Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
BigMax Сильфон мягкий, легко гнётся руками. В корпус имхо нужно заводить либо снизу через спец. дырку, либо сбоку с открытой боковой стенкой. В идеале корпус компа стоит на корпусе фреонки. У меня всё достаточно хардкорно валяется на столе, т.к. в корпус эта система ставится не будет, а для другого железа будет другая фреонка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
BigMax писал(а):
Кстати а подвод к процессору осуществляется жёсткой трубкой я правильно понимаю?
Сделать можно по всякому, вариантов много...
Классикой считается подвод газовым гибким гофрированным сильфоном, который сравнительно легко гнётся, но вот на кручение он плохо работает....
Ещё есть возможность как в машинных кондиционерах, специальный гибкий морозоустойчивый шланг, выдерживающий давление до 30атм и темпу до -80гр, но вот никак не могу его пока найти...
Ну и последний вариант, не самый удобный... Припаиваешь медную трубку, и мучаешься с ней....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
freon. не ну я так понял идеально это собрать в корпусе отдельно под системником. Кстати а разветвить как то можно чтоб один компрессор и видео и проц гонял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
BigMax писал(а):
freon. не ну я так понял идеально это собрать в корпусе отдельно под системником. Кстати а разветвить как то можно чтоб один компрессор и видео и проц гонял?
Уважаемый BigMax !!!!
Скину Вам адресок http://forum.modlabs.net/viewtopic.php?t=7145 , по данной ссылочке Вы увидете творение Big Sama на два испарителя, а также море концепций расположения фреонки....
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: Если у Вас не выделенная линия с приличной скоростью, примите мои извинения....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14