Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
A Clockwork Orange писал(а):
Возник вопрос , это косяк шрифта , моих кривых рук или Adobe After Effects ?
Это скорее косяк Adobe After Effects, а в Adobe Photoshop - всё нормально с этим же шрифтом: #77
motnahp писал(а):
похоже контуры не замкнуты. Вообще если посмотреть внимательно, то шрифты выполнены на отъ...сь
Вот не надо поспешных выводов, что косяк в моём шрифте, а не в Adobe After Effects (смотри скриншот выше). Хотя контуры наверное не замктуты у букв O P R, но в текстовых, графических и видео-редакторах всё отображается нормально. В 3DMax-е наверно будут из-за этого глюки? Это когда я импортировал буквы из Corel Draw, то контуры разомкнулись.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 09.02.2014 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
viper78 писал(а):
Хотя контуры наверное не замктуты у букв O P R, но в текстовых, графических и видео-редакторах всё отображается нормально. В 3DMax-е наверно будут из-за этого глюки? Это когда я импортировал буквы из Corel Draw, то контуры разомкнулись.
А это разве не оно самое? "Ну разомкнулись...ну и ...с ними."
motnahp Да, скорее это глюк Adobe After Effects, так как даже с разомкнутыми контурами он должен корректно буквы отображать, а он не отображает. У меня у шрифта "Decor viper78", во всех буквах контур не замкнут, но везде он отображался нормально, где я его вставлял (в видео, графических и текстовых редакторах).
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
motnahp писал(а):
А это разве не оно самое? "Ну разомкнулись...ну и ...с ними."
Честно признаться, тогда я даже не придал значения, что разомкнулись, потому что это нигде не мешало ни в Фотошопе ни в видеоредакторах, если бы мешало, тогда я бы, конечно, замкнул контуры.
A Clockwork Orange Ты мои старые шрифты скачал, насколько я вижу - начала 2013 года. Я их тогда ещё сильно не вычищал от багов и глюков. Думаю, последние Bambuchinnox и Markofontina - поинтересней их и я их лучше от глюков вычищал уже, тщательнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78
Не знаю в чем тут причина но я никогда просто не сталкивался с этим , первый раз такое у меня в АЕ с шрифтами да и в шрифтописании я ничего не понимаю ....
Member
A Clockwork Orange писал(а):
Не знаю в чем тут причина но я никогда просто не сталкивался с этим , первый раз такое у меня в АЕ с шрифтами да и в шрифтописании я ничего не понимаю ....
Ну так viper78 тоже не понимает, вот и не может объяснить, почему такой косяк. Конечно при перетаскивании шрифтов из CD в FE косяков будет масса, т.к. шрифты немного иначе рисуются, чем в CD.
motnahp писал(а):
Ну так viper78 тоже не понимает,
И тем не менее, это ничуть не мешает их делать. Вообще, меня веселят такие люди, как ты, которые считают, что только они что-то, в чём-то понимают, а все остальные люди вокруг - ламеры. В редакторе шрифтов и в Corel Draw, все меню - на русском и рассчитаны они на любых пользователей компа, поэтому стоит в них поработать/что-то порисовать, хотя бы, 1 неделю и любой человек начнёт разбираться в них довольно хорошо.
motnahp писал(а):
Конечно при перетаскивании шрифтов из CD в FE косяков будет масса, т.к. шрифты немного иначе рисуются, чем в CD.
Шрифты можно в любом векторном редакторе рисовать, если это нестандартные, декоративные шрифты, а редакторы шрифтов, заточены, скорее, под рисование стандартных шрифтов, вроде Arial и Times New Roman. Редакторы шрифтов имеют мало инструментов для создания хороших декоративных шрифтов, гораздо меньше в них таких инструментов, чем скажем, в Corel Draw. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Когда-то давным давно после регистрации на оверах - я предлагал администрации идею, чтобы реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию... Не так давно напоминал про нее - но администрации проще и эффективней напехать рекламы везде, чем сделать что-то интересное и полезное для пользователей.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1026
Злобный Йожык писал(а):
я предлагал администрации идею, чтобы реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию...
ну так и сейчас по желанию любой пользователь может это сделать без проблем (например тот же вайпер78, загляни в его профиль, есть у него в профиле хронология), просто это мало кому нужно, то есть ни то что хронологию, даже нынешнюю конфу приходиться выпрашивать у некоторых пользователей что бы дать корректный совет.
Злобный Йожык писал(а):
Когда-то давным давно после регистрации на оверах - я предлагал администрации идею, чтобы реализовать историю профиля пользователя. Что бы можно было в любое время посмотреть когда был апгрейд, чем когда-то пользовался, увидеть хронологию...
Я подобное попытался в своём профиле реализовать: не стал вычёркивать/удалять свой старый комп, который уже продал, а оставил его конфигурацию в профиле.
Member
viper78 писал(а):
И тем не менее, это ничуть не мешает их делать. Вообще, меня веселят такие люди, как ты, которые считают, что только они что-то, в чём-то понимают, а все остальные люди вокруг - ламеры. В редакторе шрифтов и в Corel Draw, все меню - на русском и рассчитаны они на любых пользователей компа, поэтому стоит в них поработать/что-то порисовать, хотя бы, 1 неделю и любой человек начнёт разбираться в них довольно хорошо.
Чем веселят, тем что говорят правду? Причем тут русское меню? Мне вообще удобнее на английском - гораздо понятнее, чем переведенное на русский непонятными словами (за н-цать лет на английском гораздо понятнее). Разбираться в программе и что-то делать в ней - разные вещи, не путай. Можно в 3ds max разбираться, при этом за всю жизнь ничего не сделать, кроме чайника.
viper78 писал(а):
Шрифты можно в любом векторном редакторе рисовать, если это нестандартные, декоративные шрифты, а редакторы шрифтов, заточены, скорее, под рисование стандартных шрифтов, вроде Arial и Times New Roman. Редакторы шрифтов имеют мало инструментов для создания хороших декоративных шрифтов, гораздо меньше в них таких инструментов, чем скажем, в Corel Draw. ИМХО
А ты думаешь почему там мало инструментов?... вообще чем меньше инструментов, тем более управляем процесс создания и меньше глюков, создаваемых конвертацией одного в другое.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mol61 писал(а):
Если я в профиль забью всё что у меня было, то опус потянет на Войну и Мир.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3