Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Mech У вас там разные версии страничек указываются. Заходишь к примеру в Панель управления, пишет Версия Персональных страниц 0.9.52, заходишь в профиль, пишет 0.9.30. Или панель управления с профилем по версиям спецом различаются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Есть предложение по поводу файловой квоты ПС. Например, чтобы она увеличивалась не "во времени", а по рейтингу посещаемости - например на каждые 1024 посещения ПС + 1мб. Ведь у некоторых юзеров место на ПС "простаивает", а других счёт идёт на килобайты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
MiHan@ файловая квота - больное место ПС
кому-то место вообще практически не нужно, зато кто-то забивает свои полтора мегабайта за месяц и начинает жаловаться, что мало
лучше уж тогда увеличивать по количеству статей
думаю, что администрация переделывать уже ничего не будет
остается только просить кураторов Каталога ПС о бонусном увеличении места, если есть объективная причина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Dron`tКотовский Просьба увеличить фк на 10 или больше метров (если меньше, то я наверно поселюсь в этой ветке ).
Причины: 1. Сейчас свободно 3 кб 2. ВСЁ место занято под материал для статей...
3. Место нужно для новых статей...
4. ....т.е. это будет полезно для общества
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
MechDron`t хочу с вами посоветоваться, идейку подкинуть. начну с плохого. авторы ПС задрали вусмерть своей безграмотностью. как в плане языка, так и в техническом. но если язык я еще гатов прастить, то бездарные джепеги нет теперь о хорошем. предлагаю где-то в заметном месте повесить фак или просто подсказку: "используйте .gif и .png для схем, графиков скриншотов и прочего" я даже морально готов написать развернутую заметку по этому поводу, правда делать этого не хочу.
MiHan@ кстати кое-кто в этом вопросе ла... хммм... чайник
----------- Dron`t
Последний раз редактировалось Comander 31.01.2006 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Comander
Comander писал(а):
теперь о хорошем. предлагаю где-то в заметном месте повесить фак или просто подсказку: "используйте .gif и .png для схем, графиков скриншотов и прочего" я даже морально готов написать развернутую заметку по этому поводу, правда делать этого не хочу.
Предложение в следующем: неплохо бы сделать единый профиль пользователя для Конференции и Персональных Страниц. Просто если нужно изменить инфу в профиле, приходится делать это два раза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2