Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Вобщем не смог я собрать то, что хотел.. Собрал вот в этом корпусе - Tsunami MJR2S

Оказалось, что корпус не сильно больше видика во всех направлениях, да и сделан очень добротно и не очень дорого. Вобщем мну понравился.

Партнер

Junior
2 Taurus Busy
Взаимно.
Идея HD плеера и минимального шумо-тепловыделения пока несовместима. У меня желание иметь безшумную и холодную машину перевешивает, частоту просмотра HD контента тем паче что на HD рипах не устраивает звук, а до скачки полноценных ВlueRay пока скорость i-net маловата. так что у меня в перву очередь МР3, потом DivX ,DVD все равно на чем смотреть на плеере или компе.

2 every
Вумно

Member
)(Box36O
Согласен. Я тоже не сильно HD загоняюсь, тем более всегда могу его посмотреть на основной системе. Все остальное - mp3, divx и ему подобные, DVD, прекрасно играет практически любая система.

Member
)(Box36O писал(а):
Идея HD плеера и минимального шумо-тепловыделения пока несовместима.

Очень даже реальна, но на Intel D201GLY2 просто реализовать её нельзя. Кстати один из живых тому примеров ноутбук ;)
Просто чем меня заинтересовала данная система, что она дешевле.

Народ! Прошу вашей помощи в ремонте платы D201GLY2. У нее запорчен бутблок bios.

Надо сделать простую процедуру.
Скачать с сайта интела
http://downloadcenter.intel.com/Detail_ ... s&lang=eng
Вот этот архив
LY66210M.86A.0137.BI.ZIP
Взять из него файл прошивальщика IFLASH.EXE
И запустить его (из под DOS) с ключем /Sb и /SR
iflash /sB
iflash /sR

Это кусочек из хелпа к IFLASH.
/sX pathname - Save resident flash area to 'pathname' (or 'vvvv'BIOS)
X = { 'B'IOS, 'L'anguage, 'U'ser, 'R'ecovery } area.

Должно создаться два файла.
Напишите чего у вас получилось в результате.
Надеюсь на вашу помощь.
Спасибо!

Заблокирован
Заблокирован
Hot cooler писал(а):
Tsunami MJR2S
О, прекрасный корпус - нада поискатьть такой!

Member
lndeo
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_tsu ... 73121.html

Хотя вы с Украины :) сорри, не посмотрел

Member
А вот и мое чудо-юдо.
Предназначен для торренов и для раздачи инета на Смартфон.
Висит на стене в кладовке, поэтому дизайн был не важен, основным было занимаемое место и практичность. Связь с ним по Wi-Fi через ADSL модем ACORP, питание модема от БП самого компа, а все остальное в свою очередь запитано от ИБП которого при ткой кофигурации хватает почти на 2 часа.
В качестве корпуса использована монтажная коробка для электрического оборудования.

За основу модификации был взят промышленный корпус InPC DW66.

Материнская плата подверглась единственной модификации - замена стандартного радиатора на радиатор от Чипсета с материнской платы Intel 865 и замена стандартного термоинтерфейса на проце и чинсете.
Охлаждение организовано продувом корпуса 2х92 мм вентилям.

Блок птания FSP215-50PNA c дополнительным выходом 12В (используется для питания Модема ACORP W422G). Вентиль в БП перевернут для выдува воздуха.

HDD пока зафиксирован на крышке с помощью стяжек и площадок для их крепления с самоклейкой. Следующая доработка будет заключена в фиксации винта через крепления 3.5" в 5.25" отсек. Винт стоит на пути продува 2х 92 мм вентиляторов.

Система в своем рабочем месте:

Выглядит не очень аккуратно, но за неимением Дремеля, или какого либо другого инструмента под рукой, все делалось ножем и ножовкой по металлу.

Последний раз редактировалось VaZoR 10.07.2008 16:41, всего редактировалось 4 раз(а).

Junior
djrevers писал(а):
)(Box36O писал(а):
Идея HD плеера и минимального шумо-тепловыделения пока несовместима.

Очень даже реальна, но на Intel D201GLY2 просто реализовать её нельзя. Кстати один из живых тому примеров ноутбук ;)
Просто чем меня заинтересовала данная система, что она дешевле.

