Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 10 из 28<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 28  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаем статью: "Диагноз X-Fi Music!" и X-Fi XtremeMusic(OEM) модель SB0670, адрес: http://people.overclockers.ru/djower/record1 :)
"FAQ по X-Fi SB0670 (v1.2)": http://people.overclockers.ru/djower/record2 от 15.05.08 :dance: :dance:

P.S. ПС Dj.Ower"а, он же Dj.Ower89.

Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=102696

Последний раз редактировалось Dj.Ower89 30.01.2009 12:58, всего редактировалось 17 раз(а).

Партнер

Вопрос. С этими двумя рарами от Даниеля я смогу настроить компьютер для воспроизведение звука на 6 колонок. Смогу посмотреть фильм с форматом 5.1? Факью прочитал, всю тему прочитал (несколько раз). Не оперируя понятиями, ответ для человека не понимающем в звуке ничего.

Member
Guest7 писал(а):
Вопрос. С этими двумя рарами от Даниеля я смогу настроить компьютер для воспроизведение звука на 6 колонок. Смогу посмотреть фильм с форматом 5.1? Факью прочитал, всю тему прочитал (несколько раз). Не оперируя понятиями, ответ для человека не понимающем в звуке ничего.

на все вопросы да. Драйвер пак от Даниэля включает и Мастер по настройки АС - не заблудишся :)

Member
На диске от Daniel k увидел программу AUTO MODE SWITCHER, т.к. скачать столько не могу расскажите как она в работе по сравнению с X-fi switcher и не мог её отдельно кто-нибудь выложит.

Junior
а никто не может подсказать контакты в S/PDIF_10...?
Мне надо подключить шнурок внутри корпуса к цифровому выходу, а он двухконтактный - к каким штырькам его подсоединять? (нужен, соответственно, сигнал и Ground)

Спасибо.

Member
fraer81 писал(а):
На диске от Daniel k увидел программу AUTO MODE SWITCHER, т.к. скачать столько не могу расскажите как она в работе по сравнению с X-fi switcher и не мог её отдельно кто-нибудь выложит.

ставить не стал доволен X Mode Changer - вес 1884 KB брать тут:

http://rapidshare.com/files/120049205/AutoMode.rar.html
Добавлено спустя 45 минут, 49 секунд
repa2 писал(а):
а никто не может подсказать контакты в S/PDIF_10...?
Мне надо подключить шнурок внутри корпуса к цифровому выходу, а он двухконтактный - к каким штырькам его подсоединять? (нужен, соответственно, сигнал и Ground)

Спасибо.

Цитирую из темы о Х-Фай:

Sergei V Sh

На заднем конце карты (задний - это который внутри компа) видишь слева разъем AD_EXT?

На нем - седьмой и девятый штырьки.
Какой там уровень - понятия не имею, если сгорит - твои проблемы

Что такое DD, DDL, DDT. DD - это долби диджитал? А остальное что? Если раньше на дисках долби сераунд (4 канала) было 2 дорожки, а потом перекодировалось в 4, то сейчас с использованием долби диджитал на диске идет сразу 6 дорожек, правельно? Так зачем перекодировка? Или я что то не так уяснил?
ЗЫ: Благодарю Саурона за четкий лаконичный ответ.

Member
и вновь цитата :) вообще если не находите ответа тут - логичнее его искать в главной теме

Q: A зачем нужен DDL: Dolby Digital Live? Почему его так все хотят активировать?:
A: Дело в том, что подключив по цифре к ресиверу мы будем слышать 5.1 звук только предварительно закодированный, в формат АС3 или DTS, всё остальное будет стерео, так как пропускной способности этого интерфейса не хватает для 6-ти каналов РСМ. Т.е. в игры со звуком 5.1 мы не поиграем. А с помощью Dolby Digital Live любой звук кодируется на лету в DD АС3 (в данном случае с битрейтом 640кбит/с). Это очень удобно для владельцев ресиверов без аналогового входа 5.1, чтобы получить объёмный звук в играх!

что есть DD/DTS/DDL если не ломает глянь в ВиКи :)

Junior
sauronru писал(а):
Цитирую из темы о Х-Фай:

Sergei V Sh

На заднем конце карты (задний - это который внутри компа) видишь слева разъем AD_EXT?
На нем - седьмой и девятый штырьки.
Какой там уровень - понятия не имею, если сгорит - твои проблемы

Спасибо, вроде ничего не погорело... (плюет трижды через левое плечо) :hitrost:

Member
аццкие отжиги:[00:36:55] <P0seaNCHIK> DEMoN: мне по звуку мой 6 канальный риалтек НАМНОГОООО лучше чем кретивовская звукаха за 8 касарей лежащая просто так на работе..
[00:37:32] <P0seaNCHIK> реально лучше...
[00:37:43] <P0seaNCHIK> реально качественнее...

