Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Из стратегий на сеге ещё Populous крутая игруха была.

Партнер

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
DarkeR
На компе она по-лучше получилась

Member
Fallout 13 писал(а):
самое ужасное что нельзя было выделять воинов кучкой

Вот как сейчас помню: квадратная рамка! Вы что-то напутали? Вот вроде как: зажимаешь кнопку и "крестовиной" выделяешь область. Хотя черт знает, давно это было...
Кстати, в инете можно найти полностью русифицированную версию игры! Вот бы в детстве такая была бы! Хотя и так все было понятно: война, она и в Африке - война!
Много всяких классных игрушек было! Но все кончается рано или поздно - в том числе и детство! :D

Member
Я до сих пор помню на нее кода Stealthwar, evilmentat ,devastator и читы lookaround , splurgeola .....эх было время...да

Moderator
Статус: В сети
Фото: 24
Саня Злой писал(а):
Вот как сейчас помню: квадратная рамка! Вы что-то напутали? Вот вроде как: зажимаешь кнопку и "крестовиной" выделяешь область. Хотя черт знает, давно это было...

Нельзя было выделять область. Но вот выделять несколько юнитов можно было, они еще в последствии цепочкой двигались.

DarkAngel
playtester забыл

Member
Паровозики из юнитов можно было строить. В ПК версии кнопкой "М" и по миникарте тыкать.

Advanced member
Фото: 23
На писюке (тогда еще XT) первой моей стратегией была realms. Умещалась на дискетке. Совсем не похожа на Дюну (аналог total war), но интересная.
Сопсна в Дюну на 386 рубился мой знакомый. В разрешении 320х200 человечки состояли из 5 пикселов или что-то того. :)
А из стандартных стратегий првой была Warcraft I. Демка с парой уровней. :) Потом C&C и Warcrarf II. Вот это были монстры, затянули капитально, ночами играл. А потом мултиплеерные стрелялки засосали, суки. :gun:

Последний раз редактировалось CoolCmd 12.01.2011 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
На сеге игрушка тогда не особо зацепила из-за корявого управления.
А вот дюна 2000 на sp зацепила, но из-за невозможности сохранения в любой момент (можно было сохранить только после прохождения уровня) приходилось не выключать приставку сутками :)
А вообще стратегией всех времен и народов для меня стал Warcraft на pc.

Member
Фото: 13
я так понимаю Dos версия выглядит вот так
сейчас качну DosBox сравню ) а то как то уже забыл геймплай игрухи :insane: ;) :spy:
налью чайка буду сидеть смаковать :-)

Junior
Мда, были времена... Помимо дюны очень запомнились такие шедевры как реслинг, нулевой доступ, road rash 3. В 2001 году приобретен ПК, который стал причиной бессонных ночей проведенных за игрой противостояние 3, флешпоинт и веном :-)
Grom, спасибо за статью :beer:

Member
С этой игрой интересная история получилась в моих кругах, вначале как только она у кого то появилась, в ней не разбирались и решили что это полное фуфло и меняли на самые допотопные игры, пока не нашелся один кто в ней разобрался и потом ситуация стала обратная, за нее все просто бились :-)

Member
Фото: 1
помню как взял на сегу в прокате катридж дюны с утра и до ночи прошёл за какую то расу. с маленьким перерывом на обед за падом. после этого бп сеги просто дымился.
на пк так и не прошёл последнию миссию(

BattleTag® elrick#2916

Member
че то как то Dos версия Дюны ...вообще не очень
на сеге на много лучше гемплай

Member
danil_sneg писал(а):
Саня Злой писал(а):

Нельзя было выделять область. Но вот выделять несколько юнитов можно было, они еще в последствии цепочкой двигались.

Да - для этого надо было одного своего юнита направить на другого, следующего за ним - на второго, второго - на третьего и так далее. Можно было и по-другому сделать.

Dune 2 у нас в городе была одной из самых дорогих игр для мегадрайва, несмотря на то, что её внешний вид и геймплей не были такими ходовыми, как у популярных Mortal Kombat, Road Rash и т.п.

Для всех ценителей прекрасного, музыка с концовки (рипал давно и по наивности в WMA, так что за качество не пинайте) - http://www.u-sm.ru/downloads/Dune2_Ending.wma

Member
Калированные! :oops:
#77 #77
#77 #77
#77 #77
#77 #77
А кто с "любителей старины" подскажет мне, где бы радалерт первый скачать... :oops:
Хоть на комп, хоть на соньку, ТОЛЬКО РУССКИЙ, а то мне в пиндосские версии убеждения играть не позволяют... :-|

п.с.
А кто играл на Сеге 16-бит в такую игрулю? Кто её застал в своём возрасте то? :D

Member
Отличная "стратегия", без бла-бла-бла!
Как и "сравнительная серия" ;)
Генералов -- так вообще просто обожаю!

НО!

Попытаюсь открыть автору иную Вселенную: Total Annihalation -> Supreme Commander
Попробуй, не пожалеешь! ;)

Последний раз редактировалось xguyver 11.01.2011 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dune 2000 на ПК кстати тоже была весьма и весьма офигительной игрой.
Черт, я начинаю беспокоится что на мой век так и не изобретут телепорт. Хочу вернутся на 14 лет назад :weep:

Member
Dmitriy_0216 и еще пару любимых игр на любимой приставке
Soleil замечательная RPGшка
и культовая игра Сияющая сила Shining Force

кстати откопал старый журнальчик про полное описание игр , вот хочу фотки сделать и выложить
особенно Дюны 2 , не большой такой фото - обзорчик игр 90х
люди которые писали журнал были кудесниками своего дела , так классно описывали игры , что про графику просто забываешь когда видишь игры ...главное чувствовать сюжет и главного героя ....
это я на примере Phantazy Star 3
журналу без малого 11лет стукнуло
а он все в отличном состоянии , немного потрепан

Member
тру игры которые игра больше всего на сеге
Light Crusader рпг-квест - игра в изометрии смесь диаблы + загадки нужно было разгадывать. куча шмоток, раскачка и т.д месяцами играл.
Пираты сид мейра - был лицушный карик с картой мира - тру игра, свобода полная и т.д
The park - симулятор парка.
zero tolerans - 3д фпс, помню батя на днюху подарил - играл не отрывась и мечтал о компе с думом)
Dmitriy_0216
вышла она вроде 96 а тогда сеги уже не было играл в него на пк, сам не давно узнал что был порт на сегу.

BattleTag® elrick#2916

Jose Marti
51NiCK писал(а):
журналу без малого 11лет стукнуло

Не "Великий Дракон", случайно ? :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 9 из 26<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа