*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: SiliconValley
Здравствуйте! Предлагаем здесь обсуждать работы, выложеные на нашей ПС. Здравая критика и толковые замечания только приветствуются!Фанатство и нетерпимость недопустимы! Ссылка на нашу ПС тут
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
ALexSander Уважаемый, что ЭТА ерунда делает в нашей ветке? Это раз. Во-вторых, списки тех, кто состоит в *CI*, находятся на главной странице нашей оф ветки. Такого рода посты на форум не вывешивают, учтите это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don
QSS писал(а):
Поздравляю TINC and Co
Присоединяюсь к поздравлениям.
также обращаю внимание на изменения внесёмные в последнюю статью. В том числе и был добавлен список материнских плат с поддержкой Conroe.
У меня вопрос к авторам статьи про Гигабайтовскую плату - GA-8VT880p:
Имеется аналогичный продукт..так вот там чип справа от слотов ДДР как он у вас грелся?..а то у меня обжигает....если у вас та же история - стоит ли клеить на него радиатор или оставить - все-же производитель не предусмотрел охладение...
Да ладно...у дружбана просто мать такая...он беспокоился...(маркировку не вспомню..там вроде ICS что-то там, но эт. не точно)...
жаль у меня нет...чувствую мать неплохая....особенно для апгрейда))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
Спасибо за статью !
Всё иду за Presler'om 930,
после этой статьи уже не раздумываю,
буду ставить к нему в пару две 7600GT,
они глядишь будут как 7900GT.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2