Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_

Хороший антидепрессант - Ципрамил. Я его зимой принимал, когда витаминов не было :)
Начинает действовать через две недели. Его действие + :
1) Умение шутить увеличивается во много раз (правда шутки в основном - черные :D)
2) Желание близости возникает намного чаще :hitrost:
3) Появляется желание дарить всем улыбку
4) Общая пофигистичность
5) Отсутствие тревоги (страх, стыд, застенчивость и т.п. очень ослабевают)
6) Зверский аппетит (хотя в мануале написано, что наоборот :spy:)
7) Ощущение общего хорошего здоровья

Минусы (не такие уж):

1) Странные приступы зевоты (хотя редко)
2) Хотя эрекция вдвое лучше обычного - почему-то трудно кончить (хотя когда кончаешь - О-О-О!!! :up:)

Вот. Нахрена всякие депривации ? Не насилуйте организм! Природой предписано нормально спать! Антидепрессанты никто не запрещал ! :D Good night !!! :hi:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Leo 69
Leo 69 писал(а):
Вот. Нахрена всякие депривации ? Не насилуйте организм! Природой предписано нормально спать! Антидепрессанты никто не запрещал ! Good night !!!

Во-первых, все это флейм и оффтоп. А во-вторых, антидепрессанты - это те же наркотоки, и, насколько я понимаю, их не продают без рецепта.

Member
Mozg[1024]

Нет это не наркотики. К ним НЕТ привыкания, и можно прекратить в любой момент без осложнений :) Просто под его действием в мозгу накапливается серотонин - и все.

Цитата:
Во-первых, все это флейм и оффтоп.

Больше не буду :oops:

Member
Leo 69
:beer:
Еще один момент - цена Ципрамила и регулярность приема ?:oops:

Member
_Tanatos_

Тут наиболее приемлемая цена http://www.apteka-ifk.ru/shop/18398.html В общем красная цена ему (средняя) - 45$ Прием- одна таблетка в день с утра - там ровно на месяц пачка. Хотя предупреждаю - это хитрые препараты и на людей действуют по -разному. Я их несколько перепробовал, пока остановился на этом. Мне не подошли коаксил (кроме синяков под глазами больше ничего не получил), мелипрамин (полная отключка во всех отношениях - как будто умер - даже друзья испугались что со мной), флюанксол (ваще мышцы судорогами свело - сразу выкинул). Но ципрамил это очень клевый препарат - очень мягкий и хорошо действует (хоть и не сразу). Есть еще brand-new препарат ципралекс - говорят, еще лучше ципрамила :) (действует быстрее и меньше побочек (хотя их и так нет в общем)) Но я его еще не пробовал. Но этой осенью хочу попробовать фенотропил - это вообще бомба. Почитай здесь http://www.high.ru/inv/index.php?s=4148 ... 26437&st=0

Member
Mozg[1024] читал. респект. желаю еще почитать, да и в асе пообщаться с тобой захотелось... есть, что обсудить (наверное).

Advanced member
Mozg[1024]
Цитата:
Посидел с другом за кружечкой пива, пофлеймил на форуме с QNX (причем, оппонент мой в конце концов ретировался, до сих пор улыбаюсь), начал писать эту статью.

а я то думал, у кого это крыша поехала в тот вечер :D

Заблокирован
Заблокирован
Akira
Привет! :hi: Я думал ты уже не появишься. :)
Akira писал(а):
читал. респект. желаю еще почитать

Спасибо. Может сегодня что-нибудь накропаю.
Akira писал(а):
да и в асе пообщаться с тобой захотелось...

Читай ЛС.

QNX
QNX писал(а):
а я то думал, у кого это крыша поехала в тот вечер

Вот, казалось бы, более чем 10К сообщений, должен быть крутейшим спорщиком... Однако, данный скилл у тебя хромает! :D

Member
Leo 69
Ептить, Ципрамил у нас оказывается по рецепту. :( А счастье было так близко. :D

ЗЫ
Цена ему была 27 у.е.

