_lolik_ Поздравляю с твоим достижением! Да только этот результат - не первый на A XP. Это связано с тем, что на futuremark эти процы часто определяются как "unknown". Вот мой результат, полученный на А ХР и 9200, а вот - рекорд, тоже полученный на А ХР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Kolian ХР определяет как неизвестный после определенного уровня Может я пебя и не обогнал, но по статиске я обогнал, жалко что проц не определился у тебя нормально
Как это? Посмотри статистику, не выбирая проц (т.е. чтобы в графе процессора стояло "All"). А вообще, тебе с таким разгоном карты нужен хорошо гонящийся проц. Тогда может, и меня обгонишь... Кстати, я не помню, ты гонял 2001марк под Win XP или 2k?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Kolian уже вряд ли буду, возможно зимой, на морозе и с другим процом. Но попробую, там вроде и 8.1 стоял, хотя могу ошибатся, но все-равно спасиба за совет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1