Приветствую. Писал раньше на ХМемоry (всего 4 свои работы и переводы), хотелось бы завести свою персональную страничку и выложить их туда, ну и по возможности строчить свои записки, правда в основном по старому железу, но это до поры до времени
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Красноярск
Ребят, я инвайт просил ещё месяц назад. Есть готовая статья, написанная в не скучном стиле. Кто обладает возможностью дать приглашения, я могу её в личку или на мэйл скинуть. На персональных страницах много статей написаны исключительно для хорошо разбирающихся в железе людей, но любые исследования должны идти на пользу и простым обывателям.
_________________ 2500K@4700 Thermalright HR-02, Gigabyte 7950 OC @1205, ASUS Maximus V Gene, 2x4ГБ Geil Evo Two 2133 МГц 9-11-10-28
Робяты, задумал несколько познавательных статеек по практическому использованию Arduino http://arduino.ru/ в нелёгком оверклокерском деле. Например, интеллектуальный контроль СВО (да и воздух погонять тоже можно), съём параметров (температура/напряжение) с отображением на ЖКИ индикаторе и логгированием на SD-card - это только для затравки, возможности платформы достаточно широкие. Просто, задумал себе построить убер-реобас (убер по функционалу, но не по цене). Готов поделится инфой и показать набитые шишки Если кому-то покажется интересным, поделитесь инвайтом, плз ПыСы В радиоэлектронике не новичок. С паяльником и хлорным железом дружу. Обещаю не умничать и подробненько рассказывать как изготовить кастомные компоненты, если таковые потребуются, с применение доступных технологий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
а как по человечески инвайт получить писал стать. насчеть нв карт от 9800 гткс до 670 гткс (9800 275 460 570 670) еще могу написать статью как я купил радеон 2900хт потом решил заменить его на 3870 или как я вернулся на нвидию
Доброго времени суток, коллеги! Очень нужен инвайт, дабы скачать биос для моей древней материнки из темы "модифицированные биосы для серии 8RDA: http://people.overclockers.ru/FatumNNM/files". Дайте пожалуйста инвайт:) Заранее большое спасибо! С уважением, Михаил Васильев
Уже 2 недели стучусь, ни ответа, ни привета. ПС это что? Закрытое общество какое-то? Ну так ответьте что не дадим инвайтов, нам новые люди не нужны. Тогда нафига нужна была эта тема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4