все субъективно, моя первая микромашинка (фотки ранее) на базе P-III гигагерцевого туалатина, 256 RAM, GF 4 MX 128 мб с пассивным охлаждением, регулируемый кулер на проце, на БП-150 ват вентиль посажен на 7 вольт. по дешевизне самый min, по производительность для медиа достаточно. Что по шумовыделению - весьма и весьма тихо, но и то неустроил, щас в другом корпусе- Linkworld 437-04 350W собираю, поболее канечна но нуна именно возможность установки полнопрофильных карт, полноценной Creative XFi, ну и видюху мона любую(тока NVidia - т.к подключаю к ЖК телеку по VGA входу и мона наделать пользовательских разрешений с соотношением сторон 16х9 ) впендюрить не мучаясь с изготовлением мини заслонок. БП 350W заменил на аналогичный с 120-кой на боку, опять же для вентиля добавил сопротивление (учитывая што нагруз на него от подобной системы едва ли на треть то и нагрев соответственный) Ну теперь стало близко к порогу слышимости. Можно сказать самая громкая часть системы монитор, но при прослушке МР3 он гаснет, а фильмы под утро я не смотрю.
Ну размерчик все же устраивает, переднюю панель выкинуть, DVD развернуть на боковую стенку (теперь это будет фронт) и как раз в размер с рессивером.
Добавлено спустя 18 минут, 19 секунд
2 VaZoR
што то у меня фотки с hotimg17.fotki.com ну просто побайтово передаются, тоска- не дождался.

Member
Фотки перезалил, теперь открываются нормально.

Member
Во появляется зачётная штукенция, правда по размерам ужо не ITX, что очень жаль
http://www.asus.com/products.aspx?l1=3& ... odelmenu=1
И эти гады не могли сделать PCI-E порт, эхе-е.

Member
Rexcor писал(а):
И эти гады не могли сделать PCI-E порт, эхе-е.
Тем более, что опционально он там как бы присутствует. Азузь вечно поналяпает недоделок - это уже традицией для него стало. Взять хотя бы первые ЕееРС...

Member
Nexi писал(а):
. Азузь вечно поналяпает недоделок

К сожалению, тех кто так не делает можно по пальцам перечесть, причём одной руки. :(

Товарищи, помогите советом!

Второй день бьюсь с D201GLY2, подключенной по D-SUB к ЖК-телеку, панель 32" 1360х768. Так вот, стоит только установить дрова на видео, сразу же включается панорамирование десктопа. Телек пишет, что приходит 640х480@60.
Если дрова не ставить, то 1024х768 тянет без панорамирования, но все тормозит, понятное дело.
Дровишки на предмет настройки весьма убоги :( хотя пробовал три версии. Ничем не отличаются.
BIOS прошил последний. Идеи пока что кончились

В остальном железкой доволен. Проапгрейдил ею древний баребон. БП влепил полновесный АТХ , прямо над сабжем. Махает над ней неспешно 120мм вентилем.
В общем, бесшумный (наконец-то :) торрент-клиент и раздатчик инета.

Но вот как вырубить панорамирование ?!

Member
Кстати. Тут народ говорил о PCI видюшках. Типа 7300GT. Буду очень благодарен на ссылку магазина в Москве, где такое чудо можно достать.

Member
M!nd
вот

Member
Не. Это примерно аналог встроенке. Охота погамать немного :(

Member
Фото: 10
M!nd писал(а):
Не. Это примерно аналог встроенке. Охота погамать немного :(

Сравниваете, прошу прощения, божий дар с яиШницей. Встроенное - Mirage-1, в марке 2001 набирает от силы 1500. А это - вполне вменяемая карта, тем более для такой системы. А зачем, если не секрет, вам на этом чуде техники, "гамать"? Это же не его профиль.

Member
Кстати, кто ставил Ubuntu на обсуждаемый сабж - как оно???..

Кому инересно, в Киеве на кардачах есть barebone на материнке d201gly2 (павильон 9В).
В описании девайса указан сайт www.alfa-sensor.kiev.ua

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 270 • Страница 10 из 14<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа