Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: From Finland
dax8201 писал(а):
конечно, ведь они домохозяйки, а если всинх нужен то приглашают меня по соседски за 500руб
Ну может не 99% конечно, но доля правды есть в этих словах. ПК нынче почти в каждом доме. Многим даже не известно, что качество отрисовки 3D изображения можно как-то изменить) Вы давно ходили в Комп. магазин и общались с "продавцами-консультантами"?) Это же жесть) Очень редко попадаются те, кто реально может помочь. А уж среднестатистическая семья обходится просмотром видео из VK.
_________________ Люблю ATi уважаю nVidia. Не люблю спорить на эту тему!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Buffet и правильно, если купил амд чего в дрова то лазить?.. все равно не пашет то что там написано, так что зачем?.. голову себе фигнёй тока всякой забивать
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
Buffet и правильно, если купил амд чего в дрова то лазить?.. все равно не пашет то что там написано, так что зачем?.. голову себе фигнёй тока всякой забивать
Когда не пашет, то зовут Вас за 500 рублей.
Member
sergtrav раз так, то твоя пластинка давно уж стала классикой с чего бы мне что то менять? срачь ведь о преимуществах, так вот у нвидии преимущество это работающие из дров фичи, за это заплатить не жалко, чем сидя на радеоне ставить себе всякие d3doverrider'ы которые есщё тут пашут там не пашут, и т.д тулзы которые на текущей версии дров кривенько работают, а завтра болт.
Member
dax8201 писал(а):
sergtrav раз так, то твоя пластинка давно уж стала классикой с чего бы мне что то менять? срачь ведь о преимуществах, так вот у нвидии преимущество это работающие из дров фичи, за это заплатить не жалко, чем сидя на радеоне ставить себе всякие d3doverrider'ы которые есщё тут пашут там не пашут, и т.д тулзы которые на текущей версии дров кривенько работают, а завтра болт.
Видимо ваше знакомство с "Radeon" закончилось примерно в 2003 году))) С тех пор ситуация поменялась) У Вас необоснованные предубеждения)
Member
Buffet моё знакомство с радеоном не закончилось до сих пор, стоит у меня кино посмотреть и всякую казуальщину на телике погонять, играю и т.д на другом.
Member
dax8201 писал(а):
Buffet моё знакомство с радеоном не закончилось до сих пор, стоит у меня кино посмотреть и всякую казуальщину на телике погонять, играю и т.д на другом.
Видимо речь идёт об AMD APU - хрень редкостная. Ничего общего с полноценными картами.
Member
Buffet меня всё устраивало когда у меня была hd 4850, на начиная с дх11 карт какая то жопа у амд, я конечно не объективен так как со своей колокольни об этом сужу, к примеру т.с после смены вк на нвидию 100% пришёл к тем же выводам что и я.
Member
dax8201 писал(а):
Buffet меня всё устраивало когда у меня была hd 4850, на начиная с дх11 карт какая то жопа у амд, я конечно не объективен так как со своей колокольни об этом сужу, к примеру т.с после смены вк на нвидию 100% пришёл к тем же выводам что и я.
Были GeForce 3Ti, 8800GT, GTX260, HD4870, HD5870, HD7970 - везде всё без проблем. Разве что сырые драйвера и там, и там. Со временем всё исправилось.
Member
Buffet что значит без проблем? вот если в игре нету галочки вертикальной синхронизации, а вам её нужно но из дров она от чего то не пашет то это по моему проблема.. запустил я вот два д платформер просто по бегать в нём овер много фпс, аж видюха пищит и свистит дросселями на все лады, чё мне делать в таком случае? садится сторонние утилиты искать вместо игры? ладно нашёл утилиту и фпс залочил, но тут вышел мега блокбастер для которого дрова нужно обновить и утиль работать перестал, как говорится одно починил, а другое сломал, и пока на радеоне сидишь вечно этот геморрой.
я вот тож тока недавно карточку поменял сидел на джифорсе да и на джифорс и менять хотел ну не окозалось 680 карты в лавке я приобрел амд 7970 матрикс ребята мне все нравится я не фанат но мне все нравится нет багов не тут не на джифорсе у меня да и небыло железо у меня хорошее наверно потому и небыло багов и драйверы не вылетали ни разу
Member
Sergo-super а мне кажется что дровишки делают под рэф, а все остальные страдают, от того что партнёры по накручивают своих всяких утилит и примочек на карту, в итоге получается что то далёкое от референсной карты и тут вылазят бока, тока вот на нв при этом всё пашет из дров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6