увидел у mouseTPAKTOPuCT

и свежее:
Orgazmatron
Купил SB0670
Чота никакой особой разницы в звуке не ощутил(после Realtek)

Срочно избавляемся от купленного "хлама" и в bios включать "крутой" реалтек? :))))))))))))))

Member
Пробую установить ПО с диска. Заменил файл Support.cab на исправленный по XP. При попытке установить выдаёт такую вот ошибку

Как так, почему у меня в первом раре файл SB_INSTALL ISO, а второй пуст?
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
Что с этим ISO делать, где EXE, где ПО?

Member
Guest7 писал(а):
Как так, почему у меня в первом раре файл SB_INSTALL ISO, а второй пуст?
Добавлено спустя 8 минут, 42 секунды
Что с этим ISO делать, где EXE, где ПО?

Это многотомный архив содержащий образ CD - распакуй его на HDD и запиши на болванку или распакуй сам iso (winrar тебе в помощь).

Последний раз редактировалось sauronru 06.06.2008 9:36, всего редактировалось 1 раз.

sauronru писал(а):
[00:36:55] <P0seaNCHIK> DEMoN: мне по звуку мой 6 канальный риалтек НАМНОГОООО лучше чем кретивовская звукаха за 8 касарей лежащая просто так на работе..

Видать медведь не только на ухо наступил, но и потоптался :). Заметил тенденцию людей к простому звуку, состоящую из бума, писка и слов. А остальные частоты не просто не нужно, но ещё и слух им режут...
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
Усе, сообразил :) Распаковываю винраром. Давно я это не делал, запамятовал :)
Ну крутой реалтек шокирует ещё больше. Мне можно помочь, а им наврядле :)

Member
Guest7 писал(а):
Усе, сообразил :) Распаковываю винраром. Давно я это не делал, запамятовал :)

кстати америкосы вынудили меня эту исошку на демоноид в распакованном виде выложить. типа болванку записать нечем, а архиваторы дорого стоят :) рыдалЪ
Добавлено спустя 9 минут, 41 секунду
Orgazmatron писал(а):
Пробую установить ПО с диска. Заменил файл Support.cab на исправленный по XP. При попытке установить выдаёт такую вот ошибку

Solution ID # 14156

Error I-001 when installing a software applicationTo resolve the Installshield error I-001 "File Not Found", or I-002 "File is corrupted" while you are trying to install a software application or drivers, please follow the procedures below:

Leave the error messages on the screen.
Click on the Start button, and then click on Search.
Select All files and Folders, and type INSTALL.LOG in the file name field.
If more than one copy of the INSTALL.LOG is found, check on the date for each file, and open the most recent file using notepad. This should correspond to the date / time of the installation attempt.
Scroll to the last 1-3 lines in this log file.
These lines should show what installation file, Windows file, or registry component was not found by the installation.
At this point, you can try to reinstall the missing file or Windows component.

sauronru писал(а):
кстати америкосы вынудили меня эту исошку на демоноид в распакованном виде выложить. типа болванку записать нечем, а архиваторы дорого стоят Smile рыдалЪ

Да, это не Россия, где все можно. У них наверное каждое ПО на вес золота, но вот что болванку записать нечем... У них чего, резаков нет. Или они так с пиратством борятся? Кстати, распакованное ПО всего на 150 метров больше раров и на 30 метров исо меньше рара, не вижу смысла паковать.

Member
а дай ссылку на распакованную версию

Member
Demonoid.Com

Member
вот придурочные америкосы! им что, 7-z нехватает?

Кстати, сам я люблю винду потвикать и отключать кучу ненужных мне служб, так вот некоторое время недоганял, из-за какой службы у меня не запускаются корректно CTxfispi.exe и CTxfihlp.exe( процессы, жизненно важные для работы Audio Console и прочей шелухи). Так вот, для их работы необходима служба Запуск серверных процессов DCOM - может в FAQ стоит добавить?

Member
Ковыряние настроек в Creative Audio Console конечно изменило ситуацию. для музыки. в играх пока не проверял)
Звучание каждого инструмента стало более отчётливо. Кстати, в одной композиции, которую я наверно прослушал сотни раз, заметил как гитарист слажал в одном моменте) Понравилось как зазвучали ударные. Железо в частности.
зы. кристалайзер на макс уж очень задирает верха

А на каком уровне должен быть кристалайзер? Читал в одном форе как двое спорили, у одного она стоял на 80%, у друго на 6%. Правда у одно Gamer а у другого Audio. Возможно у них сильно кристалайзеры отличаются. Видь во втором случаи аппаратной поддержки нет. У кого на сколько стоит кристалайзер в SB0670? Доводы и обоснования.
Добавлено спустя 55 минут, 44 секунды
Orgazmatron писал(а):
зы. кристалайзер на макс уж очень задирает верха

На 4 дицибела. Видел говорят, лучше высокие поднять чем кристалайзер включать.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 545 • Страница 10 из 28<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 28  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа