Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Николай1979
Ну, ты хоть по ссылкам бы прошелся, прежде чем отвечать... Там много умных мыслей, одну из которых я хочу озвучить:
Detonator/LX писал(а):
Ламер - тот, который знает мало и не желает знать больше потому, что думает что он знает ВСЁ.

Давайте не будем уподобляться подобным личностям и прежде чем постить что-то еще в этой теме прочитаем те 5 тем, на которые есть ссылки.
RU_SilaVlad писал(а):

Помимо всего остального, это позволит не повторять уже высказанные ранее мысли при обсуждении.

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 18.09.2005 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
TheJudge писал(а):
Так что может дело в ruki.dll ?

Может быть. А может быть и нет :-) Может быть, дело в завышенных требованиях.

RU_SilaVlad писал(а):
Было бы просто замечательно если бы ты взглянул, кто автор этих статей....

Видим, видим, что и реклама статей ф-центра на главной страничке оверов, и авторы одни и те же... ...только ф-центр - это работа, а оверы - по остаточному принципу :-)

Member
Николай1979 писал(а):
а ПРО КАЧЕСТВО - статьи пустые.

Я тоже год назад пускал слюни на статьи с 3Dnews а тепер!... считаю этот сайт (3Dnews) мягко говоря - ламерским...
К примеру, САМ вижу чистую лож в тестах!... {где это видано что DFI LanParty nF4 SLI-DR не может поднять частоту генератора выше 306??? - бред!}
Так и ты (вполне возможно) уже знаешь все о девайсе расписанном в обзоре и т.д...
А вот если бы написали статью о разлочке множителя у веников... тогда бы ты сразу сменил свое мнение!

Member
Фото: 0
Nord for 3Dnews хехе, если-б тя не забанили на 3ДН (втч за поливку Оверов), ты бы там так и сидел и ламерским его не называл :x И даж если там проскакивают ложные элементы, неужели нельзя испытывать хоть немного уважения к ресурсу?

Member
Anti Pops
Уважение... с чего? я у них на форуме выйграл призы (фетишь всякая с символикой) так 8 месяцев уже жду!!! причем выйграл я призы за долго до взлома форума!
И сидеть там я в принципе не смог бы! мой уход от туда связан с совсем другими причинами!

*Cofradia Intel*
Kiborg
Это у меня требования завышены ;)

Member
Nord for 3Dnews конечно. мнение о вас совершенно стабильно

Member
Nord for 3Dnews
а че ты ушел с 3дневс? Вообще я на форуме 3дневс не сидел никогда, мне он чем-то не нравился.
Этот сайт нравился всегдна, сначала меня чем-то притягивал Doors4ever, потом администрация изменилась и как-то все изменилось.
ИМХО когда сменился дизайн, у меня такое очущение, что ресурс просто выкупили и хотят с него денег кучу сребки, те же баннеры про рекламу, вот оно. Конечно с этой ситуации есть 2 выхода, либо будут зарабатывать как на 3дневс, на всем, где только можно, либо сначала мы будем мучатся с кучуй баннеров, а деньги с них вложат в что-то стоящие, в развитие сайта, новые проекты.
Я конечно точно не знаю, но посмотрите на "Бесрочный конкурс статей", нам говорят, вы пишите, мы выложим себе, если что, модеж кому-то и приз дадим. Это просто отличное решение проблемы, что б не платить авторам. Есть конечно которым платят, причем очень много, но их работат того стоит. Порой что б просто написать превью, даже не статью, нудно очень много инфы перелопатьти. Вообще ресурсу нужно отдать всое, он нас многому научил.
Те, кто здесь с самого начала, помнят, как радовались каждой новой статье, почти все их них были жедевры. А сейчас статьи просто тестов, но если разобратся они много чего дают нам, мы себе можем представить на что способен то или иной продукт, даже не важно что с ним делали, важно просто сравнение, на несколько попугаев, больше - лучше.

Вообще, по секрету. Я планирую делать украинский сайт очень похожий на этот, соберу команду энтуциастов и буду что-то делать. Но как всегда проблем очень много и не все они так просто решаются как кажется. Самая большая проблема это просто человеческая лень, ник-то просто так ничего делать не хочет, все времянужно толкать, иногда просто времени нет. Вообщем есть такая задумка, уже договорено с несколькими людьми, если кто чем может помочь прошу в Л.С.

Вернусь к сайту. Я читаю новости и то очень редко, меня больше интересуют новости сайта чем железа :) даже не знаю почему. Я живу на форуме, было даже такое, что на сайт не заходил почти 4 месяца. Все что нужно есть на форуме, практически на любой вопрос можно получить ответ, если правильно спросить.

Пожиратель железа
RU_SilaVlad писал(а):
Ведь на самом деле не Оверклокерс становится хуже - это мы умнеем и набираемся опыта. Я на форуме уже не первый год и сначала тоже читал все статьи подряд, набирался опыта

Вот-вот, полностью согласен. Как-то я сам создал тут тему, идентичную в чём то этой...

RU_SilaVlad писал(а):
Ламер - тот, который знает мало и не желает знать больше потому, что думает что он знает ВСЁ.

немного перефразированная:

Дурак понявший, что он дурак - уже не дурак.

Это я к тому - что можно сидеть и тупо читать все что под руку попадет, а можно читать анализировать и делать выводы.

Member
Николай1979 писал(а):
RU_SilaVlad писал(а):
Было бы просто замечательно если бы ты взглянул, кто автор этих статей

автор это конечно хорошо. ТОлько чтото таких статей на овере последнее время не видно.
RU_SilaVlad писал(а):
которые мне кажутся тривиальными(например, про разлочку Дюронов) им кажутся верхом оверклокерского мастерства

Самомнение у Вас на высшем уровне. То что для Вас разлочка дюронов - тривиальность это конечно хорошо. Как ни странно разлочка дюронов это как раз и есть МАСТЕРСТВО. А разогнать процессор простым подъемом частоты из биоса - дело не хитрое.
Да кстати я писал не про верх мастерства или тривиальность, а ПРО КАЧЕСТВО - статьи пустые.
И еще радует глубокий психологический анализ проблеммы. :)

Может не выгодно кому-то просто про разлочки писать или опубликовывать, ИМХО тогда дорогие процессоры и видеокарты будут меньше покупать в том же сарае или ультре.

Member
SM.YURBAN писал(а):
Может не выгодно кому-то просто про разлочки писать или опубликовывать, ИМХО тогда дорогие процессоры и видеокарты будут меньше покупать в том же сарае или ультре.

а может на оборот выгодно, потому, что его ресурс будет читаем

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа