Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2012 Откуда: из этой страны
Я почему прошу: собрал комп недавно, в наличии стенд на i5 2500k печ460 в слай, паяльник, любопытство и прямые руки. Результаты работы выложил в темах 3dmark vantage и воздушное охлаждение печ460, где в двух словах и десятке картинок поделился опытом пересадки радиатора с печ 260 на печ460 и разгона оной. Хотелось бы это дело грамотно оформить,пока не забыл, вдруг кому полезно будет.
_________________ 2500k 48x100 1.45v. msi gtx460 256bit sli 840/1680/2000 1.063v. corsair hx750. asus maximus v gene. samsung 2x4 GB 2133MHz 9-11-10-30 1.6v
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Мне тут Prolimatech прислал два кулера на цп (Мегу ревизии С и Линкс), приступил к сравнительному тестированию с моим Cogage True Spirit, первая часть завершена, хотелось бы отобразить на персоналке результаты.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Готов дать инвайты мемберам и людям без действующих нарушений/ замечаний в прошлом. но если кто поймается на спаме/нарушениях в статьях - наказание отразится на основном аккаунте на форуме .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2009 Откуда: Солнечная Унеча
Здравствуйте. Хотел бы поделиться опытом замены СО GT 440, и, в ближайшее время, ещё несколькими экспериментами разной направленности, которые считаю интересными. Прошу выдать мне приглашение. Буду крайне признателен.
_________________ Разруха не в стране, разруха в головах! Святая Русь страна деревянная, нищая и опасная...
Да интересно сделано, уж комментировать то можно было допустить хотя бы зарегистрированных на сайте. А так получается закрытый клуб. Но что самое интересное, содержание не улучшилось, да и чуши, троллинга и рекламы не убавилось. Жаль а раньше были такие интересные страницы, да и посетителей было побольше. ЛС хорошо помогали сайту. Жалко, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5