Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ASDAVD писал(а):
сижу за компом вот бухаю, и мне весело. А вы все ноете?

У всех разные понятия о том, что весело и задорно, а что жутко и позорно.
Ох, аж стихами заговорил. :lol:

Партнер

Member
Фото: 1
ASDAVD - не боитесь - прорвёмся !!!

Member
реально гнетет колоссальная разница в зарплате между горсткой начальников и всем остальным "быдлом"
спросите у мамок/папок/бабушек - в советское время инженер получал 120 руб, его начальник - 140-160 руб в месяц. сейчас разница между подчиненным и крупным начальником от 10 до сотен раз.

про маскву говорить вообще неохота, а вот в нашей глубинке средняя зарплата по городу 15 000 (это оффициальные данные, могу кинуть ссыль).
при этом, зарплата дипутата местного законодательного собрания 82 000(это из предвыборного плаката, в реале, я думаю, поболе). что он делает за такие деньги? какие, блин, судьбоносные законы он принимает в нашей тмутаракини? зачем он нам тут?
зам глав врача крупной больнице до 300 000 в месяц с учетом премий и проч. директора мощных контор 500 000 в месяц. санитарка в больнице 4 800-6 400 в месяц (мыть, чистить сортиры, вытаскивать и мыть утки, уход за тяжелыми больными, помывка их, кормление). медсестра 6-8 тыс в месяц(это вместе с бесконечными ночными дежурствами). молодого врача могут посадить на голую ставку - 4800 в месяц (а учится, на врача, напомню, минимум 8 лет). врачи высшей категории, с стажем 20 лет - 12-14 тыс в месяц. ты бы хотел, чтобы тебя лечил врач за 5000 в месяц офф зарплаты?

и вообще, какие могут быть точки взаимопонимания у меня с человеком, который получает зарплату 130 000 в месяц - ведь это моя официальная зарплата за ГОД? о чем мне с ним можно поговорить? только на отвлеченные вещи. вот о компах, например... ;)

Member
atlonn писал(а):
Господа из Москвы,а мне дадите добро на покупку Сандика - прям в Москву приеду за ним,можно ?

Опа на, а что в Норильске наценки на железо ломовые? Почта же есть , инет магазы? Из домодедово на такси через инет заказанное косарь в любой конец столицы, можно на электричке за 250. От таксистов в аэропорту лучше шарахатся ибо лохотрон. А гостиницы от 5 кусков+ билеты ммм 30кусков в лучшем случае наверно.

Member
ASDAVD писал(а):
хоть у кого то здесь осталось "чуйство юмора".

Это были не шутки! 8-)
:D

atlonn писал(а):
не боитесь - прорвёмся !!!

http://demotivation.me/y55clxhut6lfpic.html

dekodent писал(а):
Опа на, а что в Норильске наценки на железо ломовые? Почта же есть , инет магазы? Из домодедово на такси через инет заказанное косарь в любой конец столицы, можно на электричке за 250. От таксистов в аэропорту лучше шарахатся ибо лохотрон. А гостиницы от 5 кусков+ билеты ммм 30кусков в лучшем случае наверно.

Это к тому, что нерационально покупать Sandy, когда тушёнка стоит как SSD.

Member
Death_Arrow писал(а):
2500 рублей в месяц на одно только метро это дикость. Я бензина на машинке жгу на в 2 раза меньшую сумму.

Какие 2500? месячный проездной чуть больше косаря, колеса, масло, амортизация авто, кредит, пробки а парковка выгода в авто только если в полной жопе живешь. Вместе с коллегами с работы выходим, они с важным виом к своим тазам, я пехом до метро. Потом звонят мне домой бедные. в пробке мы 3й час стоим:)))

Member
Цитата:
Да, и придумывать всякую чушь тоже не стоит - про 6 лет полнейшего воздержания. Никто не мешает накопить за год на б\у ВАЗ (10*12=120), ездить и продолжать копить на б\у иномарку (еще 2*12*10 + деньги от продажи ВАЗа) и т.п.

За 25К тебе родители помогли накопить, признайся в этом сказочник... А если ты заведешь семью... Хотел бы я посмотреть, как ты изменишь свое мнение.

Member
ASDAVD не надо буквально понимать :lol:
имеется ввиду, что за зарплату от 100К будешь впахивать как краб на галерах :haha:

IvNorco писал(а):
Какое же, всё-таки, мы мааасковское быдло

ну действительно, после машины с климатом и любимой музыкой очень стремно в метро с кучей лиц неславянской внешности, гопоты всякой, и адским шумом

Member
dekodent писал(а):
Какие 2500? месячный проездной чуть больше косаря

Да, я забыл, что существуют транспортные карты :D
Срочные проездные билеты без лимита поездок:

на 30 дней 1710
на 90 дней 3485
на 365 дней 11430

http://www.mosmetro.ru/payment/tariff2011/

С нового года ведь опять поднимут на 10%.

Member
Stpejiok писал(а):
вот о компах, например...

вот о компах и говорим :beer:
хотя проблемы у всех они и те же

dekodent писал(а):
Какие 2500?

у меня маршрутка до метро - 35р в одну сторону. + проездной уже ближе к 2К

Member
IvNorco писал(а):
dekodent писал(а):

Это к тому, что нерационально покупать Sandy, когда тушёнка стоит как SSD.

Тушенка может быть, но многие продукты по сравнимым ценам ибо есть северный завоз, весь год ценник прошлогодним остается. Так что не все так однозначно... Весной в норильске кормится даже дешевле .

Member
Stpejiok - Вы правы,спору НЕТ...

Однако так всё достало - бардак в Государстве опупительный.Только и осталось,что уйти от реальности и поговорить на отвлечённую тему,ака компутеры.

И про местных психов комерцов(Норильск) - вау... внатуре ПСИХИ !!! без коментов...

Про интернет я знаю - именно так и делаю покупки железа.А вот про поездку в МСК - эт Я проветрится хочу,засиделся на одном месте . Компания дорогу оплачивает - почему и нет ?

Member
Death_Arrow Rodyanin
Да если метро+наземка то тут конечно соглашусь

Member
Rodyanin писал(а):
ну действительно, после машины с климатом и любимой музыкой очень стремно в метро с кучей лиц неславянской внешности, гопоты всякой, и адским шумом

У меня нет машины. Я же писал, что бабла только на Калину есть, но её ОЧЧЧЕНЬ не хочу, а до той же новенькой Короллы в гудовой комплектации ещё 7-8 месяцев придётся поработать.
И как человек поездивший на многих авто (как пассажир, в основном) от ВАЗ-2105 до RX330, скажу, что комфорт начинается в авто уровня от 20000$ (климат, автомат, приятная отделка салона).

Member
atlonn Так откройте бизнес железный, там лучше чем с соской бегать.

Member
dekodent писал(а):

Тушенка может быть, но многие продукты по сравнимым ценам ибо есть северный завоз, весь год ценник прошлогодним остается. Так что не все так однозначно... Весной в норильске кормится даже дешевле .

Неа ... Не правда Ваша !!! Северный завоз уже давным-давно под ГМК "НН" - контейнеры компании,суда ледокольного класса то-же --- цены на перевозку диктуют только они.А вот тут и собака порылась - монополист во всей своей красе.

Ползём далее - Местная телекомпания "Северный город" провела эксперимент: - закупили 10 кг пимидоров в мурманске по цене 80 руб.кг(от нам бы так) --- доставили в Норильск Севморпутём - получилось чуть более 100 руб.кг.

И вот здесь на сцену выходят ПСИХИ КОМЕРЦЫ - цену кг пимидоров с доставкой видите конечно? А вот и цена 1 кг пимидоров в магазе уже = 300-350 руб.кг. и чем дальше от урожая тем дороже ЖРАЧКА !!! Адын литр бензина 95 = 40 руб. и это при том,что у компании свой суперновейший танкер ледового класса - ему даж атомный ледокол не нужен...Ан нет Монополист гнёт свою линию по отъёму максимально возможного кол-ва дензнаков !!!

Администрация - а чего администрация??? Нахрен им цены регулировать - рубят бабосы и усё тут.

Ещё раз повторяю - цены Аховые на продукты питания - зарплата моей супруги в 40 тыс.руб уходит в толчёк на 3-х человек и это при том,что ням-ням обычные продуктыи без явных излишеств.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
dekodent писал(а):
atlonn Так откройте бизнес железный, там лучше чем с соской бегать.

Неа ... не получится - ниша розницы занята ПСИХАМИ комерцами(возят всякую требуху непотребную),да и много уже народу закупается с интернета и моя заслуга в этом то-же имеется... :crazy:

Судьба с соской видать и помереть... :lol:

Member
atlonn писал(а):
40 тыс.руб уходит в толчёк на 3-х человек

Воооу! :shock: Помидоры 90-120 р/кг в МСК сейчас. Но я их не ем - безвкусные они. Огурцы - аналогично. Больше по бананам (23 р.), хурме (60 р.), яблокам (42 р.), мандаринам (58р. и что-то дороговато в этом году, осетины бастуют что-ли...) и винограду (45 р. в начале ноября, 80 р. сейчас) прикалываюсь.

Member
Mix_seven писал(а):
GNN3 писал(а):
такие через сто лет вымрут просто как динозавры...

наивный... :cry:

Вымрут-вымрут, не надо себя обманывать.
Собираются два таких не желающих размножаться индивидуума вместе, через поколение таких становится в лучшем случае вдвое меньше (один ребенок на двоих, к тому же он может оказаться бесплодным-геем-умереть до детородного возраста). А через четыре поколения (сто лет) таких вообще не останется...

Member
Сейчас супругу подключу - цены реальные - она лучше знает !!!

Пимидоры 300,огурцы 300,бананы 100,виноград 200,хурма 200,яблоки 100,мандарины 200,1 кг коровы 350,1 кг свиньи 300,хлебушек серенький 55 руб. буханочка,гречка 150,лук зелёный 600 руб кг.,ваш Черкизовский сервилат 1 кг.= 600 руб.,...

Видеокарта GTX 580 референс самый обычный - 19 тыс.руб.,SSD и впомине нет в продаже и т.д. ...

Интернет - 1,80 руб/Мб - скорсть 20 Кб/сек. реальная...

Зимняя одежда - это особая статья семейного бюджета,суммы зашкаливают - инет спасает и выбор безграничный...

Хотите в Норильск ???

Member
atlonn писал(а):
ваш Черкизовский сервилат

Его можно есть? ;)

atlonn писал(а):
Интернет - 1,80 руб/Мб - скорсть 20 Кб/сек. реальная...

:shock:

atlonn писал(а):
Хотите в Норильск ???

Нет, я же уже отвечал: О маленьких зарплатах и т.п. #9093892
:D
А шлюхи почём в Норильске? :-)

P.S. (трафик!):
http://www.panoramio.com/photo/18843512 ... google.com
http://www.panoramio.com/photo/16070018 ... google.com "Рождественская мистерия"
http://www.panoramio.com/photo/9816403? ... google.com
http://www.panoramio.com/photo/12745111 ... google.com
http://www.panoramio.com/photo/4815003? ... google.com - роддом у вас новый, значит не всё так плохо. :-)
Но да, из мааасквы ни ногой. :writer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 390 • Страница 9 из 20<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа