Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: г.Екатеринбург
mbs01 спасибо. моя оплошность. незнаю как так вышло. Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды поправил Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд вывод странный, т.к. 84 к 77 как мне кажется достаточный прирост чтобы судить о загрузке ещё и 3го ядра.. а на 1м и правда енвозможно играть.. я, если честно второпях немного забыл акцентировать внимание на рывках игр при использовании 1го ядра даже несмотря на достаточный фпс..
_________________ Лучше 1 раз протестить, чем 100 раз прочитать и услышать
Member
nipet пока да.. ну говорят что е8х00 на 4500 в гта играется нормуль. а остальном он мой q6600@3,6GHZ разделает, ибо кросс пока не очень жалует 4 ядра.. об этом gljukats писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Норвегия, Львов
Зачетная статья про ядра. Oдно меня только интересует, просмотр HD video. Сколько ядер грузят разные кодэки. Например если 2 ядра грузятся на 90% то проц прогреется нормально что значит вентиль начнет крутится шустро и будет шумно, если же 4x ядерник будет загружен на 50% то будет тише. Вот я и думаю, может в HTPC лучше ставить 3-4 ядерники вместо 2x.
Member
DandS я его видел.. и самое смешное что я заочно его забраковал в своей статье, т.к. использовавшаяся в том тесте видеокарта не выдерживает никакой критики при тех условиях тестирования что были на "хоботе"
ryabchik учитывая что нагрев квадов вцелом сильнее чем у 2х ядерок, то ожет и нестоит.. при возможности проверю..
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
KUPI0XA Статья очень сильная, молодец. Но говорить, что "Биошок" на движке 3 версии, неверно. Он на 2,5 двигле, допиленном, но все же 2-м поколении Анрильного движка. Вот "Шасси войны" - они точно на 3-м движке.А авторы хобота давно мне не нравятся своей флудерской изворотливостью в обсуждениях и странными результатами. Еще не нравится, как они строят из себя посвященных (про лужу с радеонами 48х0 серии помним?). Увы, хобот умер. Только в конференсии от узких спецов еще можно получить вменяемые советы по проблеме и интересные взгляды на перспективу.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
nipetLeonator там помесь 2го и 3го.. я бы так сказал, да и 4ядра биошок использовавть умеет(если мне память не изменяет, а она после зачётной недели вполне способна на такое)
Member
chesheer +1 Я долго её искал, но толи проглядел, то ли ещё чего... да я знаю об этом исключении, и если нашел бы вписал.. щас поправлю.
Dimakey Попробую чего-нибудь сделать.. но это проблематично..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Northwood-3179 Плодовитый писатель Но обзоры интересные... О кроссе надо было бы и 4670-4650 проверять ведь это для 4850 PCI-e 4x не хватает, а для слабых и средних картишек могет быть достаточно? (ясно что со сниженными настройками) Добавлено спустя 7 минут, 45 секунд Кросс нужен не только для топов, как раз для слабых он должен быть полезнее, тем более цены HD4850 примерно 7кр а 4670+4670 примерно 2,7+2,7=5,4кр. И не надо забывать о соотношении цена/производительность...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14