Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 9 из 48<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
motnahp писал(а):
А вот ты выставь на продажу шрифт за чисто символическую цену и тогда посмотришь сколько раз его скачают.

А смысл какой - выставлять за символическую цену, если я все шрифты уже бесплатно выложил? Они уже все по Интернету разошлись как бесплатные. А по поводу того, что шрифты мои мало кому нравятся, вот какое мне письмо написали в прошлом году, по поводу коммерческого использования моего прописного шрифта "viper78":

Цитата:
Hello,

I really like "viper78" that you put on this website, I would like to use it for my future website that I am creating. This is a commercial site linens for baby. You don't give any indication about utilisation of "viper78". Is it free to download?

Thank you

Best regards

Céline

Перевод:
Цитата:
Здравствуйте,

Мне очень нравится "viper78", что вы положили на этом сайте, я хотел бы использовать его для моего будущего сайта, что я создаю. Это коммерческий белье сайт для ребенка. Вы не даёте каких-либо указаний относительно использования "viper78". Разве это можно скачать бесплатно?

спасибо

С уважением

Селин

Партнер

Moderator
Фото: 17
viper78 ты до сих пор наивно полагаешь, что статистика складывается из каких-то частичных обращений, пользований или ещё чего-то?
Даже ЛИДЕРЫ в приложениях/играх и так далее, что занимают первые места в чартах имеют минусы, но там положительные оценки вдоль и поперёк перекрывают эти минусы - отсюда и высокий рейтинг. У тебя всё наоборот. Твои "труды" пока оценивают единицы и то, половина из которых эти шрифты потом на фиг сносят. Или ты опять же наивно полагаешь, что то количество скачавших твой шрифт все так им и пользуются?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
Твои "труды" пока оценивают единицы и то, половина из которых эти шрифты потом на фиг сносят. Или ты опять же наивно полагаешь, что то количество скачавших твой шрифт все так им и пользуются?

Я не понял, что это за наезды такие, на мои шрифты? Они чем-то отличаются от тех других (не моих) шрифтов, что выложены на сайте Дафонт? Или ты считаешь, что другие шрифты, не мои, которые кто-то скачал, так вот, он эти шрифты не будет так же удалять как и мои? Шрифты скачали люди, значит видели необходимость в скачивании. А что они потом будут делать с этими скачанными шрифтами - это их личное дело и они тебе об этом не расскажут.

Moderator
Речь идёт о ТВОИХ шрифтах и об оценке их. Ты сидишь и наивно всё думаешь, если скачали, значит понравились...видели необходимость в скачивании, ну ну.
Один скачал от не фиг делать, второй решил просто попробовать, третьему понравились - разные категории людей, но ты их всех сюда приплетаешь к одной: скачали, значит понравились. :facepalm:
Я тебя веду к тому, что хвалиться тут сухими цифрами глупо. И не надо нам скидывать свой профиль, где в рейтинге по скачиванию только твои шрифты. Давай посмотрим общий рейтинг? Где они там?

Member
Фото: 0
viper78 писал(а):
Они чем-то отличаются от тех других (не моих) шрифтов, что выложены на сайте Дафонт?

Ты реально не понимаешь этого? Блииин, даже на вскидку там 90% шрифтов уж точно лучше твоих, даже от балды кликнув на любую категорию, можно увидеть гораздо интереснее шрифт, чем у тебя.
Например (кликнул на первые попавшиеся категории):
http://www.dafont.com/theme.php?cat=605
http://www.dafont.com/theme.php?cat=204
http://www.dafont.com/theme.php?cat=103
и ты считаешь твои шрифты можно сравнивать с этими?

Заблокирован
Заблокирован
James_on писал(а):
И не надо нам скидывать свой профиль, где в рейтинге по скачиванию только твои шрифты.

А зачем мне чужой профиль скидывать? В нём разве видно, количество скачек шрифтов у меня?
James_on писал(а):
Давай посмотрим общий рейтинг? Где они там?

Какой общий рейтинг? Я в общий рейтинг топ 100, не вхожу, там посерьёзнее люди сидят, у кого не 9 шрифтов, а 50-100 или более шрифтов.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
motnahp писал(а):
и ты считаешь твои шрифты можно сравнивать с этими?

У меня другая техника рисования шрифтов, возможно она чуть попроще. Кто-то рисует шрифт на бумаге как художник, а потом сканирует лист и вводит в комп. Я же - не художник и чаще не рисовал шрифты на бумаге (исключая шрифт Argocksaz и Repivmanusc), а рисовал/создавал в Corel Draw. Ещё раз скажу тебе: на сайте Дафонт, можно найти шрифты и лучше и хуже, чем мои.

Member
viper78 писал(а):
Кто-то рисует шрифт на бумаге как художник, а потом сканирует лист и вводит в комп. Я же - не художник и чаще не рисовал шрифты на бумаге (исключая шрифт Argocksaz и Repivmanusc), а рисовал/создавал в Corel Draw.

На бумаге как раз таки сложнее шрифт сделать, тем более чтобы он еще хорошо преобразовался.
viper78 писал(а):
Ещё раз скажу тебе: на сайте Дафонт, можно найти шрифты и лучше и хуже, чем мои.

Но для этого их надо поискать.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
viper78 писал(а):
(исключая шрифт Argocksaz и Repivmanusc)

думаю их не стоило вообще делать руками, показывая свою криворукость.

Member
Фото: 1
А вообще заметка успешная, 6500 просмотров за 4 дня.
Иные так около 5000 и остановились. И никому не интересны.

Member
А как установить шрифты я установил закинул в папку Fonts, а все равно старый используется

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
думаю их не стоило вообще делать руками, показывая свою криворукость.

Это почему же не стоило их делать? Argocksaz - это лидер среди моих шрифтов по скачиваниям (~21500 раз его скачали), а Repivmanusc в соцсети ВКонтакте набрал 103 "лайка" (больше остальных моих 5 выложенных туда шрифтов). Так что я не считаю эти шрифты провальными, скорее, даже наоборот - они довольно удачно получились.

Moderator
ангар_15 писал(а):
А вообще заметка успешная, 6500 просмотров за 4 дня.

Ещё один наивный :facepalm:
Открыл заметку > сделал #77 > закрыл.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
А как установить шрифты я установил закинул в папку Fonts, а все равно старый используется

Наводишь мышку на значёк файла шрифта, нажимаешь правую кнопку мыши и в появившемся меню, жмёшь на "Установить".

Member
Фото: 1
James_on Алё, гараж.
Иные и желания открыть не вызывают :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
На бумаге как раз таки сложнее шрифт сделать, тем более чтобы он еще хорошо преобразовался.

А я, разве, не то же самое написал (выделенное красным):
viper78 писал(а):
У меня другая техника рисования шрифтов, возможно она чуть попроще.

Member
viper78 Делал я так все равно старый используется

Заблокирован
Заблокирован
F@tality писал(а):
Делал я так все равно старый используется

Какой старый? И где используется? В Word-е, например, нужно выбирать шрифт который хочешь использовать в документе, из шрифтов, установленных в системе.

Member
viper78 писал(а):
У меня другая техника рисования шрифтов, возможно она чуть попроще.

рисовать можно не только на бумаге.
F@tality писал(а):
viper78 Делал я так все равно старый используется

может просто старый от нового не отличается))). А вообще возможно viper78 просто с кодировками не умеет работать, вот и получается что шрифт его в Western никак в Cyr не может быть написан, поэтому приложение автоматически заменяет похожим шрифтом))). А может просто системе тоже шрифт не нравится. Странно, что за все время только сейчас всплыла эта проблема... похоже F@tality первый кто поставил шрифт и решил что-то им написать)

Moderator
ангар_15 алё, ангар. Я пишу про конкретные.

Заблокирован
Заблокирован
motnahp писал(а):
А вообще возможно viper78 просто с кодировками не умеет работать, вот и получается что шрифт его в Western никак в Cyr не может быть написан, поэтому приложение автоматически заменяет похожим шрифтом))). А может просто системе тоже шрифт не нравится. Странно, что за все время только сейчас всплыла эта проблема...

Нет, проблема с кодировками была только в первом моём шрифте 2009 года "viper78", эту проблему я исправил в 2011 году, ещё до его выкладывания на сайт Дафонт. А все остальные шрифты 2012-13-14 года, уже изначально без этой проблемы были, так как я делал их на базе кодировки шрифта "Arial".

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
motnahp писал(а):
похоже F@tality первый кто поставил шрифт и решил что-то им написать)

Ещё в 2012 году, шрифтом Argocksaz написали титры в видео футбольной лиги AFL пруфлинк. Так что F@tality - далеко не первый, кто моими шрифтами что-то написал.

Member
Я вообще-то про этот шрифт говорил
http://www.dafont.com/blackboard.font

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 954 • Страница 9 из 48<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа