Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Москва (восток)
Кстати у меня в шкафу завалялась как раз 8800 Ультра... артифачит стала, вот и заменил ее на новую карту. Если кому надо можно попробовать договориться... Карта в Москве.
dementev_sa писал(а):
KupiProdam Артефачить в играх или в 2Д тоже? По поводу продажи карты пиши мне в Л.С., а лучше в асю, номер в профиле.
Артефачит даже в биосе... в 2д 3д и в играх артефакты разные. судя по шквалу привата и вопросов на счет ульры видать технология греть или выпекать в духовке карты весьма популярна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Нижний Новгород
dementev_sa, ещё раз спасибо за статью и советы на форуме. Сегодня попробовал свой старый радик 2600ХТ прогреть с помощью простого бытового фена. Разобрал, грел 15 минут, собрал, вставил и... ОЖИЛ. Никаких артефактов нет, под бубликом максимум 72градуса(для этой видюшки нормально).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2008 Откуда: МСК Варшавка
была ультра артифачила везде думал погреть на 200 гр положил карту в духовку нагрелась до 200 и держал 8 секунд выключил приоткрыл духовку ждал 50 мин остыла на удивление карта потемнела надписи почернели около двиай увидел капли смолы включил карту не работает вынул , и отпал конденсатор один , есть ли возможность воскрешения ?
маньяки убийцы повсюду это моя карта у зена.... вчера так хотел ее, что прождал два часа меня, но все же купил.. и зачем чтобы вот так взять и испортить такую красивую карту.. она бы на стенке красивее смотрелась... думаю что карте хана, но не расстраивайся у меня на неделе ожидается еще пару карт 8800GTS/GTX c артифактами, так что ждем за покупками Или вон беру у меня сейчас 8600гт то запускается то нет.. Если идет запуск то артифакты. Отдам дешево
dementev_sa писал(а):
Zen_msk Нужно было хоть спросить как правильно прогреть в духовке, вы ее просто сожгли.
Ага приготовил ULTRARAGU Наверно она еще стала плохо пахнуть после этого Да и потом меня терзают смутные сомнения, если у него там все оплавилось, то температурка была явно более 200 градусов да и время проведенное явно не 8 секунд. Может надо было сначала попробовать газовой горелкой, которой злобные дядки на крайнем севере прогревают моторы у машин, когда за бортом -50-60 градусов После прогрева машины обычно заводятся Шутка!
А так могу предложить 8600гт всего за 250рублей с артифактами Приготовишь теперь печенье
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Интересная статья - не думал что отвольможенная ультра догонит штатную старую версию GTX 260 192sp. А вот в Сталкере ЧН надо было прогнать всё на ультра настройках, SSAO и подобные эффекты максимальные, DX10, AA4, AF 16. Тогда бы результаты были немного другие.
А если GTX 285 отвольтмодить, он наверное штатную GTX 380 догонит???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2