Member
Leo 69 писал(а):
Мне не подошли коаксил
А мне(паксил вроде тоже что коаксил) он не подошел зрачки от него сильно расширяются прям как от экстази или кокса не очень приятно да и вообще странное какое-то действие. Ещё один не дал никакого действия ни черех две недил ни дальше. В
Leo 69 писал(а):
фенотропил - это вообще бомба

сякие пробовал подошел прозак.
Leo 69 писал(а):
Но ципрамил
Слабенький вроде очень ...

Leo 69 писал(а):
фенотропил - это вообще бомба
Бомба это экстази а ноотропил не является стимулятором вообще! Переодически пью его очень полезная вещь, а там всякая х..ня написано они его пытаются выставить вроде как мощный стимулятор ничего подобного, хотя некий стимулирующий эффект есть(например снотворные перстают действовать почти). Но ещё раз говорю препарат полезен и улучшает память(собсно для чего я его и пил голова лучше варить заметно начинает где-то на вторую неделю курса) и главное в организме не расщеплятеся и полностью выводится.

Member
Leo 69
Очень хороший антидепресант "флуоксетин" наш российский продаётся без рецепта. Я его принимал перорально, ради эксперемента в течении 2 месяцев, очень интересные эффекты, еле заметные но со свойеё функцией антидипрессантов спраляются. Есть конечно побочные действия но они начинают сильно проявляться на последних днях курас приёма, такие как тремор конечностией, тахикардия, временные помутнения рассудка и кратковременные психозы, неожиданные перепады настроения с весёлого и позитивного на агрессивно сумашедшее неконтролируемое поведение. А в отстально препорат замечательынй является эдентичным аналогом американского препарата "прозак".
Вообще долго изучал действие ингибиторов обратного захвата серотонина, и каким образон избыток серотонина действует на организм человека. Веть функция серотонина в организме человека совершенно не изучена.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Фенотропил опасный препорат!! Последнее до сих пор не изучено дейсвтие но то что оно стимулирует косвенно мозговую деятельность и купирует усталость это факт, а барбитыраты котоыре содержатся в этом препарате действует обратным образом, как это вообще можно сочетать в одном препарате мне личн онепонятно и какие это может даль побочки тоже.
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд
Да и депривацию вы тут пишите, 2-3 дня это ерунда. Я както по стечению обстоятельств не спал 4 суток, после этого заснул облокотившись на стенку упал и на полу проспал почти целые сутки, подняться не мог, как сознание потерял. Как известно человеку нельзя спать более 48 часов, после этого срока начинается атрофия мышц, и частичная амнезия, после 4 суток сна, можно потерять всю память навсегда, это вам не шутки.

Депривацией сная я занимался около недели. Узнал об это ещё очень давно. Тогда ещё молодой был. :) Прекратил эксперемент по причине психозов и неконтролируемых внезапных приступов агрессии и аппатии, антипатии к людям и к себе, после таких приступов понял, что ещё чуть чут ьи мог бы покончти с собой. Решил прекратить эксперемент. Знаю человека который практиковал депривацию сна в течении 2- лет. Был энергичный человеком, всё делал быстро, везде успевал, всегда бодр и весел, хотя выглядило со тороны кое где немного странно. А счас...
Добавлено спустя 11 минут, 13 секунд
Leo 69
Да кстати про зевоту верно подмечено, я и забыл, прост оя писал ещё дневник и исследованием действия, а дневник затярся. Зевота бывает и озноб такой неприятный раза 4-5 в день. Это я про прозак и его аналоги.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
Leo 69
Дай свой номер аськи пообщаемся. ;)

Member
чТО такое депривация-это когда не спишь чтоли?

Member
naxis
Это изменение привычного цикла сна\бодрвствования. Я проходил депривацию по классической системе. 38 часов бодрствования, 9 часов сна.

Member
э-хе. лето, новый комп... попробуй тут поспи... :)

Member
подниму некротему. еще кто занимается ДС?

Member
серьезная и непростая практика.по-хроошему, требует ментальной и физической подготовки. делать ее "по приколу", ради борьбы с дипрессией и прочих высосаных из пальца целей не стоит.

зы: "статья" вообще ниочем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа