Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Topper
Слюшай, дарагой, я уже столько раз попробовал... Ещё когда сабжевую статью писал.

Партнер

Member
тогда давай дождемся Grigory и его мнения... могу сказать одно: приглашал для прослушивания отца. у отца абсолютных слух и большой опыт игры на гитаре. а так же упущенное приглашение в группу "Машина Времени" лидер-гитаристом. он тоже заметил серьезный перевес качества за мпг123.

пробывал прицепить мпг123 к 2.7 винампу - но кажется не могу его включить- потому что звук просто отвратительный

Advanced member
Topper
Цитата:
он тоже заметил серьезный перевес качества за мпг123

Да нету там и не может быть серьёзного перевеса! Ищи проблему в настройках.

Member
GReY
Как поставить дрова от ZS на простую А2?

Advanced member
Ptirodaktill
Хак нужен, где-то в инете валяется. На самом деле там драйвера одинаковые, отличается только софт. Очень не советовал бы это делать - ZS (из-за своего софта) играет музыку даже хуже простой Au2. Терпел недулю и снёс нафиг.

Member
GReY
Просто , я хотел послушать Power DVD ( :wink: ) без влияния недосемплинга ...

Advanced member
Ptirodaktill
Дык ему не надо именно ZS вроде. Или ты о чём вообще? Попробуй кстати WinDVD5, на Au2 замечательно звучит!

Advanced member
Ура, это случилось!
Heikki отреагировал на мои письма и таки выпустил обновление, исправляющее гундящий бас и утечку ресурсов. Long live Apollo :)
http://koti.welho.com/hylinen/apollo/

Advanced member
Господа, прошу высказать своё мнение о новой версии аполло. Автор утверждает, что в стандартном тесте на точность MAD оказался в 10 раз хуже.

Advanced member
Звучит ощутимо по другому, чем скажем Foobar. Звук мне понравился, вроде это ближе к правде, поставил дефолтным плеером mp3.

Member
Значит значит есть у меня карточка на основе ENVY24HT-S. И решил я воспользоваться советами в статье и попробовать новые планины :-) Что могу сказать сторонний output плагин неплохо прибавил высоких частот, но в целом его функции ресемплинга частот у меня не востребованы, так как можно выбирать семпл рейт в настройках драйверов звуковой карты.
Что касаеться MAD, ничего хорошего ИМХО от него мне не пришло :-) Добавилось гудение из саба(система класа Sven IHOO(ненадо меня бить за это) немного дароботанная) и бубнение, ИМХО для меня mpg123 будет качеством получше. Интересно, но 24bit хоть карточкой и поддерживаються, но работают не на всех версиях дров, просто замирает проигрывание, на некоторых все ОК, хоть на 24 битах АЧХ у карточки и ровнение, заметных улучшений нет.
Затем опробовал последний Apollo, так вот незнаю как это объяснить, но даже с отключенным эквалайзером по звуку он обставляет Winamp в два счета, хотя при некоторых играх с эквалайзером можно попробовать подогнать и Winamp, но всеравно не то. Foobar ненравиться и ненравился.
Я так понял и Apollo скоро прийдет к финишу? Ну ничего будем ждать, когда подтянеться Jet Audio, последние версии внушают надежду.

Advanced member
Daemon
Цитата:
Я так понял и Apollo скоро прийдет к финишу?

В каком смысле?

Цитата:
Ну ничего будем ждать, когда подтянеться Jet Audio, последние версии внушают надежду.

А зачем? Аполло - самый удобный, а теперь ещё и самый качественный проигрыватель :)

Member
GReY
Цитата:
В каком смысле?

Ну там в About написано, мол разработка Аполло подходит к концу, так что пожалуйста не шлите мне баг-репортов :-)
Цитата:
А зачем? Аполло - самый удобный, а теперь ещё и самый качественный проигрыватель
Всегда хорошо, когда есть альтернатива, ИМХО кое-что в Аполло можно было сделать удобнее, а кое-что красивее :-)

Advanced member
Daemon
Цитата:
в About написано, мол разработка Аполло подходит к концу, так что пожалуйста не шлите мне баг-репортов

Хух, это же не мешает мне их слать, а автору - исправлять. Как вы думаете, отчего в последней версии произошло кардинальное улучшение звучания? ;)

Member
GReY да мы верим :D , а если не секрет, в чем была проблема?

Member
GReY, что apollo в 24битном режиме лучше чем winamp+mad&ssrc?

Advanced member
Tulip
Цитата:
apollo в 24битном режиме лучше чем winamp+mad&ssrc?

Теперь слушаю именно его, отвращения не испытываю. Значит звучит хорошо, явно не хуже MAD+SSRC.

Daemon
Цитата:
а если не секрет, в чем была проблема?

Говорит, начал разбираться с кодом декодера (гы, каламбур :D) и нашёл использование нескольких неинициализированных буферов.

Member
GReY, может теперь еще напишешь в тех поддержку creative? чтобы исправили проблему стереорежима на a2... :D

ведь проблема по сути программная получается...

Advanced member
Tulip
Неее, от креатива вряд ли чего добьёшься, а если учесть опыт kX... Я себе уже Aureon заказал ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 319 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа