Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Elrick
Цитата:
Light Crusader рпг-квест - игра в изометрии смесь диаблы + загадки нужно было разгадывать. куча шмоток, раскачка и т.д месяцами играл.

Игра супер была в свое время, прошел всю и чем-то по духу на дьяблу похожа была точно :-) , там еще вроди батарейка в картридже была. Еще помнится что была батарейка в игре Beyond Oasis тоже увесистая рпг.

Dmitriy_0216
Цитата:
А кто играл на Сеге 16-бит в такую игрулю? Кто её застал в своём возрасте то?

DUKE NUKEM 3D :-) играл на него уже на ПК, не Zero Tolerance конечно, но для сеги этот шутер был одним из лучших.
Помнится играл Contra Hard Corps даже сейчас себе на смартфон поставил, хотя управление похрамывает, не то уже :tooth: , концовок 5 или больше прошел уже и не вспомню.

Партнер

Member
Фото: 13
dempsey писал(а):
51NiCK писал(а):
журналу без малого 11лет стукнуло

Не "Великий Дракон", случайно ? :)

называется "Энциклопедия лучших игры"

Moderator
Фото: 24
51NiCK писал(а):
называется "Энциклопедия лучших игры"

У меня такая вторая и третья часть были.
ПО-моему одни из лучших рпг - это shining in the darkness и story of thor (Beyond Oasis)

Member
Фото: 0
Dmitriy_0216 писал(а):
А кто с "любителей старины" подскажет мне, где бы радалерт первый скачать... Хоть на комп, хоть на соньку, ТОЛЬКО РУССКИЙ, а то мне в пиндосские версии убеждения играть не позволяют...

Есть замечательный сайт с огромным выбором престарелых гамесов :-)
Вот собсно ссыль на ред алерт:
http://www.old-games.ru/game/download/980.html

Member
Дюк на сеге? о_0 Ужас, куда я раньше смотрел? ;) Едиственный известный мне псевдо-зД шутер на СЕГЕ - это ZeroTolеrange, ох и зависал я в нём ;);) а там ещё и по сети между двумя приставками можно было играть(!) ;)
Дюна классная игра! Мечтал о ней, пока ещё даже денди не было, а потом на сегу купил картридж ^_^ Тоже за все рассы прошёл, и не на раз, и друг тоже западал, картридж с ним делили ;)
Но объективно до современных стратегий даже в плане удобства ей далеко - рамки нет, только если юниты цепочками выстраивать, ИИ атакует по скриптам, база всегда одинакова построена (даже в одном журнале были схемы застройки для всех уровней), сопротивление плохо оказывает, даже юниты с соседнего конца базы подтянуть не удосуживается. Для обороны всегда хватало башен и стен и пары танков. Ну а так мега игрушка, особенно в свои годы, моду уж точно задала, и изменила стратегии раз и навсегда.

Member
Analog писал(а):
Черт, я начинаю беспокоится что на мой век так и не изобретут телепорт. Хочу вернутся на 14 лет назад :weep:

Не стоит путать телепорт и машину времени =)

На мегадрайве был помимо Zero Tolerance (и второй части его) ещё и Blood Shot, тоже 3д экшн. Хотя чисто графически в думо-стиле лучше всего выглядел уровень внутри игрового автомата в Toy Story :-)

Member
Vof4eg писал(а):
1). Дюк на сеге? о_0 Ужас, куда я раньше смотрел? ;)
2). Едиственный известный мне псевдо-зД шутер на СЕГЕ - это ZeroTolеrange, ох и зависал я в нём ;);) а там ещё и по сети между двумя приставками можно было играть(!) ;).

1). Я тож его уже не застал. На кой мне он был, когда у меня уже дреамкаст была? :)
К слову, фанаты Shenmue есть? У второй части рабочий третий диск кто-то находил в продаже на территории с.н.г.?
2). Хех... :haha: Я уже тогда модил... Хотелось по сетке порубиться, между двумя приставками...
Я взял два джойстика поламаных, обрезал сами рагалики, а провода скрутил попиново. Вставил этот хобот в порт №2 обоих приставок и так завязал их между собой. Сети не получилось :(, за то оказалась, что вторая приставка может и без блока питания работать, или первая... Короче, только в одну можно было втыкать блок питания 12 вольт... :tooth:

п.с.
Я, к слову, на дремкасте с корешем тож хотел сеть забабахать в игре Phantasy Star Online, там компанию на пару проходить мона :oops:...

Member
Slayer Moon писал(а):
Analog писал(а):
На мегадрайве был помимо Zero Tolerance (и второй части его) ещё и Blood Shot, тоже 3д экшн. Хотя чисто графически в думо-стиле лучше всего выглядел уровень внутри игрового автомата в Toy Story :-)

для меня лично , гдe я видел "максимальную" графику Остался Mortal Combat Ultimate
Это игра просто выжимала соки из мега драйв ! наикрутейшая игра в свое время

Member
51NiCK
я не про графику на сеге в общем, а именно про думоподобные игры.

Junior
отличная настальгия :) спасибо.

играл дюну на ПЦ, btw соник танк очень часто уничтожал себе подобных, если их выстраиваешь в ряд по 8-10 штук и они начинают лупить по наступающим, а если не доглядишь то начинают бить по своим рядом стоящим.

заметил, что ностальгия сейчас очень востребованный продукт :)

p.s. скучаю по ZX Spectrum.

Ретроклокер
Фото: 11
Цитата:

Вот с него-то все и началось :D была масса интересных игрушек, мне интересен 1 вопрос, у нас были прокаты спектрумовских игр, где за плату на касеты записывали игрушки, вопрос а где их брали в то время прокатчики?, про интернет я только слышал тогда, но не видел, из-за бугра касеты тащить имхо бредовая затея. К слову самодельный ZX Spectrum лежит у меня и по сей день, жаль подключить нельзя к ТВ, какой-то там был необычный разъем к ламповому горизонту, отпахавшему 20 лет и помиршему от игр.

Junior
Афтар, таки спасибо, порадовал! :beer: Мама роди меня обратно, хочу назад в будущее! :weep:
Было что-то эдакое в старых играх... dune,flashback, некая мистерия... душа, простота, гениальность (аки первая любовь). То, чего не нахожу в современных. Там мёртвая желёзка, которая стирается с винта после финальной заставки. :fingal:
(ушёл запускать earth 2140 через dosbox с эмуляцией ipx сети)

Member
Согласен со всеми, это действительно ностальгия прошлого, когда игры пачками из потрепанных микросхем менялись на такую же, но с другими играми)))))) Дюна на Сеге для меня осталась на всю жизнь, как первая и самая увлекательная стратегия до сих пор. Я анализировал тоже и получилось, что весь геймплей был похожим образом реализован и в современных стратегиях классического типа. Помню, какого было важно открыть даже часть оборонительной турели и по миллиметру вымерять расстояние, чтобы "загасить" ее ракетницами без вреда для себя.....О-о-о...)))) А главное, что это проходило на черно-белом телевизоре "Весна-216"....Вот уж точно атмосфера прошлого.....))))

Junior
На компе всё таки немного поинтереснее было. Ресурсов гораздо меньше, здания постоянно ломаются, можно было вибирать какой участок захватывать, по 10 дворцов строить, да и ИИ гораздо злее/сильнее (помню, когда ресурсы заканчивались, приходилось сборщиками "воевать", благо одного всегда бесплатно давали).

А я дюну пару лет назад на эмуляторе сеги прошел))

Member
да игруля класс соник танк звучал классно при выстреле на телеке горизонт с увесистым бассом ))) а еще заметил маленькую мелочь по фильму атрейдисы червей не уничтожают а используют ну и в игре еси у песка стоит техника и турели то на проползающего червя ноль внимания токо по приказу ) тогда как у зеленых и красных сами атакуют. Так же в предпоследней миссии меня шокировала красная "death hend" которая разнесла центр и куча бочек со спайсом :haha: Ну а за зеленых девиатором воровать спайс было классно

Member
кстати прикол помню , если Harvester ну тот который собирает Spice , когда он полный едет на базу....если его взорвать , то он выбросит больше Spice чем собрал ))

Member
Эх......вроде недавно было! А на самом деле.......я помню как я в тетрадку коды на каждый уровень каждой стороны записывал) чтоб потом с любимого места начинать) Помню ток 1) eternalsun, ток какой это уровень-не помню)

P.S. Харконены рулят))) хех) что-то там missle))

Junior
max1024 писал(а):
Цитата:

Вот с него-то все и началось :D была масса интересных игрушек, мне интересен 1 вопрос, у нас были прокаты спектрумовских игр, где за плату на касеты записывали игрушки, вопрос а где их брали в то время прокатчики?, про интернет я только слышал тогда, но не видел, из-за бугра касеты тащить имхо бредовая затея. К слову самодельный ZX Spectrum лежит у меня и по сей день, жаль подключить нельзя к ТВ, какой-то там был необычный разъем к ламповому горизонту, отпахавшему 20 лет и помиршему от игр.

возили из-за бугра, кто на дискетах, кто на касетах. приставки тоже возили, кто ближе к границе жил тот и возил больше, ну и у кого денег было по-более чем у основной массы народу. вспомните когда началось все это, компьютеры , игры , сеги с горбачевской оттепели, до этого ничего не было для массового человека-блудия :)

Member
Люди, подарил своему ребенку Mega Drive Gopher - классная весчь. Сразу детство вспомнил. И дюна там записана на флешке и еще 130 игр. У ребенка отобрал и играл весь вечер...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 10 из 26<  1 ... 7  8  9  10  11  12  13 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа