Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
raduser А что вам не нравится? ~DC~ же писал уже
~DC~ писал(а):
статьи НЕ_ПО_ЖЕЛЕЗУ не имеют шансов на победу, но на очки - вполне. то есть чисто теоретически может выиграть автор, который напишет 10 наиполезнейших статей про софт, если при этом будет мало хорошего материала по железу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
Сложилась такая ситуация у меня, что я выложил статью: http://people.overclockers.ru/nforser/record17 ровно 14го числа, но непосредственно закончил ее написание только вчера, и видимо судьи оцценили лишь ее состояние на 14е число, а к моменты подведеня итогов она сильно дополнилась. жаль.
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: -50°С area
~DC~ думаю мой провал, обусловленный спешностью написания не помешает мне вновь участвовать в следующем этапе. Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды ~DC~ точнее не к моменту подведения итогов а к вчерашнему дню, когда вновь штудировал текст на наличие ошибок. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Подскажите пжалуйства, какого числа будут подводится итоги проведения 6го этапа (14-го февраля по 28-е февраля) ?
_________________ "в дебаты, партии, и гавно, стараюсь не вступать"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
N4cer™ Уже неоднократно говорилось, что выкладывание недоделанных материалов идет во вред прежде всего самому автору. Лучше поучаствовать в конкурсе через пару недель, чем спешно "лабать" материал.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Geselle
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: из... Фото: 40
raduser Вероятнее всего, автор поста говорил о аэрографии, которая ему уже приелась, если конечно он не имеет ничего против вкусовых предпочтений лиц "кавказской и среднеазиатской национальности", обычно, предпочитающих яркие цветовые сочетания, отличные от классических европейских цветовых предпочтений.
_________________ Не забывайте о том, что мое мнение может не совпадать с общепринятым, и я могу ошибаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2