Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hemorage писал(а):
99% пользователей вообще не лазают по драйверам видеокарты...

конечно, ведь они домохозяйки, а если всинх нужен то приглашают меня по соседски за 500руб

Партнер

Member
Фото: 53
Inqizitor
нет не драйверы не пишу.Я не понял чего вы хотите?Насыщение цвета?Тогда в CCC есть пресеты для этого .Вроде цвет пикселов называется....

Member
dax8201 писал(а):
конечно, ведь они домохозяйки, а если всинх нужен то приглашают меня по соседски за 500руб

Ну может не 99% конечно, но доля правды есть в этих словах. ПК нынче почти в каждом доме. Многим даже не известно, что качество отрисовки 3D изображения можно как-то изменить) Вы давно ходили в Комп. магазин и общались с "продавцами-консультантами"?) Это же жесть) Очень редко попадаются те, кто реально может помочь. А уж среднестатистическая семья обходится просмотром видео из VK. :-)

Member
Buffet и правильно, если купил амд чего в дрова то лазить?.. все равно не пашет то что там написано, так что зачем?.. голову себе фигнёй тока всякой забивать :oops:

Member
Фото: 21
dax8201
смени иглу в проигрывателе, нынешняя явно стерлась.

Member
dax8201 писал(а):
Buffet и правильно, если купил амд чего в дрова то лазить?.. все равно не пашет то что там написано, так что зачем?.. голову себе фигнёй тока всякой забивать :oops:

Когда не пашет, то зовут Вас за 500 рублей. :-P

Member
sergtrav раз так, то твоя пластинка давно уж стала классикой :-P
с чего бы мне что то менять? срачь ведь о преимуществах, так вот у нвидии преимущество это работающие из дров фичи, за это заплатить не жалко, чем сидя на радеоне ставить себе всякие d3doverrider'ы которые есщё тут пашут там не пашут, и т.д тулзы которые на текущей версии дров кривенько работают, а завтра болт.

Member
dax8201 писал(а):
sergtrav раз так, то твоя пластинка давно уж стала классикой :-P
с чего бы мне что то менять? срачь ведь о преимуществах, так вот у нвидии преимущество это работающие из дров фичи, за это заплатить не жалко, чем сидя на радеоне ставить себе всякие d3doverrider'ы которые есщё тут пашут там не пашут, и т.д тулзы которые на текущей версии дров кривенько работают, а завтра болт.

Видимо ваше знакомство с "Radeon" закончилось примерно в 2003 году))) С тех пор ситуация поменялась) У Вас необоснованные предубеждения)

Member
Buffet моё знакомство с радеоном не закончилось до сих пор, стоит у меня кино посмотреть и всякую казуальщину на телике погонять, играю и т.д на другом.

Member
dax8201 писал(а):
Buffet моё знакомство с радеоном не закончилось до сих пор, стоит у меня кино посмотреть и всякую казуальщину на телике погонять, играю и т.д на другом.

Видимо речь идёт об AMD APU - хрень редкостная. Ничего общего с полноценными картами.

Member
Buffet по профилю кликнуть религия не позволяет что ли?

Member
Buffet писал(а):
Видимо речь идёт об AMD APU - хрень редкостная. Ничего общего с полноценными картами.

Нет того тёплого лампового цвета? :haha:

Member
dax8201 писал(а):
Buffet по профилю кликнуть религия не позволяет что ли?

Религия тут не причём.
В данном случае могу только удивиться своему везению(?) с картами от AMD(ATi). В прочем и с nVidia не было проблем. :?:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Caspersky83 писал(а):
Нет того тёплого лампового цвета?

Работает как-то странно. Фризит и качество текстур страдает. Может просто частный случай.

Member
Buffet меня всё устраивало когда у меня была hd 4850, на начиная с дх11 карт какая то жопа у амд, я конечно не объективен так как со своей колокольни об этом сужу, к примеру т.с после смены вк на нвидию 100% пришёл к тем же выводам что и я.

Member
dax8201 писал(а):
Buffet меня всё устраивало когда у меня была hd 4850, на начиная с дх11 карт какая то жопа у амд, я конечно не объективен так как со своей колокольни об этом сужу, к примеру т.с после смены вк на нвидию 100% пришёл к тем же выводам что и я.

Были GeForce 3Ti, 8800GT, GTX260, HD4870, HD5870, HD7970 - везде всё без проблем. Разве что сырые драйвера и там, и там. Со временем всё исправилось.

Member
Buffet что значит без проблем? вот если в игре нету галочки вертикальной синхронизации, а вам её нужно но из дров она от чего то не пашет то это по моему проблема.. запустил я вот два д платформер просто по бегать в нём овер много фпс, аж видюха пищит и свистит дросселями на все лады, чё мне делать в таком случае? садится сторонние утилиты искать вместо игры? ладно нашёл утилиту и фпс залочил, но тут вышел мега блокбастер для которого дрова нужно обновить и утиль работать перестал, как говорится одно починил, а другое сломал, и пока на радеоне сидишь вечно этот геморрой.

Member
я вот тож тока недавно карточку поменял сидел на джифорсе да и на джифорс и менять хотел ну не окозалось 680 карты в лавке я приобрел амд 7970 матрикс ребята мне все нравится я не фанат но мне все нравится нет багов не тут не на джифорсе у меня да и небыло железо у меня хорошее наверно потому и небыло багов и драйверы не вылетали ни разу

Member
Sergo-super не зарекайся, просто ты не сталкивался вот и все дела.

Member
просто мне кажется дровишки делают для топа а остольные страдают

Member
Sergo-super а мне кажется что дровишки делают под рэф, а все остальные страдают, от того что партнёры по накручивают своих всяких утилит и примочек на карту, в итоге получается что то далёкое от референсной карты и тут вылазят бока, тока вот на нв при этом всё пашет из дров.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа