуть проверять текст,перед выкладыванием? куча орфографических и пунктуационных ошибок очень мешают восприятию текста. И это я замечаю уже не в 1 раз

Member
matrix777 скачёк идёт, потому что в простое видяшка сбрасыват частоты :)...
GPU-Z кажет чё попало, версия 768МБ палит.
относительно 1122 ты читать комент умеешь ? "1.21v+ln2" а у мя паршивые 40*С + там нехилодутая MSI HAWK, которая считается клокерской картой +1024 метра, т.е. ядро более качественное.
Цитата:
вообще не понятно,зачем азот при таком напряжении

чтобы карта пошла этих самых 1122МГц! потому что на воздухе она больше 950 сроду не потянет!

Member
Фото: 2
SAMSON_OV писал(а):
а как её проталкивает Laing D5... тебе и не снилось

Аминь.

Member
Фото: 0
Цитата:
потому что на воздухе она больше 950 сроду не потянет!

да не. Есть экземпляры,которые идут дальге на воздухе. Посмотрите тот же самый бот ;-)

Цитата:
относительно 1122 ты читать комент умеешь ? "1.21v+ln2" а у мя паршивые 40*С + там нехилодутая MSI HAWK, которая считается клокерской картой +1024 метра, т.е. ядро более качественное.

ну ладно,уговорил. Мне вот и интересно,что Ваша карточка покажет на 1.2 при открытом окне в ноябре-декабре или на проточке...
ждем холодов ;-)

Member
matrix777
Не нуна меня жалеть! Йа этого не заслужил. :tooth:
При отправке карты камраду BSWrama стояли четкие задачи:
1. Выжать из нее все соки для круглосуточного фолдинга на максимально возможной частоте
2. Снижение энергопотребления
3. Дать человеку "поколупать" девайс, руки у него чесались, хотел проверить свои догадки
При этом осознавались все риски и как серьезного вольтмода, так и поиска оптимальных частот для фолдинга.
Чем, как, под чем это будет делаться не оговаривалось. Соответственно мне оно и не интересно. А кому интересно тому с вопросами к BSWrama, тем паче он писать о своих экспериментах любит.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Аминь.

wtf?

Member
sgrinnsвот тебе за это большое спасибо. все 3 пункта выполнены :)... ждём 4850 , авось оживим, и поиграем от души, всёравно ей в фолдинге делать нечего, да и списали её :)

Junior
По следам статьи http://people.overclockers.ru/BSW_rama/record8 так никто ничего и не отписал. Есть какие-то успехи?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 177 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа