Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
пофигист писал(а):
Скинь ссылочку, с такого я ещё под стулом не валялся!
Поздно - администрация 3DNews уже давно замодерасила все смешные темы, а самого Nordling удалила с форума... Может у Nordling сохранилась эта темка?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
lesnik75 Действительно, тут я пожалуй поддержу Норда - грамотность на ПС это его личное дело (хоть и не одобряю я безграмотных записей), будет "удаффить" в форуме - ЖК ему! ЖК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
lesnik75 писал(а):
Расскажи сказку пофигисту.
Обезом на следующей сходке в корчме, да вот только расклад такой, что это не забавы, парни по продвинутее пофигиста (в плане фреонок) и тебя подавно (признай это) говорят что идея похвальна и нужна, пока я еще не стал чистым фреонщиком надо успеть по простому раcсказать что к чему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Nord for 3Dnews писал(а):
говорят что идея похвальна и нужна, пока я еще не стал чистым фреонщиком надо успеть по простому раcсказать что к чему
Безусловно, вот только ты - настолько неординарная личность, что наверняка мало кому твой опыт будет полезен.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Nord for 3Dnews
поясни исправлюсь...
есть определённая грань до которой к тебе относятся с улыбкой и с удовольствием читают темы типа "фреонка за 70000006 дней", но вот после неё некоторым личностям надоедает выдавать бесчисленные ЖК... и тогда вспоминаем 3Dnews.
Обезом на следующей сходке в корчме
звучит! я в спелеопоходах каких фраз не слышал, а тут на форуме...
над грамматикой работать надо, ей богу непреятно читать такой текст(и дорогой диалап не оправдание), но я в отличии от lesnik75 повлиять на вашу грамматность никак не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6