Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
- Камрад, я же тебе говорю, не надо переводить спор из той ветки в эту. Отвечаю там.
- писал(а):
Вот тебе и безобидность "естественных" наркотиков.
Бу-га-га!!! Ты знаешь, я уже давно и плотно "сижу" на сексе! Блин, пора лечиться! Все, с сегодняшнего дня, полный целибат!
- писал(а):
Это концентрация всех выч. ресурсов мозга на проблеме. Человек отвлечётся на внеш. раздражитель. В трансе - нет.
Почитай книги по психологии. Людей смешишь.
- писал(а):
Не забудьте прочитать побочные эффекты и результаты длительного применения.
Жить, вообще, вредно. От этого умирают.
- писал(а):
Но, улучшив медицину, ухудшили естественный отбор, и здоровье нации в целом...
А может зря?
- писал(а):
Угу, если не хотеть - можно и не увидеть.
Читал "Трое в лодке, несчитая собаки"? Если ХОТЕТЬ увидеть - увидеть можно что угодно.
- писал(а):
Так стираешь, или нет?
Стираю. Только не каждый вечер. У меня их как бы больше чем одна пара.
- писал(а):
А вот и реакция. Незаметная непоследовательность в действиях в результате усталости приводит к "весь день что-то ломалось, не хотело работать и пр."
Точно! В том, что во время перезаписи биоса мигнул свет в квартире, безусловно, виновата ДС! Хотя, у меня еще есть некоторые подозрения на жидо-массонов!
- писал(а):
Собссно, ты ни разу не описал, чё за депрессия такая. Чё, секрет?
JacKER
JacKER писал(а):
как все протекает ?? или ты это дело закинул??
Пока забросил. Основная причина - у меня появилась возможность каждую ночь с 00:00 до 09:00 сидеть в интернете бесплатно. Я подумал, что не могу себе позволить упустить половину этой халявы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Mozg[1024] и это правильно! Не стоит жертвовать, можно сказать воздухом, ради сомнительного удовольствия. Ну как там "Занавес Мира"? Хоть чуть-чуть приподнялся?
Ты можешь сказать, кто ты по темпераменту? Просто я, сильный неуравновешенный тип (то бишь холерик) несколько раз пробовал ДС на вкус. И заканчивалось всегда одним и тем же- сильным нервным срывом (кажется так называется....). Начинались судороги (правда небольшие), полнейший и сильнейший пофигизм, отсутствие сна, хотя не спал, к тому времени, более суток. После чего вывел для себя "железное правило" - если хочется спать- надо спать. И нехрен изматывать организм, в дополнение к совершенно нездоровому образу жизни...
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Gandjybas писал(а):
После чего вывел для себя "железное правило" - если хочется спать- надо спать. И нехрен изматывать организм, в дополнение к совершенно нездоровому образу жизни...
вот это точно Mozg[1024] береги себя, не страдай фигнёй
Member
Mozg[1024] писал(а):
Я - флегматик.
наверное неуравновешенным противопоказана ДС...
Mozg[1024] писал(а):
Если не злоупотреблять алкоголем, то все нормально идет.
Ты в таком состоянии еще алкоголь употребляешь? Я бы от такого режима наверняка в дурку загремел. Помнится после бессонной ночи, употребил среднее количество ТГК... Взять себя в руки удалось только после лошадиной дозы успокоительного.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Gandjybas
Gandjybas писал(а):
Ты в таком состоянии еще алкоголь употребляешь? Я бы от такого режима наверняка в дурку загремел. Помнится после бессонной ночи, употребил среднее количество ТГК... Взять себя в руки удалось только после лошадиной дозы успокоительного.
Да, камрад... Посмотри "Бойцовский клуб". Если проникнешься этим фильмом и в дурку не загремишь, твоя нервная система выдержала проверку.
Xoxol64
Xoxol64 писал(а):
Ну вот а я надеялся что откроется скрытое после н часов бодрствания, а оказывается это левые понты, лучше т курить и пользы больше!
Курить однозначно лучше! Только здоровью ущерб больше.
Member
T_N "лики смерти" не мой профиль! Помнится, года два назад присутствовал я на патологоанатомическм вскрытии от начала до конца- и ноль эмоций! В смысле не падал в обморок, не морщился, не началась рвота. Единственно что было неприятно, это запах, стоявший столбом во время процедуры. Ну и после, весь день почему-то не совсем хотелось кушать... Хотя конечно этот фильм и официальное вскрытие это совсем разные вещи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5