Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ProActive писал(а):
Crysis было 25 fps на Q6600, стало 30+ после перехода на Sandy Bridge.
О боже! Целых 5+ фпс! Что так было и что так стало на грани тормозов. И из-за 5+ фпс стоило так заморачиваться. #77
Нет, в жизни такой ошибки не сделаю, покупать железо которое чу-чуть дало прибавки, да еще и с сегодняшними консольными играми, которая каждая вторая криво портирована аля ГТА 4, все пересобирать и делать тесты чтоб увидеть на сколько лучше стало и увидеть +5-15 фпс, это что-то с чем-то.
Нет, все таки я всегда буду считать плавильным делать правильный выбор и не гнаться за каждой новой железкой чтоб увидеть где-то вместо 60 фпс 70 фпс.
он и 285-ую не до конца вытягивает. Так что сравнивать надо с чем-то послабее. Думаю там тоже разницы не будет большой.
Почему во времена этих видях, таких разговоров почти не было, да и вообще тем - "Потянет ли проц видяху?", "Какая видео подойдет под мой проц?" и т.д. не было? Зато теперь пруд пруди и оказывается, раньше видяхи то простаивали все время (кого это заботило?), сейчас где не открой, то HD5770 максимум под квады и фены, а все что круче - только Санди,либо в гриву разогнанный нехал. Маркетниг промывает мозги. Все боятся, что видяха может быть нагружена на 90%, а не на 100%!!! Шок, трепет, бегом за Санди. Кому он действительно нужен, купят и будут пользоваться, кому надо оправдать или пальцы веером, купят и будут в каждой теме трещать, что только у них все летает,они тру челы и только их видео загружено на 100% в этой игре. ПС: Так и хочется спросить, как часто вы на своем автомобиле ездите на скорости,заявленной как максимальная в тех. паспорте? Вопрос второй, сколько раз, вас сверлила мысль, что ваша машина едет не на максимуме и что вы трогаетесь с места медленней, чем она может?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Россия
(1)player Респект! Санди конечно очень неплох, друг менял 9550 на 2500К ради марков. да круто конечно быстро, холодно, зашибись. Только вот играть также комфортно на моем 720м фене, хотя он (о ужас!) наверно раза в 2 слабее 2500К. Ага, только на деле это все не особо важно. Как не важно на сколько там загружает мой проц мою 5850, главное для меня ее хватает. Остальное точно маркеетинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
(1)player писал(а):
Почему во времена этих видях, таких разговоров почти не было, да и вообще тем - "Потянет ли проц видяху?", "Какая видео подойдет под мой проц?" и т.д. не было?
Игры стали более процессорозависимые, никакого маркетинга. CoD Black Ops, F1 2010 и т.д.
bibukov писал(а):
Ge он и 285-ую не до конца вытягивает. Так что сравнивать надо с чем-то послабее. Думаю там тоже разницы не будет большой.
У меня Q9300 3,3Ггц 9800GT в 1280х1024 в Black Ops мультиплеере не вытягивает
Последний раз редактировалось @Lexander 06.09.2011 8:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Вопрос второй, сколько раз, вас сверлила мысль, что ваша машина едет не на максимуме и что вы трогаетесь с места медленней, чем она может?
+1. Смотря во что играть. Поиграйте в MSI Kombustor, все 100500 видюх будут загружены на 99%, независимо от проца). Хотя нет, вру. Комбастор проц тоже юзает. Примерно 8% из двенадцати сверхбыстрых потоков.
Да не, они ж не такие, как я. Задротские технофорумы - не их обитель) Но факт остается фактом. Поначалу с выходом игры играть было нереально, потом это пофиксили и норма стало.
Death_Arrow Ты играл в БлекОпс на двухядернике и четырехядернике?Я играл.Или тебе лишь бы что написать?
Я в такие помои не играю. Это раз. А во-вторых, мне совершенно достаточно трёх одинаковых мнений от трёх разных человек. ЗЫ. Ну, правда, там видюхи немного выше левелом, чем вышеназванная 8600 гт)
Последний раз редактировалось Death_Arrow 06.09.2011 8:44, всего редактировалось 1 раз.
выбор игр озадачил...Выбирать Сталкер и Кризис в качестве теста процессорного прироста как-то странно... поставить бы пару современных карт,да и посмотреть,как старичок сдуется...
Игры стали более процессорозависимые, никакого маркетинга. CoD Black Ops, F1 2010 и т.д.
Так было всегда, хотя мы же понимаем, откуда ноги растут (одни и те же приставки,одни и те же разработчики, одни и те же порты - а вот процессора все время на новье не хватает - но это не обсуждение этой темы). Маркетинг в том, что появилась новая мода - кричать о том, что грузит или нет видяху. А старые и добрые времена, где смотрели результаты процессора в играх, а не на загрузку видеокарт в них. Именно об этом и говорю. Есть платформа и видеокарта - тут рассмотрен вопрос, что получит человек, если сделает апгрейд платформы,оставив видеокарту - сразу окрестили бредом. В инете куча тестов с топовыми видяхами - смотрите там,если вас интересует именно этот вопрос. Теперь кричат о загрузке видяхи - какая разница? Раньше это никого не заботило - вышел нехал - началась тенденция, но не активно. Санди - владельцы Санди оживились и пищат об этом везде (напоминает ситуацию теста СуперПИ после выхода Core 2) - народ зомбирован маркетингом - РиваТюнер - загрузка видео 85-90% - блин, надо Санди... Вот что действительно важно в любой статье - это среднестатистические значения минимального ФПС. Единственный аргумент, и вот тут показать, насколько Санди может на это повлиять (лишь бы этого не подхватили, а то пойдут темы - "Как поднять мин ФПС?", "Низкий мин. ФПС - что делать???"). Есть слова по статье, рекомендации и т.д.? Или будете продолжать мериться своими Санди и неСанди?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
inh1bitor писал(а):
+20%...как бы и не мало...особенно в такой игре.
Это огромный плюс для 2500? Не смешите пожалуйста! Это ничтожно мало для смены проца и оно того не стоит. Я не удивляюсь что и был бы 1-5% прирост Вы бы тоже сменили проц, таких на форуме очень много, некоторые даже паникую из-за того, что вместо 60 фпс в игре показывает 57.
Еще раз повторяюсь, без всяких там процентов, вот как будет прирост от 30-50 фпс и больше(Повторяюсь! ВО ВСЕХ ИГРАХ! я не в двух играх, фар край и резидент) вот тогда я бы офигел и не спорил бы, и даже бы "обида" появилась что уже проц дюже слаб и пора менять. А так даже нечему завидовать, сижу спокойно и не парюсь, поменяю ТОЛЬКО на видяху 560 например, вот и все и ждать новые консоли(правда уже говорил) кто не читал мои предыдущие посты, повторюсь, вот когда новые консоли будут , я уверен что все побегут за новыми железками ибо будут новые криво портированные игры на ПК как и сейчас аля ГТА 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Россия
inh1bitor нет не 1920/1080 и не на максимуме. просто есть люди которым интереса игра,а не настройки графики. я думаю что тот человек деже не догадался зайти в настройки, ему просто пофиг было на это. идет игра и славно
P.S.я вот и не припомню уже,когда избавился от 6600...
AlexHard писал(а):
просто есть люди которым интереса игра,а не настройки графики.
да,да...это у которых системы под косынку "заточены"? Им ничего другого не остаётся,как писать:"мне интересна сама игра,а не настройки графики",хех... P.S.в Метро есть на что посмотреть...и не только в 2D...Если кто играл в 3D,тот меня поймёт...Но там и двух 580-ых в притык...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3