Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
тогда давай дождемся Grigory и его мнения... могу сказать одно: приглашал для прослушивания отца. у отца абсолютных слух и большой опыт игры на гитаре. а так же упущенное приглашение в группу "Машина Времени" лидер-гитаристом. он тоже заметил серьезный перевес качества за мпг123.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ptirodaktill Хак нужен, где-то в инете валяется. На самом деле там драйвера одинаковые, отличается только софт. Очень не советовал бы это делать - ZS (из-за своего софта) играет музыку даже хуже простой Au2. Терпел недулю и снёс нафиг.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Ура, это случилось!
Heikki отреагировал на мои письма и таки выпустил обновление, исправляющее гундящий бас и утечку ресурсов. Long live Apollo http://koti.welho.com/hylinen/apollo/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Значит значит есть у меня карточка на основе ENVY24HT-S. И решил я воспользоваться советами в статье и попробовать новые планины Что могу сказать сторонний output плагин неплохо прибавил высоких частот, но в целом его функции ресемплинга частот у меня не востребованы, так как можно выбирать семпл рейт в настройках драйверов звуковой карты.
Что касаеться MAD, ничего хорошего ИМХО от него мне не пришло Добавилось гудение из саба(система класа Sven IHOO(ненадо меня бить за это) немного дароботанная) и бубнение, ИМХО для меня mpg123 будет качеством получше. Интересно, но 24bit хоть карточкой и поддерживаються, но работают не на всех версиях дров, просто замирает проигрывание, на некоторых все ОК, хоть на 24 битах АЧХ у карточки и ровнение, заметных улучшений нет.
Затем опробовал последний Apollo, так вот незнаю как это объяснить, но даже с отключенным эквалайзером по звуку он обставляет Winamp в два счета, хотя при некоторых играх с эквалайзером можно попробовать подогнать и Winamp, но всеравно не то. Foobar ненравиться и ненравился.
Я так понял и Apollo скоро прийдет к финишу? Ну ничего будем ждать, когда подтянеться Jet Audio, последние версии внушают надежду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2