фи....
Рисунки дибильные - сразу видно, человек, рисовавший ЭТО, дилетант.
Ну да ладно, на качество исполнения можно закрыть глаза (сам рисовать не умею),
но за сюжет (набор заурядных фраз) и за размер картинок надо четвертовать.
Могу только пожелать неразумным ульяновским школярам понабраться опыту
и поднять планку своих работ на более высокий уровень.
Успехов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Цитата:
Галерея там прикольная...
вот не пойму, какой смысл выкладывать этот трэш на всеобщее обозрение? посмотрев пару картинок сделал только один вывод: нынешняя система образования никуда не годится - надо что то менять...
ps: впечатлили крокодил, неумело косящий под медведа и хищная свинья, орущая, что будет "ниипацца!"(с)
pps: за размер рисунков и мой трафик отдельное .i.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
пофигист я надеялся, что будет хотя бы смешно. конечно свобода творчества, свобода мысли - каждый выражается как умеет, но я бы подумал, прежде чем выкладывать что то на всеобщее обозрение. но если уж выложили - пусть читают мнение.
Наступает не удафф.ком, а наступают "ПТУшнеги", для которых весь мир заканчивается "преведом" и которые есть везде.
Это не экспансия контркультуры, это плоды масскультуры, дети фабрик звезд - общее потупение, так сказать... Директору школы пожаловаться , а ПС снести.
Тов. Котовский! Аууу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Teufel и я про тоже давайте закрывайте такие ПС,ибо толко от них ноль.Поднимем революционное движение,долой"преведчиков",составим чёрный спиок.Вообщем давайте кто за чистку ПС пишите тут,глядишь администрация прислушаеться и закроет такие ПС,а нам рядовым оверам места добавит. Я агитацию уже начал http://people.overclockers.ru/stak5/record13 Nicl В том то и дело,что закрвать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Воронеж
http://people.overclockers.ru/Sllepwalker/record1-это просто "гениально".И каждый человек который заходит туда записывается в счётчик.Мне интерестно сколько народу туда попало?А вы галерею там посмотрите-я был в шоке(И это Overclocker?)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Teufel
Цитата:
Тов. Котовский! Аууу...
Превед, красавчег!!
Вообще, я с тобой согласен, что не в Удаве проблема, а в отуплении. Но конкретно по теме - при сегоднешней политике, когда на главную Оверклокерс выставляются только тематические статьи, эти "преведы" не сильно мешают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: СПб
Котовский Они захламляют ПС. Читать колонку "Записи" противно - она на 60% занята записями типа "Я зарегился" и "ПРЕВЕД ВСЕМ!"
Да и место на сервере они занимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7